松鼠前來應戰(圖片來源:Youtube@Steve Barley)
松鼠前來應戰(圖片來源:[email protected] Barley)

跟後院的松鼠杠上了,爺倆十年里打造了一個松鼠樂園!

陳雯韻
2019-08-25 09:58
閑暇時候,觀一場松鼠挑戰賽,聽主持人精彩解說,日子消磨的真快!

生活在美國的小夥伴們都知道,美國的小松鼠到處都是,它們似乎天生就是不怕人的,為了能弄到你手上的吃的,跟誰都能自然熟!自家的後院更是這樣,經常會有松鼠光顧,所以很多美國人都會在後院準備一些松鼠們喜歡吃的小零食,比如堅果、玉米粒等。

Posted by Александр Филипповский on Saturday, August 24, 2019

Steve Barley父子倆就是小松鼠的小夥伴!自從2010年,父子倆開始為松鼠們準備吃的,不過倆人倒也不傻,小松鼠們要是想要吃的,得經過一番努力才能得到,因為他們倆為小松鼠們精心的建造了一座“體育樂園”,上面安裝了各種通關裝置,小松鼠們只有順利的通過了這些關卡,最終才能獲得一頓美味的大餐!

先來看一下整體圖:

Steve Barley父子倆在自家後院建立的松鼠樂園(圖片來源:[email protected] Barley)

從圖片來看,這個通關賽道目前是一條單向賽道,小松鼠們需要通過各種類型的“獨木橋”還有滾輪,才能最終到達終點。

Barley在個人Youtube上調侃道:“在過去10年里,我跟兒子一直在挑戰後院里那些毛茸茸的朋友們!正如我妻子說的那樣,‘真的,已經失控了’!”

今年7月,他們又建立了一個全新的賽道,就是上圖所示。他們給它取名“Furmula 1 Squirrel Grand Prix”,這是迄今建立的最大的賽道了。

一家人喜歡坐在後院里靜靜的坐在那裡觀賞這小傢伙們來挑戰賽道。

松鼠前來應戰!(圖片來源:[email protected] Barley)

Barley表示,目前速度最快的是一隻被他稱作Lewis的小傢伙,它似乎能夠輕鬆的通過所有的關卡。

Lewis前來應戰!(圖片來源:[email protected] Barley)

小傢伙試圖穿過“過山車”,

Lewis前來應戰!(圖片來源:[email protected] Barley)

更叫絕的是,Barley將小傢伙們的通關視頻拍下來,更配上“賽事解說”,一個完整的松鼠挑戰賽就這樣在油管上蔓延開來!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz