达美乐披萨推出一项名为“为披萨铺路”的贴心项目。(youtube截图/SOH合成)
达美乐披萨推出一项名为“为披萨铺路”的贴心项目。(youtube截图/SOH合成)

“为披萨铺路”,达美乐帮助城镇铺路获好评

张靓
2018-06-14 06:31
颇受欢迎的达美乐披萨(Domino’s pizza),非常不忍精心制作的披萨在崎岖不平的道路上可能会出现的可怕遭遇,近期在美国推出一项名为“为披萨铺路”(Paving For Pizza)的贴心项目,确保客人在载披萨回家的路上可以畅行无阻!

无论你身处在任何一个国家,道路上或多或少都会出现一些令人很反感的坑洼,尤其对于司机朋友来说,稍不注意就会被颠一下,它们不仅对你的车不好,还会给人带来安全隐患。此外,想象一下,如果你正兴高采烈的载着精心挑选的蛋糕或漂亮美味的晚餐去给女朋友过生日,不经意的一个“陷阱”就可能瞬间摧毁你整个完美的计划,听起来简直太糟糕了,是吧?

漂亮美味的餐点就这样被毁了。(youtube截图)

幸运的是,颇受欢迎的达美乐披萨(Domino’s pizza),非常不忍精心制作的披萨在崎岖不平的道路上可能会出现的可怕遭遇,近期在美国推出一项名为“为披萨铺路”(Paving For Pizza)的贴心项目,确保客人在载披萨回家的路上可以畅行无阻!

该项目网站写道:“道路上的坑洼,裂缝和颠簸可能会让你从达美乐开车回家时对你的披萨造成无法挽回的损害,我们不能袖手旁观,让你披萨的奶酪滑到一边,上面的配料都跑到下面去,或是你的披萨纸盒整个打翻,所以我们帮助全国各地的城镇铺设道路,以拯救这些披萨被这些糟糕的道路毁坏的命运。”

达美乐帮助全国各地的城镇铺设道路。(youtube截图)

目前达美乐已经和美国4个城市合作,帮助修复道路上的坑洼,包括德州的巴顿维尔 (Bartonville),特拉华州的米尔福德 (Milford),乔治亚州的雅典 (Athens) 以及加州的伯班克 (Burbank)。

根据项目网站统计,他们目前在美国已经修补了200多个道路坑洼,每个填好的坑洼上面都会喷上达美乐的标志和“哦,没错,是我们做的” (Oh yes we did)标语。

道路修补后会喷上达美乐的标志和标语。(youtube截图)

美国达美乐公司总裁罗素韦纳 (Russell Weiner) 表示,“我们不想因为这些坑洼,毁掉任何美味的披萨。达美乐既关心我们的顾客,同时也珍惜我们的披萨,所以就推出了这项计划。”

这项暖心计划也受到各个合作政府的好评,巴顿维尔市长Bill Scherer表示,这个独特的创新伙伴关系使巴顿维尔道路上更多的坑洼得以顺利修复。

更重要的是,这个项目不仅服务于披萨爱好者,任何一个位公民也都会从中受益,因为道路是大家的,确实很贴心吧~

达美乐披萨是一家总部在美国密歇根州的跨国连锁披萨店,于1960年由汤姆·莫纳根(Tom Monaghan)创立。目前在60多个国家和地区设有超过1万家分店,去年营收首度超越头号对手必胜客(Pizza Hut)跃为龙头。主打披萨外送,除提供外送更好的服务品质,达美乐更是努力于产品制作纯熟度,让客人于订餐后30分钟内可享用美味餐点。

▼来看看达美乐为这铺路计划拍摄的宣传广告吧:(来源:YouTube,如遭移除请见谅)

来说几句


wpDiscuz