【悠活-谈心室】谈中华传统文化(三)-守信 死囚信守承诺 第95集 (音频/视频)

棅樺
2018-09-16 05:37
大树老师及周治平顾问,透过唐太宗时期—唐太宗与390名死囚的死亡约定,及野史传说—鬼魂信守承诺赴约的故事,强调守信基本理念。

中华五千年传统文化是中国人以及全世界人的瑰宝,强调敬天重德、善恶有报及与人为善等基本理念。大树老师及周治平顾问透过唐太宗与390名死囚的「死亡约定」等生动故事及例子,让听众朋友们能感同深受。

唐太宗画像。(公有领域)
唐太宗画像。(公有领域)

主持人:棅桦

嘉宾:吴大树、周治平

嘉宾吴大树简历:海饼乾文化教育事业创办人、全球最大商业引荐机构BNI桃园东区分会召集人之一。在大陆主要城市、台湾及东南亚各国演讲超过3000场。嘉宾周治平简历:海饼乾文化教育事业顾问

Q唐太宗贞观之治,贞观是唐太宗李世民的年号,从627年到649年共计23年。唐太宗时期—死囚信守承诺的故事

Q野史传说—鬼魂信守承诺赴约的故事

Read more at:

http://www.soundofhope.org/b5/category/新知加油站/悠活-谈心室

来说几句


wpDiscuz