小黑狗每天冒险翻墙等待它的朋友(图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图, 希望之声合成)
小黑狗每天冒险翻墙等待它的朋友(图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图, 希望之声合成)

小黑浪浪每天「冒险翻墙过栏 」只为一个简单的心愿,得知原因后,惹哭众人~

杨晓曼
2018-10-13 12:31
这是一个感人的小故事,一只黑色的流浪狗每天冒险翻墙,进入到一户住家的院子里,可是进去后它什么也不做,只是安静地趴在那。直到有一天,大家了解了真相,不禁感叹狗狗竟然如此重情意!
  1. 狗狗和人一样,都懂得珍惜感情,韩国节目《动物农场》曾播出一段感人故事,一只黑色的流浪狗私闯民宅,冒险翻墙的奇怪行为,让人非常不理解。它每天不顾危险努力翻过高高的围墙,再穿过带有尖刺的栅栏,可是进入院子后它什么也不做,只是安静地趴在那。直到有一天,大家了解了真相,不禁感叹狗狗竟然如此珍重友情!
狗狗(图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图)
小黑狗每天「冒险翻墙 」( 图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图)

影片中,这户住家的小妹妹表示,「它跟本不是我的狗,但每天都来我家。」

小黑狗每天穿越的栏杆处相当危险,围墙也不矮,这样冒险翻墙一个不小心就可能失去性命的,可为什么它要这样做呢?

狗狗(图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图)
小黑狗每天穿越的栏杆处相当危险(图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图)

而且让人奇怪的是,小黑狗进到院子内只是慵懒地趴着或伸伸懒腰,有时会突然消失,过一会又会再来,但始终没有人知道它这样做的原因,只是看着狗狗这样的举动难免有些心疼。

刚开始这一家人不明白,为什么这只小黑狗要到自己家。但后来他们终于想通,原来家里有一只叫Sooni的狗狗,这只小黑狗是Sooni的玩伴,小黑狗每天不辞辛苦的来到院子里是为了等Sooni!

但小黑狗却不知道Sooni已经生病过世,只是一直傻傻地等待着Sooni来和它玩耍。兽医表示,「狗狗无法理解死亡,所以我认为它每天来这栋房子是因为希望再次见到Sooni。」

狗狗(图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图)
小黑狗一直在等待着Sooni出现(图片来源:facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐/视频截图)

Sooni的主人非常感动,虽然Sooni已经不在了,但它的朋友还记得它。于是主人决定收养小黑狗,这样它就不用再继续流浪了,并承诺「为了Sooni一定会好好爱惜这只小黑狗,并经常带它出去玩,让它一直幸福着。」

小妹妹将小黑狗带回家,仔细的为小黑狗洗澡,还把它放在Sooni曾用过的小窝里睡觉,看着小黑狗沉沉的睡去,不禁想问,在梦里你会见到你的好朋友嘛?

 

一起看看这只狗狗的故事吧!

혹시 검둥이같은 친구..있으신가요?

혹시 검둥이같은 친구..있으신가요?매일 위험을 무릅쓰면서도나를 잊지않고 기억해주는…Do you have a friend like this black dog in the video? Imagine if that friend remembers you forever and takes any risks for you…

Posted by SBS TV동물농장x애니멀봐 on Wednesday, April 11, 2018

来说几句


wpDiscuz