中共将让孟晚舟成为走向间谍桥的第一人
中共将让孟晚舟成为走向间谍桥的第一人

江峰时刻:《周末漫谈》–孟晚舟的逃生路线 和任正非手中的筹码

江峰
2018-12-15 23:30
华为的企业性质深究:民企?股份?是国企?都不是,他是中国特色的产物:王企! 王爷姑爷的企业。 所以,孟晚舟才能成为中共历史上走向间谍桥的第一人,当了间谍被抓了的 赵家人都不够资格。不过任正非让女儿生还的唯一的筹码,就是交出王企的一票否决权。

 

 

 

来说几句


匿名
2019-01-13 20:59

建议附文字版!否则阅读不方便,读者减少。

Raymond C
2018-12-17 20:12

简直离奇。本人对孟案的分析与推断与您几乎完全吻合(但没有华为背景的部分):司法外衣下的政治对决。只是我认为可以从案件的推动力量方面再下一点功夫。真正的推动者是美国政府中与川普理念一直、但受到几十年压制的Deep State。更具体地,就是美国的情报系统(NSA、CIA、FBI等)和军界。他们时美国政府中最保守、反共的势力,但人员级别较低(受高级别政治官员限制),等了30年终于等到川普,决定放手一搏。但与川普达成协议:给你一年,看外交、外经途径走不走得通。结果失败,于是通过五眼联盟的沟通与协作,开始推动一个打击中国王牌国企的行动。行动是要通过“引渡审判”这个平台,曝光情报部门不能公开的证据,由法院确认、媒体传播,达到揭露华为真实身份(军方国企)的目的,导致西方30个最大的经济体与华为切断,而且开始对中国的其他高科技企业开刀。达到目的之后,孟的去留和解决根本无所谓,因为美国已经不在乎。

匿名
2018-12-16 20:57

请问怎样与你们节目的主持人联系?在这之前向下面的邮箱发了邮件,但是没能成功。[email protected]

奚琞媛
2018-12-17 00:50

網站郵箱正在規劃升級中,請和個人郵箱聯系,謝謝。

wpDiscuz