7月13日,川普总统和英国首相特蕾莎·梅。(AP Photo/Pablo Martinez Monsivais)
7月13日,川普总统和英国首相特蕾莎·梅。(AP Photo/Pablo Martinez Monsivais)

川普警告欧洲:难民潮在改变欧洲文化结构

柳惠紫
2018-07-13 15:35
川普总统周五(13日)在英国访问期间再次警告欧洲,难民潮在改变欧洲的文化结构,在威胁欧洲的文化和安全。

川普总统周五13日)在英国访问期间再次警告欧洲,难民潮在改变欧洲的文化结构,在威胁欧洲文化和安全。

在周五下午与英国首相特蕾莎·(Theresa May)联合举行的新闻发布会上,川普说:“我知道这样说在政治上不一定正确,但我会这么说,我大声说。”

这之前,川普总统在接受一家伦敦报纸采访时表示,难民和移民的大举涌入“改变了欧洲的结构”。川普说:“我认为让数以百万计的人进入欧洲是非常非常可悲的事。我认为你们正在失去你们的文化。看看四周,你们走过一些地方,它们在10年或15年前根本不存在。”

为此,川普也受到“大举”抨击,批评人士说这些言论带有种族主义色彩。

不过,川普在和梅首相的新闻发布会上继续毫不隐讳地倍强调了他的观点,并指出大家都看到了发生的多起恐怖袭击事件,这对欧洲是“非常负面的事情”

川普还说:“我认为他们最好看好自己,因为你们的文化正在改变。你正在改变很多事情,你们的安全在改变。”“这是一个非常悲的情况。这是非常不幸的,我不认为这对欧洲好处的,我认为这对我们的国家有好处。”

川普表示,他在昨天也把他对欧洲移民政策的看法“非常大声而清楚地”告诉了北约的所有29个成员国。

另外,川普总统一直把欧洲的移民政策引发的灾难视为美国的警世故事。他也借机会批评了美国的移民法,川普说美国“实际上”没有移民法,人们可以随便越过边境,只要“有一只脚踏进来”了,就可以留下来打5年的官司。川普认为这是任何人见过的“最疯狂的”事情了。

来说几句


匿名
2018-07-14 13:15

中共也在接受难民,但是它们不报道。且不论接受难民对不对,就凭这信息不公开,老百姓到死都不知道怎么回事

wpDiscuz