“独立人民法庭”4月6日再次召开听证会(希望之声记者唐仲宝)
“独立人民法庭”4月6日再次召开听证会(希望之声记者唐仲宝)

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 死里逃生于溟为活摘出证(组图)

张玉文
2019-04-6 07:02
“独立人民法庭”去年12月第一次开庭听证取得了大量强有力的证实“中共强制摘除良心犯器官”的证据并做出初步判决,确认中共大规模“强摘良心犯器官”事实成立。在终审判决前今天再次开庭听证。法轮功学员于溟出示了他自己亲自收集拍摄的第一手证据。他通过视频连线参加听证会并回答法庭就其出示的证据而提出的问题。英国议会和主流媒体高度关注“独立人民法庭”的听证会。

周六(6日)负责调查中共强制摘除良心犯器官的“独立人民法庭”(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal )在伦敦De Vere Grand Connaught客房再次就中共强摘良心犯器官指控开庭举办为期2天的听证会,每天进行8个小时,从当地时间中午12点30份开始,到晚上8点30结束。听证会由御用大律师杰弗里‧尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持。

 4月6日“独立人民法庭”听证会现场(Simon Gross摄影)

“独立人民法庭”此次开庭听证是继2018年12月8日至10日开庭听证的第二次听证,目的是继续收集“中共活摘”包括法轮功学员、新疆维吾尔人、藏人、基督教徒等在内的良心犯器官的证据。这次取证后,“独立人民法庭”将在6月13日做出最终判决。

 刚来海外不久的法轮功学员向“独立人民法庭”出示自己亲自在大陆拍摄录制的第一手证据

在这次听证会上最引人注目的是,今年1月27日来到美国的法轮功学员于溟通过视频连线参加了听证会,此前他已将自己冒着生命危险拍摄、录制并带到美国来的有关“中共器官移植黑幕”和大陆涉嫌使用“活体器官库”进行“器官移植”医院的相关视频录像、录音等第一手证据出示给“独立人民法庭”。这些视频录像、录音等涉及中国大陆不同地区的几家做“器官移植”的医院。

法轮功学员于溟通过视频连线参加了听证会(Simon Gross 摄影)

于溟曾是一名成功的商人,他开办了一家拥有一百多名员工的服装设计公司,曾一直做慈善事业,有一个幸福的家庭。中共迫害法轮功的二十年来,他在监狱和劳教所度过了十二年时光,期间他遭受了多种酷刑,几次从死亡边缘走回来。他曾被吊铐在门上一个月,遭受三十万伏的电棍电击。据悉,即使强壮的牛遭到这种电击,也会应声而倒。于溟在接受自由亚洲采访时说:“那个滋味是生不如死。”

法轮功学员于溟通过视频连线参加了听证会(Simon Gross 摄影)

在自己遭受残酷迫害的同时,于溟还亲眼目睹了太多的法轮功学员惨遭迫害。于是发誓要把中共的残忍行为拍摄下来,公诸于世。他兑现了自己的誓言。

“独立人民法庭”终审判决可为世界各国政府乃至国际法庭直接采纳

“独立人民法庭”这次听证后将在6月13日做出的最终判决将详细说明,发生在中国大陆的大规模“活体摘取人体器官”的罪行是否违反了国际刑事法及元凶是谁等等。

“独立人民法庭”全面调查与其它调查不同的是,其调查目的就是要确定中国大陆由国家或国家批准的机构/组织“活体摘取人体器官”的行为是否构成国际刑事犯罪。

“独立人民法庭”的判决适用于世界各个国家政府,一旦该法庭终审确认“强摘良心犯器官”犯下了触犯国际刑法的反人类罪等罪行,在追究大陆参与“强摘良心犯器官”、使用活体器官库进行器官移植的组织或个人罪行的时候,世界各个国家政府,乃至国际法庭可以直接采纳“独立人民法庭”的判决,无需再做调查取证做出自己的判决。

倡议成立“独立人民法庭”的“终止中国滥用器官移植国际联盟”(International Coalition to End Transplant Abuse in China)主席、澳大利亚麦格理大学的温迪·罗杰斯教授(Wendy Rogers)去年在“独立人民法庭”第一次开庭听证前表示:“要解决这样大规模的犯罪问题,国际社会需要(对之进行)强有力的法律分析。”,“法庭将提供这种(法律)分析和永久透明的中共‘强摘器官’的循证记录。此(法庭的)调查也将提供材料,促使官方国际组织采取进一步行动。”

