【往事回首】汪志远,一位中共老军医的觉醒(一)——经历文革洗脑

齐玉
2018-05-18 05:36
追查国际主席汪志远,毕业于中国第四军医大学,曾受益于中共体制,他也曾罹患绝症,身为医生却无能为力。不过现在的汪志远红光满面,身体棒的赛过小伙子,他是如何做到的呢?

本期节目的嘉宾汪志远先生,毕业于中国第四军医大学,曾经任中国全军科学技术委员会文革后第一届委员、《航空军医》杂志编委,主任医师。1994年出国后曾在世界著名的哈佛医学院工作,目前是追查迫害法轮功国际组织的发言人。

WOIPFG: Internationales Forum zu erzwungenen Organentnahmen in China2016年10月柏林反活摘国际论坛(来自明慧网)

汪志远1953年出生在中共所谓的根正苗红的贫下中农家庭,曾经是中共体制的受益者和所谓坚定的中共党员(徒)。

1980年代初期,汪志远不幸患上了“进行性脊肌萎缩症”,也就是被医学界视为第五大绝症之一,西方称为“渐冻人”的疾病。他在寻求国内最好的医院和专家医治没有效果的情况下,转而尝试过多种气功,甚至到名山大川寻访高人也无济于事,身体状况越来越差。

 前“渐冻人”、前哈佛学者汪志远先生在美国白宫前打坐。(大纪元资料室图片)

1994年,汪志远到美国看望在哈佛做访问学者的太太。

直到1996年9月,一封来自国内一位知名气功师的信,给汪志远送去了希望。

如今的汪志远红光满面、精力充沛,身体棒的赛过小伙子。作为追查迫害法轮功国际组织的发言人和调查员,他专门负责在国际社会曝光和揭露中共迫害法轮功学员的罪行。

是谁治好了汪志远的不治之症,又是什么改变了汪志远对中共的态度,从今天开始我们一起来追寻汪志远的人生故事。

来说几句


wpDiscuz