失聪男婴第一次听见妈妈的声音(图片:twitter/Alder Hey//希望之声合成)
失聪男婴第一次听见妈妈的声音(图片:twitter/Alder Hey//希望之声合成)

失聪男婴第一次听见妈妈的声音 反应萌翻所有人

杨晓曼
2018-08-12 10:21
最近一段记录了5个月大的失聪男婴Alex Denman第一次听见妈妈声音时的甜蜜视频 ,已被观看超过83万次。在这神奇的时刻,孩子的父母感动不已。还有男婴呆萌的反应,真是可爱啊!

最近一段记录了5个月大的失聪男婴Alex Denman第一次听见妈妈声音时的甜蜜视频 ,已被观看超过83万次。

在推特上,Alder Hey儿童医院说到:“婴儿Alex出生时患有双侧中度感觉神经性听力损失,使他几乎失聪。这是为他配置新助听器后他第一次清楚地听到妈妈声音时的惊喜时刻。”

 

 

许多网友说男婴Alex是多么可爱的宝贝,当他第一次听到妈妈的声音时,反应太萌了。

Alex的妈妈Jen也在接受英国电视栏目“今早”(This Morning )采访时,讲述了7月份拍摄这段视频的惊喜,在看到孩子能真正听到声音时,她激动不已!

Jen还分享了开头Alex的哥哥Joe听到妈妈说弟弟听不见后的超萌反应。Jen告诉大儿子Joe,说弟弟的耳朵是聋的,听不见,不能正常工作,Joe对妈妈说,我去找一把螺丝刀来,我会把它们修好的。

现在面临的问题是 Jen一家人不能将小Alex独自留在房间使用助听器,因为Alex已经开始喜欢拔出他的助听器,然后咀嚼它们。

但Jen补充说:这些都不是问题,我们会一直坚持下去看住小Alex,不让他把助听器拿下来!他们一家也开始使用手语,希望小Alex在成长过程中就学会,将来能够更好的和外界交流。

相信每个家长都希望看着孩子能健康成长, 这是多么美好的事情,也希望在家人们的陪伴下小Alex能够克服一切困难,快乐的成长!

(视频如遭移除敬请见谅)

 

来说几句


wpDiscuz