希拉里·克林顿。(AP/Andrew Harnik)
希拉里·克林顿。(AP/Andrew Harnik)

评论:希拉里一直在破坏民主 不承认败选

季云
2018-10-8 14:03
10月8日,纽约邮报专栏评论家古德温(Michael Goodwin)发表评论说,希拉里(Hilary Clinton)和支持她的自由派媒体一直在不断寻找方法诋毁民主。古德温认为,他们的诋毁行为由来已久,并已经给美国的国家、人民带来伤害,而希拉里欠大家一个败选认输的表态。

108日,纽约邮报专栏评论家古德温(Michael Goodwin)在福克斯新闻网上发表评论说,希拉里(Hilary Clinton)和支持她的自由派媒体一直在不断寻找方法诋毁民主。古德温认为,他们的诋毁行为由来已久,并已经给美国的国家、人民带来伤害,而希拉里欠大家一个败选认输的表态。

是希拉里破坏民主

文章说,最高法院大法官的任命确认已经结束,其中发生的破坏美国民主的行为已经失败,人们似乎可以喘口气了。但是应该看到,要想修复被损毁的(民主传统),还有很长的路要走。因为这种损毁很久以前就开始了,但是2016年的总统选举辩论则是一个重要时刻。

当时立场倾斜的《纽约时报》曾报导过川普一句似乎怀疑美国民主的话:如果选举是被操控而针对他的,他可能不会承认选举结果。这句话被希拉里抓到后成了攻击川普破坏美国民主的把柄,希拉里称“一个总统候选人持这种观点,非常令她恐怖”,希拉里还指称川普“在诋毁美国的民主”。

但是从“通俄门”的无休止、无结果的调查一直到对卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的 具有“人格谋杀性质的”性侵指控,都显示出:希拉里和她的支持者们以及自由派媒体对2016年的选举结果仍然耿耿于怀,不能接受失败的事实。

古德温认为,卡瓦诺事件表现出,有人试图滥用公权力以达到选择总统,进而推翻选举的目的。目前美国面对着真正的敌人,任何破坏川普总统正当性的企图都与外国利益相契合。而美国正在为这些不爱国的行为付出代价。奥巴马任内的国务卿凯利(John Kerry)告诉伊朗外长“需要等待下一个总统” 就是一个卖国的例子。

需要调查两件事

古德温认为,目前民主党与共和党的对抗已经超出了政治分歧的范围,令人担心发生第2次内战。当然他也听到疗愈和和解的呼吁,但是他希望这些呼吁不是掩藏罪恶的遮羞布。

古德温认为,有两件事需要严肃调查。其一是性侵指控者给范士丹(Dianne Feinstein )参议员的信是谁、如何泄露的。这一泄露不仅使一宗发生在36年前的无证据事件成为攻击的武器,而且令指控者和被指控者卡瓦诺都陷于角斗场中,为了各自的声誉拼死战斗、两败俱伤。而另外一件事就是指控者的代理律师。

文章说,指控性侵者的代理律师是民主党推荐的、其中之一还“碰巧”是前FBI局长科米的代理律师,甚至还有已被揭露的前FBI特工试图施压性侵指控者的朋友改变自己的发誓证词,因为该证词并不支持性侵指控。所有这些难以让人不联想到这个性侵指控是个政治运作。

文章说,在卡瓦诺任命确认的过程中,自由派媒体各类故事满天飞,把中学和大学时代的卡瓦诺描绘成一个酒鬼。与在2016年报导川普竞选时如出一辙, 当时以纽约时报为首的自由派媒体,说川普即将失败,而希拉里“与各界民众有着广泛联系”,并且表示希拉里的胜利不仅是“注定的”而且是“必须的”。

文章说,在两年后的今天,希拉里欠大家一个表态,就是她承认败选了。

来说几句


匿名
2018-10-09 21:03

希拉里就是一泼妇,还会背后捅刀。

wpDiscuz