江峰時刻會員網站裁圖
江峰時刻會員網站裁圖

川普推推推:重大政治信號,習近平跟鮑威爾主席並排,到底哪個是敵人?

江峰
2019-08-23 18:41
川普仰頭望天,接收到了神的感召,成為被挑選的人。那麼習近平呢?推倒這座牆,解散這個黨,善莫大焉!

川普在今天更早一些時候的推文中,對中共主席習近平的稱呼改了。原來他是一路稱呼習近平為總統先生,斗轉星移呀,2019年的823號,川普一改口風,從President Xi改為chairman習,大家都知道這可就與美國人看待中共政治人物的習慣,中共前黨魁毛澤東Chairman Mao一個頭銜了,川普並將他歸類為「敵人」。

中共在北京時間的星期五,公布了對美國750億美金的關稅報復清單,並稱將提升大豆、石油與汽車產品的關稅。雖然該清單中的產品與2018年的產品清單大多數雷同,但這項舉動無疑激怒了川普。

隨着推特、臉書關閉中共發動的信息戰有關聯的帳號之後,谷歌昨天也宣布他旗下的視頻分享網站Youtube也關閉了有協調組織的、故意散發有關香港抗議的虛假信息的210個頻道。

川普推推推今天來學一個詞兒:alternative替代品,其他選項,川普說American companies start looking for an alternative to China,美國公司尋找中國之外的供應商和生產地點。Alternative,一個人,一個國家都可以有不同的道路選擇,千萬不要一條路,走到黑。Alternative.

來說幾句


匿名
2019-08-24 22:11

習豬註定是悲劇人物。他的下場註定是共產黨的陪葬品,他沒這個智慧,更沒這個勇氣。他目前的所作所為,無不不是依舊維持它的皇位和權力,而對反對他的人進行高壓統治和嚴酷打壓。這豬頭飯桶的下場是可以預見的淒慘。中國歷史古往今來的暴君無不如是,習豬能例外嗎?

匿名
2019-08-24 07:35

我堅信中共垮台之後會有更好的“替代品”;在推到中共的問題上,習如果不作為也會有“替代品”。

匿名
2019-08-23 19:45

習近平不是任何意義上的總統,跟不配稱呼先生。

wpDiscuz