法輪功學員在海邊打坐煉功(網絡照片)
法輪功學員在海邊打坐煉功(網絡照片)

發生在我身上的怪事兒和奇事兒【音頻】

慧光
2019-08-24 22:20
在中國大陸黑龍江省的一個小城市,有一名普通市民,今年六十多歲了。本文講述了他在2016年遇到的一件怪事兒以及後來遇到的一連串奇事兒。

我生活在中國大陸黑龍江省的一個小城市,是一名普通市民,今年六十多歲了。先說說我曾經遇到的一件怪事兒。

因為退休了,我習慣在傍晚時分出去遛彎兒。2016年1月的一天傍晚,在遛彎兒回家的路上,走到離家不遠的一個衚衕時,正走着走着,忽然聽到身後“咕咚”一聲,我當時一愣:“是什麼東西?”趕緊回頭一看,一幕不可思議的畫面出現了:我的身體直挺挺的躺在地上,臉朝上,和我腳對腳,一動不動的躺着。我當時就納悶了:我不是在這站着嗎?那躺下的我是怎麼回事兒呢?因為想不明白,我也不敢隨意亂動,一會兒看着躺着的身體,一會兒望着天空中太陽,不知道該怎麼辦。不一會兒從西邊走過來兩個婦女,看見躺在地上的我就說:“這人是怎麼回事兒,怎麼躺在這兒啊?”連說了好幾遍,我也不敢吱聲,我覺得她們好像看不見站着的我。看我一直沒反應,就從我身邊繞過去走了。我繼續站那兒等着,心裡想“我得等他蘇醒過來才能走”。等了好一會兒,躺着的我終於站了起來,站起後突然抱住了站着的我,然後就消失不見了,不知去哪兒了,於是我就繼續往家走。可是到家後,我就失憶了。

看見妻子在家裡,我第一句話就問她:“我剛才上哪去了?”

妻子疑惑的抬起頭看着我,反問道:“你上哪去了怎麼問我?你自己不知道嗎?”當時我的大腦一片空白,什麼記憶都沒有。妻子問的也有道理,我也說不出什麼來,就沒吭聲。

到了第二天,我才想起來昨天發生的一切,就把事情經過跟妻子說了。妻子是煉法輪功的,想了一會兒很嚴肅的對我說:“這事兒太危險了,你是撿回了一條命啊。這大冷天的,你一個四仰八叉的摔倒了,估計是腦袋着地,你就暈過去了,然後元神就離體了,其實就是摔死了。躺下的是你的肉身,站着的是你元神。如果元神走了,你今天可就真的死了。我師父說‘一人煉功,全家受益’,可能是大法師父看你平時支持我修煉,明白了法輪功真相,才保護了你,否則後果不堪設想。”我若有所思的點點頭,覺得妻子說的有道理。

我妻子修煉法輪功以後,身體出現了很大變化,以前的病都沒有了,而且整個人的性格都變了,讓我感到很神奇。我知道法輪功是教人做好人的,一個普通人能有這麼大的變化,這不是一件簡單的事情,因此我非常支持她。儘管中共殘酷迫害法輪功,她也被綁架和關押過,家裡受到很大損失,但我仍然義無反顧的支持她,還經常在晚間陪她一起去發放法輪功真相資料和張貼真相標語。妻子的話讓我確信,是大法師父保護了我,我才躲過了這一難。

之後的十多天,雖然記憶恢復了,但總感覺腦袋很疼,可我也沒去醫院,冥冥之中我覺得師父還會管我的,慢慢就恢復正常了。也許是我太愚鈍吧,這麼大的事情發生了,我也沒去想為什麼,依然沒有想到走入修煉。

三個月之後的一天,我又突然感覺腦袋疼,右半邊身子也不聽使喚了,走路站不穩,右臂還“挎筐”了(即右臂彎曲伸不直了),真的出現了腦血栓癥狀。妻子讓我念“法輪大法好,真善忍好”,我就一直在心裡念着,就這樣挺了一星期,還照樣堅持力所能及的干點兒活,也沒去醫院,其實我在心裡還期待着奇蹟能夠再次出現。

一位親屬來看我,看到我的狀況就驚叫起來:“都這麼嚴重了,你為什麼不去醫院?再拖下去就會有生命危險,還得多花錢,嚴重了就不好治了,趕快送醫院!”在他的督促下,孩子們只好把我送往市醫院。

去醫院的路上,妻子一再提醒我要堅持默念“法輪大法好,真、善、忍好”,我就一直在心裡默念着。醫生開始檢查前就判斷說是腦血栓,經CT拍片確診是腦出血,需要做手術。下午做手術時從腦中抽出一百二十毫升血,血都是黑了,但沒凝成血塊。手術後我照樣能說話,幾小時就能正常吃東西了,第三天扶着東西就能下床走動了,第四天不用扶東西就能自己下地行走了。在此期間我能吃能喝,紅光滿面,讓同病房的患者及其家屬都羨慕的了不得,甚至有人覺得不可思議。醫生也說:“還沒見過腦血栓恢復這麼快的,神了!”

十天後我就出院了,到家後妻子對我說:“你親身體會到大法的神奇了吧?如果不是大法師父救你,你能這麼快就恢復呀!”我仔細想想也是啊:出了那麼多血,挺了那麼多天,血也沒凝成塊,術後恢復的那麼快,還沒留下任何後遺症,多神奇呀!

從那天開始,我決定正式走進大法修煉,那一天是2016年4月5日,我永遠都不會忘記這個日子。

修煉幾年了,每當回想起近些年的過往經歷,我是既後悔又遺憾。妻子修煉以後,我親眼目睹了發生在她身上的許多神奇變化,明明知道法輪大法好,可是我就執着于掙錢,執着于常人的物質生活,耽誤了多年的寶貴時間。如果不是師父看護着我、保護着我,我可能已經失去生命了。修煉以後才深深的認識到,命都沒有了,掙再多的錢又有什麼用,人間的一切都是笑談。現在我每天如饑似渴的學法、煉功,我也利用一切機會,並結合自己的親身體會向認識的人講述法輪功被迫害的真相,希望更多的有緣人能吸取我的教訓,不要失去這億萬年的機緣,佛法難求啊!

來說幾句


wpDiscuz