江峰剧场:红色鼹鼠《三》证据不足 (Youtube/江峰时刻)
江峰剧场:红色鼹鼠《三》证据不足 (Youtube/江峰时刻)

江峰剧场:中央情报局的红色鼹鼠第三集:证据不足

江峰
2019-02-15 18:30
在上个世纪的八十年代,美国中央情报局的看似铁板一块的严密组织内部,出现了一位来自共产党红色中国的双面间谍-中情局中共特务,成为美国中共间谍第一人。他渗透中情局,对美国政治、军事的打击前所未有。今天,我们打开这段尘封的历史,给大家讲讲这个中央情报局的红色鼹鼠的故事。

 

 

美国外国情报监视法庭授权联邦调查局监听金无怠的电话,并且对他的信件、住所及行动进行监控。代号“鹰爪行动”的调查正式启动。

在华盛顿市郊的杜勒斯机场,联邦调查局秘密检查了金无怠的行李。在行李中,特工们意外的发现前门饭店,553号房间的钥匙!

这验证了中情局线人“舵手”提供的一个重要细节。中央情报局的红色鼹鼠曾经到过北京,接受了中共情报高层的接见并被授予副局级官阶,当时就是下榻前门饭店553号房间。

就这一条,就足够美国法庭判定金无怠间谍罪,跑不了了。

美国中央情报局的红色鼹鼠 第二集

美国中央情报局的红色鼹鼠 第一集

 

来说几句


匿名
2019-02-16 18:18

江峰真棒!

匿名
2019-02-15 21:49

怎样让这样的好视频传播

匿名
2019-02-15 21:11

美国应该对在美国举红旗的华人驱除美国国境!!

冯sir
2017-07-16 12:01

一天听好几遍,才过瘾。超过我听过的所有故事。里面很多话多听几次,才发现内有乾坤,越听越有味道。‘几千万党员等着过来批判资本主义腐朽生活’真有意思,香港现在真的就这样啦

匿名
2018-01-19 21:12

是呀,我看過報紙了 再聽,還是很好玩的,夠刺激。

wpDiscuz