将自己和熊放在一起的中国旅游团没有意识到自己的危险(图片:Keeny Wong/facebook截图//希望之声合成)
将自己和熊放在一起的中国旅游团没有意识到自己的危险(图片:Keeny Wong/facebook截图//希望之声合成)

一群中国游客在草场围观熊,美国人劝说他们很危险……一声枪响后都明白:“美国人不分享土地”!

王润
2018-08-12 06:05
一群中国游客把自己置于和熊面对面的危险之中,在当地人劝说的情况下,他们不去考虑自己的危险,反而更热衷地讨论这个人为什么那么自私不让人看熊。情急之下的当地人只好开枪……

太阳快要落山了,一辆豪华大巴车停在山坡上的铁丝网围拦处

在铁丝网里面不远的地方一头熊正在翻动着草皮好像在认真的寻找着什么

就在距离熊20米左右的地方是一群来自中国的游客

美丽的导游小姐披着长发穿着风衣,描着大红的嘴唇,看起来很时尚

她背对着熊,正在为旅游团员们讲述着熊的生活习惯

每天吃多少食物,排除多少粪便,平时怎样生活……

游客们说笑着,听着,拍照

(Keeny Wong/facebook视频截图)
外国人站在了游客和熊的中间(Keeny Wong/facebook视频截图)

这时一位开着车的外国人刚好经过这里,看到这一幕他觉得很危险

于是他赶快停下车,顺手拿起了自己手中的猎枪,打开铁丝网的门快步朝着这些人走去

他冲到距离熊最近的导游小姐和熊之间

他似乎是尽量的压低自己的 声音,但是又尽量的大声的又焦急的说道:“后退!”

突如其来的一个外国人,让根本听不懂英文的旅游团成员觉得很扫兴

不知道他是什么意思

 

外国人对着导游小姐说:“你们是疯了吗?趁这家伙还没吃人,后退!”

旅游小姐用流利的英文说道:“这头熊看起来很温和”

外国人紧张的说:“它可不友好,退回去!”

导游小姐似乎不太在意的应付着说:“好啦,我们不靠近它就是了”

于是导游小姐转过去继续和大家说着熊的故事,并没有离开这只危险的熊的打算。

 

外国人回头看看熊还没有什么要攻击人的迹象

他指着围栏对导游小姐说:“你看见这些围拦了吗,围拦这边和那边都是我的家,包括山的那边都是我的”

外国人拿着自己的证件展示给所有的人看,并说“你们这是非法入侵”

一脸无所谓的导游小姐大家解释道:“对不起大家,这个人说这里的土地都是他的,我们进入是违法的”

这时熊已经开始吼叫起来

(Keeny Wong/facebook视频截图)
大叔和旅游团的人们开始讨论土地是谁的,无视危险的熊(Keeny Wong/facebook视频截图)

旅游团里的一位大叔说:“这里都是他的?我才不相信呢。你们相信吗?”

旅游团的成员也跟着附和说不相信,好像根本忘记了自己身处危险之中,开始讨论这山归谁所有

导游小姐回头和监视着熊的动向的外国人说:“他们不相信你”

外国人很奇怪的问“什么?”

这时旅游团大叔一边大声说一边比划着:“就算这里是他的又怎样,一个人有这么多土地,大家分享可以吗?有什么了不起的”

 

外国人压低声音问导游小姐大叔在说什么

导游小姐说:“他说你不应该一个人占有这么多土地,应该和他人分享”

外国人基本确定短时间内沟通根本无法让他们离开这个危险的地方

于是立即拿起自己的枪冲着天空开了一枪

这时全旅游团的人一个不剩的,尖叫着朝旅游车跑去

巨大的枪声吓跑了人,而熊却纹丝不动,还在吼叫着

外国人又开了一枪

那位刚刚说话的大叔企图抄近路从铁丝网钻过去,被卡住了

外国人冲着卡在铁丝网上的大叔说

“这里是美国,我们不分享土地”

 

这是一个电影的片段,却戳中了很多人的心。

《黃石公園》把中國人演活了,自私的人總以為別人為私利,人家救他們卻好心沒好報。中國人聽不懂道理。中國人唯一能聽懂的就是槍,哈哈

Posted by Keeny Wong on Saturday, August 11, 2018

(视频如遭移除敬请见谅)

 

来说几句


wpDiscuz