流浪汉凯文·布斯在食物救济所门口捡到1万7千美元后,把钱交给了救济所的志愿者。从左至右,萨姆纳警官杰夫·恩格尔、凯文·布斯、萨姆纳警察局局长布拉德·莫里克和食品银行总监安妮塔·米勒。 (Sumner Police Department)
流浪汉凯文·布斯在食物救济所门口捡到1万7千美元后,把钱交给了救济所的志愿者。从左至右,萨姆纳警官杰夫·恩格尔、凯文·布斯、萨姆纳警察局局长布拉德·莫里克和食品银行总监安妮塔·米勒。 (Sumner Police Department)

美国一流浪汉捡到1万7千美元现金袋 怎么办…

李琳
2018-12-8 01:59
32岁的凯文·布斯(Kevin Booth)是一个无家可归的流浪汉。去年夏天,凯文去华盛顿州萨姆纳(Sumner)的当地食物救济所(Food Bank)找食物的时候,在门口发现了一个装满现金的纸袋子。身无分文的凯文接下来是怎么想、怎么做的呢?

32岁的凯文·布斯(Kevin Booth)是一个无家可归的流浪汉。去年夏天,凯文去华盛顿州萨姆纳(Sumner)的当地食物救济所(Food Bank)找食物的时候,在门口发现了一个装满现金的纸袋子。身无分文的凯文说,钱不是自己的就不能拿,他把钱袋交给了救济所的工作人员。据报道,袋子里的现金有1万7千美元之多。

据萨姆纳当地报纸“新闻论坛”报道,凯文表示最初他在想“放在地上的是什么”。结果在纸袋里发现了一大堆钱。凯文拿出20美元确认了一下钱是真的。据报道,凯文表示不知道当时有多少现金,但他知道这不是他的。据“新闻论坛”报道,凯文表示“有很多人会接受它。我不是那个人。“

凯文在等到萨姆纳食物救济所开门后,把钱交给了救济所的志愿者。

据华盛顿邮报报道,萨姆纳食物救济所总监安妮塔·米勒(Anita Miller)表明,凯文对她说,“这是给救济所的,有人把它留在你们门口”。

据报道,志愿者一开始以为这是有人捐赠的食物,并且称重包装。她很快意识到不对劲并打电话给警察。袋子里是20美元和100美元的钞票。

萨姆纳警察对此开始了调查。食物救济所的安全摄像头运行不太好,没有提供到有用的信息。因此没有人知道这个袋子来自哪里。

萨姆纳警官马克斯·麦克唐纳(Marcus McDonald)表示,调查人员查询了附近的警察部门,他们调查了该地区的所有抢劫案,还检查了可能取过大笔款项的自杀的人。但调查人员一无所获。

在90天的所需期过去后,也没有人来认领。上周,警方将钱送回给了萨姆纳社区食品救济站。警方还向凯文颁发了公民奖章。警察局局长布拉德·莫里克(Brad Moericke)亲自颁了奖。

流浪汉凯文·布斯捡到17千美元后,把钱交给了食物救济所。从左至右,萨姆纳警官杰夫·恩格尔、凯文·布斯、萨姆纳警察局局长布拉德·莫里克和食品救济所总监安妮塔·米勒。 (Sumner Police Department)

麦克唐纳警官说,包括他在内的许多官员都知道凯文是一个善良的人。据“新闻论坛”报道,莫里克局长对凯文表示,“在这种情况下,并非每个公民都会像你一样诚实。”

食物救济所也给予凯文奖励以感谢他。为了保护他,救济所给了凯文各种礼品卡而不是现金。

食品救济所总监米勒(左)感谢凯文上交捡到的1万7千美元现金。 (Sumner Police Department)

食品救济所总监米勒表示,她和其他志愿者都认识凯文很多年了。他们计划帮助凯文度过冬天。米勒说,凯文拒绝了她提供的住所,现住在附近树林里的一个帐篷里。

米勒说:“他不会接受住所。我们可以为他买些外套或鞋子。”

萨姆纳市约有1万人,而食品救济所每月约供应1000人。任何人都可以来并免费拿肉、农产品和其他商品。此外,每个星期五,志愿者都会向学生提供500个可以周末带回家的装满食物的背包。

米勒表示,这笔资金将用于为食品救济所的扩张计划——买一个步入式冰箱和冰柜。米勒说她和其他员工都对凯文的诚信和义气感激不尽。

米勒表示凯文“是一个非常诚实的人” ,凯文自己对她说过:“这对我来说是一个真正的重大决定,但如果不属于你,那你就不应该接受它。’”

来说几句


wpDiscuz