英国议会敦促英国政府采取紧急措施 要求中共对强摘活体器官”罪行做出解释

自2016年以来,英国议会一直高度关注国际上对“中共强摘活体器官”的指控,“独立人民法庭”就是在英国议会议员2018年10月16日第三次主持揭露“中共强摘器官”的圆桌简报(听证)会的同一天宣告成立的。

英国下议院今年3月4日在其网站上发出动议表示:“本院对包括法轮功学员、西藏人、基督徒及维吾尔人在中国遭受镇压、任意监禁、迫害和酷刑、甚至‘活体摘取’他们的器官的指控深表关注;本院确信由御用大律师杰弗里‧尼斯爵士担任主席的‘独立人民法庭’所做出的临时判决:长时间以来,(中共)大规模从良心犯身上‘强行摘取器官’(forced organ harvesting from prisoners of conscience),涉及大量受害者。 意大利,西班牙,以色列和台湾已经立法禁止其公民到中国进行‘器官移植旅游’,加拿大参议院和议会也批准了类似的立法。本院呼吁英国政府立即考虑采取其它措施敦促中(共)国对所指控的事实进行解释并对中共予以最严厉的谴责。”

英国御用大律师杰弗里‧尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)在听证会上(Simon Gross 摄影)

英国议会大厦威斯敏斯特厅(WestminsterHall,Houses of Parliament)3月26日上午举行了“中(共)国强摘活体器官(中国强迫活体器官摘除)”辩论会。英国外交部亚太事务次长到会听取了议员们的发言并回答了问题。

英国国会由君主、上议院和下议院三大部份组成,其中最具影响力的是下议院。

英国议会网站3月26日就已经把4月6日“独立人民法庭”举行中共活摘良心犯器官听证会的消息发布出来,以便人们及时得到消息参加听证。

英国主流媒体高度关注对“中共活摘器官”的指控和听证

据悉有多个西方主流媒体高度关注并出席听证会,同时跟踪报道这次听证实况,英国电视台已于听证前专门飞抵美国于溟的居住地就相关问题对他进行了数小时的直接采访。

今年3月下旬以来,英国BBC广播公司、《卫报》(The Guardian)、《周日快讯》(Sunday Express)及《苏格兰人报》(Scotsman)等多家英国主流媒体聚焦“中共大规模强摘良心犯器官”,跟踪关注“中共活摘器官”这一重大指控而展开的多方调查研究;转载呼应英国国会议员3月26日在议会大厦举行的“中(共)国强摘活体器官辩论会上国会议员发出的谴责中共罪行、呼吁制止迫害的正义之声,并对立法禁止英国民众去中国开展“器官旅游”的举措建议提请社会关注和行动的支持。

去年10月英国BBC广播公司在一个月内2次专题报导该报记者对“中共活摘器官”的跟踪调查。

来说几句


匿名
2019-04-07 06:41

法轮功学员以他们自身经历的事情,让人们明白了中共邪党的魔鬼本质!
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!

匿名
2019-04-07 04:20

善恶终有报,举头三尺有神灵。这世上从未有过的邪恶给曝光了,谢谢于溟,感恩上天,愿善良人平安有福,愿世人能分清善恶,退出中共邪恶组织,远离邪灵,给自己选择一条光明之路,有一个美好的未来!

匿名
2019-04-07 02:46

这些证据的公布,将会让所有国家的政府再也无法逃避这桩人类史上最邪恶的罪行,该交答卷了,时间已经到了最后了。每个人怎么选择将会决定他们自己的命运,特别是中国的当政者,时间和机会,可都是给足了你们的。

匿名
2019-04-06 23:02

美国站出来,英国也站出来开始反对中共。中共的压迫老百姓的日子不多了。

匿名
2019-04-06 21:44

这个于溟终于拿出视频来了,中共的活摘看来是真有呀!共产党就是一个魔鬼,拿这几十亿人当牲口随意贩卖宰杀。房子被强拆、P2P资金找不回、给孩子打个疫苗能打死,当中国人真可怜,随时都可能成为维稳的对象,成为中共的敌人,谁都有被迫消失的时候,器官被摘的可能。

匿名
2019-04-06 21:28

地球上从未有过的罪恶,终于要曝光在全世界了。人的选择决定着你的未来,远离邪恶,远离中共,三退保平安。

匿名
2019-04-06 19:57

这是非常伟大、正义的事情,以后所有参与活摘的反人类的恶鬼都要上法庭受审。

匿名
2019-04-06 16:55

全世界共同抵制邪恶罪行

wpDiscuz