时空旅人穿越到2018年(图片: ApexTV/youtube视频截图//希望之声合成)
时空旅人穿越到2018年(图片: ApexTV/youtube视频截图//希望之声合成)

一位自称来自西元6491年的男人连接上测谎仪竟然顺利通过 男子称:“我不是地球人”

王润
2018-09-16 06:31
穿越剧这几年热的如火如荼,感觉任何人都能有机会穿越。但是有一个统一的道具叫做时光机器或者是时光隧道,但是这种事情还真不是凭空杜撰出来的,很多实例向人们证实了,时空旅人们凭空出现又凭空消失了。又有一位男子声称自己是穿越来到现代的,他来自西元6491年。

穿越剧这几年热的如火如荼

感觉任何人都能有机会穿越

但是有一个统一的道具叫做时光机器或者是时光隧道

但是这种事情还真不是凭空杜撰出来的

很多实例向人们证实了,时空旅人们凭空出现又凭空消失了

(soh合成)
1958男子穿越来到2006 被送进精神病院(图片:Ying Yang/facebook视频截图//希望之声合成)

就如希望之声此前的一篇报道一样那位男士穿越过来后拿出了自己的身份证

又突然消失了,按照他的陈述还真的找到了他还健在的女友,但是女友已经70多岁了。

( ApexTV/youtube视频截图)
5月份ApexTV发布了一则西元6491男子穿越到2018年的测谎仪验证视频( ApexTV/youtube视频截图)

今年5月份ApexTV发布了一则视频视频中的男子名叫James Oliver,

他自称来自西元6491因为穿越的时光机器故障而被困在了2018年

而他出发时想要去探索的是21世纪

视频中介绍James Oliver回答问题时是连接到测谎仪上进行的

但是他所回答的问题都顺利的通过了测谎仪的测试。

人们质疑James Oliver所说的话的真实性

他声称自己不是人类,而是来自距离太阳更遥远的星球,

还介绍说未来人类将移民到其他星球,并且会发现比人类更高级的生命。

但是在人们看来他的穿着打扮只不过是一个普通人而已

并且没有第三方的佐证和其他相关报道

所以很多人认为这不是真实的事情。

(视频如遭移除敬请见谅)

 

来说几句


匿名
2018-09-18 00:15

宇宙中只有现在,没有过去和未来。过去和未来是人脑中的概念,物理上并不存在

匿名
2018-09-19 01:08

你有过去么?你是谁?你的未来将在哪里这个你无法知道。现在的你是现在的你么?你也无法知晓。所有你要敬畏宇宙,敬畏神…

wpDiscuz