奇特的婚礼!孖女嫁孖仔!(图片:facebook / Donna Kirkland)
奇特的婚礼!孖女嫁孖仔!(图片:facebook / Donna Kirkland)

奇特的婚礼!孖女嫁孖仔,孖仔牧师证婚,连童男童女都是双胞胎……

吴永健
2018-11-10 06:07
在美国俄亥俄州的特温斯堡(Twinsburg),34岁的双胞胎兄弟Josh和Jeremy Salyers今年年初向弗吉尼亚州双湖(Twin Lakes)的32岁双胞胎姐妹Brittany和Briana Deane求婚,并且他们使用相同的戒指……期待2019年初看到他们的婚礼!

“双胞胎”可以用来比喻“两个非常相像的或者非常密切的事物”,比如双层公交车的英语是“twin bus”,姐妹城市的英语是“twin city”。

今年2月2日(又名土拨鼠日),在美国俄亥俄州的特温斯堡(Twinsburg),34岁的双胞胎兄弟Josh和Jeremy Salyers向弗吉尼亚州双湖(Twin Lakes)的32岁双胞胎姐妹Brittany和Briana Deane求婚,并且他们使用相同的戒指。

仪式就在他们初次见面的地方举行,四个人在特温斯堡举行的双胞胎节(Twins Days Festival)上相遇,新娘们穿着相同的礼服,而新郎则穿着相同的燕尾服。

Posted by Jeremy Salyers on Thursday, March 8, 2018

成婚的日子,还是在同一个地方。

你可能要问,这场婚礼怎么样的奇特呢?

首先,证婚人本来是一个人就可以完成的,

怎么会是由两个人来宣读呢?

哦,原来他俩也是双胞胎,

一对双胞胎的牧师来主持仪式。

不但如此,连跟在后头双手端着婚礼礼服裙摆的童男童女,都是双胞胎。

就更不用说其它了,很多宾客也是双胞胎,他们还集合在一起,全体双胞胎兄弟姐妹们照了一张全家福,非常奇特!

 

当这对黑人双胞胎牧师宣读誓词、叙述婚姻的神圣意义的时候,

新郎新娘们都微闭双目,郑重的默念和明确自己将来的职责……

还有自己心目中的一些规划,

那些真心、真情、真性的流露在后面的采访中都一一呈现出来:

“我们从远处看到他们(双胞胎兄弟Josh和Jeremy Salyers),我们认为他们是最帅的人。”其中一位姐妹告诉美国电视新闻杂志节目“Inside Edition”。

Posted by Donna Kirkland on Saturday, August 4, 2018

更令人诧异的是,这对夫妇计划住在同一所房子里,他们说他们会一起抚养孩子。

他们的婚礼将于2019年初播出,作为TLC,即“Travel & Living Channel”(旅游生活频道)的特别节目,让观众一起观看他们的生活。这次的主题是“共度时光”。

Posted by Bryan Ladd on Sunday, September 23, 2018

Posted by Bryan Ladd on Sunday, September 23, 2018

还记得2017年在特温斯堡举行的双胞胎节(Twins Days Festival)上,他们四个人第一次相遇,

其实,对姐妹俩来说,Brittany和Briana Deane多年来一直参加这个活动,

而Josh和Jeremy是第一次参加这个节日活动。

Posted by Brittany Deane on Saturday, March 31, 2018

Briana Deane说:“ 我记得在节日的最后一晚。我们四个人第一次一起交谈,这一切有点像慢动作的在进行。”

她告诉人们:“ 这真的是一个童话故事。双胞胎结婚对我们来说非常重要。”

Brittany补充说:“ 即使我们是小女孩的时候,在幼儿园就知道,这就是我们自己要看到的。”

Angie Candell Photography#TwiceUponATime

Posted by Briana Deane on Tuesday, August 14, 2018

“ 我们知道机会非常稀少。上天保佑,我们的梦想才能实现。比如我嫁给了我那个梦想中的男人,同时我还看到我身边的双胞胎妹妹,也嫁给了她梦寐以求的男人。”

“ 如果他们找不到与他们相配的双胞胎女孩,他们就永远不会结婚。 ”Brittany惊呼道,“ 我认为他们遇到了很多相同的挑战,当你和某人约会,并且他们不理解双胞胎时,因此这很难。”

My twins with their twin girlfriends, beautiful couples ❤️❤️❤️❤️

Posted by Cassandra Martin Hammer on Wednesday, December 13, 2017

不管怎么说,看到这两对幸福的夫妻,还有整个独特的场景,我们都应该向他们道喜啊!

Posted by Jeremy Salyers on Tuesday, August 14, 2018

期待2019年初看到他们主题为“Twice Upon a Time”的特别婚礼!

 

来说几句


wpDiscuz