江泽民被曝“奄奄一息”。(图片来源:大纪元)
江泽民被曝“奄奄一息”。(图片来源:大纪元)

大外宣诡异翻炒“江泽民病死” 红二代曝江现状

岳文骁
2019-03-16 17:53
近期江泽民处境微妙,连身边人参加“两会”都对媒体避之不及。中共“两会”3月15日落幕,16日,据指有北京背景的海外媒体突然刊登一篇中共党报旧文,提到1989年初,“六四”之前,汽车工程专家江泽民病死时,邓小平亲自送花圈的旧事。同一天,有红二代对海外媒体透露,江泽民目前已奄奄一息,其势力也到了习近平看不上眼的境地。

近期江泽民处境微妙,连身边人参加“两会”都对媒体避之不及。中共“两会”3月15日落幕,16日,据指有北京背景的海外媒体突然刊登一篇中共党报旧文,提到1989年初,“六四”之前,汽车工程专家江泽民病死时,邓小平亲自送花圈的旧事。同一天,有红二代对海外媒体透露,江泽民目前已奄奄一息,其势力也到了习近平看不上眼的境地。

总部在北京的《多维网》3月16日刊发文章“春秋笔:与江泽民同姓同名的江泽民”。

文章说,中共喉舌《人民日报》1989年3月5日的报导称,“原全国政协委员、著名汽车工程专家江泽民因病医治无效,于1989年2月11日在北京逝世,终年86岁。”

文章说,这个江泽民与中共前总书记江泽民同姓同名,他们都曾在苏联莫斯科斯大林汽车厂、中国第一机械工业部工作,都曾在中国第一汽车制造厂工作过。

已去世的江泽民(姑且称为老江泽民以区别)是汽车工程专家,四川江津人,生于1903年。1989年3月4日,老江泽民遗体告别仪式在北京八宝山举行。杨尚昆、姚依林等人参加,邓小平、李鹏、陈云、万里、彭真、邓颖超、徐向前、聂荣臻、王震、江泽民、宋平、胡耀邦、薄一波、余秋里、张劲夫、陈慕华、王丙干、方毅、谷牧、杨静仁、周培源、马文瑞、钱正英等人送花圈。

文章说,老江泽民只是全国政协委员、汽车工程专家,为何有这么多中共领导人都送别他,给他送花圈呢?主要是因为他是所谓的“老革命”,他又曾与邓小平同在重庆留法勤工俭学预备学校学习,后又同船赴法国勤工俭学。

老江泽民曾任中共军委后勤部军事工业局技术处长、秘书长、中国驻苏联大使馆第一任商务参赞、重工业部汽车工业筹备组主任、第一机械工业部部长助理、中苏技术合作委员会委员、一机部汽车工业公司副总经理、中国机械工程学会理事长等职。“文革”期间受迫害。1975年恢复工作后任一机部顾问、全国政协委员。

文章还说,老江泽民去世不久,江泽民就藉“六四”事件被邓小平推上位。文章认为,江泽民能上位,或许与邓小平念及他与老江泽民同名有些关系。


中共喉舌《人民日报》电子报截图,老江泽民病死消息见下方标题。(网页截图)

江泽民号称中共腐败总后台,在习近平上台后的权斗中落败,近些年势力大不如前,并已多次传出病讯甚至死讯,几度“死去活来”。

其中最著名的事件是2011年7月6日,江泽民当年生日的一个多月前,香港亚洲电视独家报导“江泽民病逝”,随后该台并撤下正常节目,改为播放介绍江泽民生平等等内容的特辑,引起全球极大的震撼。18小时后,新华社才以发送英文短信的方式,低调否认江的死讯。

江泽民在2017年10月间召开的中共十九大上还不甘示弱,强撑着参加会议。在十九大开幕式上,央视画面显示,江泽民是被人“架”进会场的。而在会议闭幕的时候,江泽民似乎瘫软在椅子上,试图挣扎几下也无力从椅子上站起来,他身后的两名服务人员不得不把他连拉带拽地揪起来。

中共十九大后,江泽民一直没有露面,偶有前高官去世,江也只是“送花圈”。

江泽民去年则已传出“脑死亡”的消息,但官方并未证实。

有海外媒体分析认为,在江泽民身体状况极为敏感的情形下,《多维网》在中共“两会”落幕后,翻出党报旧文,提及“江泽民病死”一事,是否与中南海权斗形势有关,有影射江不妙甚或“咒死”之意还不得而知。

值得注意的是,在刚过去的中共“两会”期间,也有多个与江泽民不妙的信息被关注。

会议期间,有媒体追问江泽民的侄子吴志明及大秘贾廷安,有关江泽民的身体状况时,他们均回避不谈。其中大秘贾廷安更是躲避镜头,极为慌张。另外,央视报导习近平出席中共人大军方代表会议时,习与贾廷安握手的镜头被剪掉。

据《看中国》3月16日发表的采访报导称,有不愿透露姓名的红二代透露,江泽民目前的身体状况已“奄奄一息”。另外该名红二代称,江虽然还有一些人,但势力也大不如前,几乎到了习近平拿不拿下贾廷安都无所谓的境地。因此,习近平跟其握手,都不是什么问题。

来说几句


尼古拉斯·马桶
2019-03-18 11:27

唉…… 说你们什么好咧? 你们真是“贵人多忘事”哟! 你们也太一厢情愿啦!!
前几天,小崔以及其背后“又大又硬”的后台想要扳倒江系马仔周强,都宣告“流产”了,怎么能这么儿戏地说“江派力量非常弱小”呢?真要弱小的话,一个小小的周强难道说还真成了“硬骨头”不成? 你们也太乐观了吧……

匿名
2019-03-22 11:44

好复杂,有作秀的味道!而且是“一箭三雕”的举动,所以豁达的人不爱跟太复杂的人一起玩儿滴

匿名
2019-03-17 17:29

江泽民是真恶心

匿名
2019-03-17 11:38

真要是死了那就表示习近平彻底没机会赎罪了,要是能亲手把江送上被告席他还有机会自救,要是连这点都做不到,那就是真没机会了,他完了。

匿名
2019-03-17 07:37

煮妖蟾

东方黑,邪风刮,
中共出个江蛤蟆,
镇压百姓最凶残,
黑手会中称老大。

江蛤蟆,是人渣,
男女老少都骂他,
八十多岁还淫乱,
死到临头心还花。

共产党,被人骂,
官员腐败又淫荡,
死抱马列搞专权,
死猪不怕开水烫。

江蛤蟆,是邪灵,
毒辣邪恶狂无边,
善恶有报是天理,
尔等罪恶都得还。

古月国元
2019-03-17 18:34

恶龙口中一只蛙,
千年怨气绘成他。
要坏正法舞恶道,
法正乾坤消灭他。

螃蟹老巢jxi
2019-03-17 04:45

邪恶的总导演总策划人如果还在苟延残喘就有可能指挥他们继续为非作歹。真希望这些被调查的总后台早点倒台。年龄大的不要在这世上阻碍历史车轮的滚滚向前。
真龙已上,包子快熟,蒸笼包子时机已到。事不宜迟。哈蟆螃蟹先断一只气。同黨投子认输不解六四先烈之英灵!必须实质行动!!

匿名
2019-03-17 01:26

卡斯特罗对古巴和世界最大的贡献就是——他死了!!!

wpDiscuz