哈里王子和梅根去年12月25日的合影 (AP Photo/Alastair Grant, File)。
哈里王子和梅根去年12月25日的合影 (AP Photo/Alastair Grant, File)。

【哈里梅根大婚 】查尔斯王子引新娘入婚礼殿堂

宇宁
2018-05-18 05:59
英国哈利王子( Prince Harry)和美国演员梅根·马克尔(Meghan Markle)的大婚将于英国当地时间周六(5月19日)举行, 英国皇室表示, 梅根的公公、英国王位继承人查尔斯王子将带着她走入举行婚礼的圣乔治礼拜堂,而哈里王子的爷爷菲利普亲王也将出席婚礼。

英国哈里王子( Prince Harry)和美国演员梅根·马克尔(Meghan Markle)的大婚将于英国当地时间周六(5月19日)举行, 英国皇室表示,梅根的公公、英国王位继承人查尔斯王子将带着她走入举行婚礼的圣乔治礼拜堂,而哈里王子的爷爷菲利普亲王也将出席婚礼。

据美联社报导,随着哈里王子和梅根大婚日子的到来,肯辛宫加强了安保。该宫于今天(5月18日)宣布,将由查尔斯王子代替马克尔身体不适的父亲陪她走入婚礼的殿堂。

报导表示,梅根73岁的父亲Thomas Markle 目前生活在墨西哥,他由于近日做了心脏手术, 无法搭乘飞机从墨西哥赶到英国参加马克尔的婚礼,因此马克尔请求她未来的公公查尔斯王子将她送入婚礼的殿堂。声明说:“查尔斯王子非常高兴能够以这种方式将马克尔迎入英国皇室。 ”

肯辛顿宫今天还发布声明,表示哈里王子 96岁的祖父、菲利普亲王也将参加他和梅根的婚礼,虽然他于4月13日才做了一个胯关节置换手术。 菲利普亲王基本上已经退休, 不太参加皇室的公益活动, 但是他本月初曾经参加了皇家温莎马展(RWHS)。

报导还表示,哈里王子的兄长威廉王子将是哈里王子婚礼上的伴郎,威廉王子的两个孩子乔治王子和夏洛特公主将是梅根的花童。

 

来说几句


wpDiscuz