于溟视频连线参加“独立人民法庭”听证会(希望之声图片)
于溟视频连线参加“独立人民法庭”听证会(希望之声图片)

【特别报道】“独立人民法庭”高度重视于溟出示的证据

张玉文
2019-04-6 12:00
刚到美国不久的法轮功学员于溟在今天开始的“独立人民法庭”听证会上出示的证据受到高度重视,法庭决定延长听证时间。为了中国大陆有关人员的人身安全,法庭已经请所有参加听证会的人员退场,法官要让于溟单独对所出示的证据进行说明并单独向于溟提出问题。
“独立人民法庭”高度重视于溟出示的证据。(图片:Simon Gross)

周六(6日)负责调查中共强制摘除良心犯器官的“独立人民法庭”(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal )听证会高度重视于溟所提供的重要证据。听证会原本定于晚上8点30结束,现在已经决定延迟。

事关重大 法庭请所有参加听证会的人员退场 单独听证于溟提供的重要证据

现在“独立人民法庭”听证会还在进行中,于溟提供的重要证据受到法庭的高度重视,由于事关重大,考虑到证据所涉及到的大陆人员的人身安全,暂时不能让更多的人知道有些证据的具体内容,法庭已经请所有参加听证会的人员退场,法官要让于溟单独对所出示的证据进行说明并单独向于溟提出问题。

在这期间于溟又增加了新的重要证据,法庭决定延长听证时间!具体延长多长时间视具体情况而定。

“独立人民法庭”终审判决的影响力不可低估

“独立人民法庭”(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal )这次听证后,将于6月13日做出终审判决,其终审判决的影响力不可低估。

“独立人民法庭”是在“终止中国滥用“器官移植”国际联盟”(International Coalition to End Transplant Abuse in China)倡议下成立的世界第一个针对“中共活摘器官”罪行进行听证的民间法庭,其目的就是对现有的“中共活摘器官”罪行证据进行深入调查并收集新的证据,同时对这些证据从国际刑法的角度进行分析,从而确定中国大陆由国家或国家批准的机构/组织“活体摘取”人体器官的行为是否构成国际刑事犯罪。

一旦该法庭终审确认“强摘良心犯器官”犯下了触犯国际刑法的反人类罪等罪行,在追究大陆参与“强摘良心犯器官”、使用“活体器官库”进行“器官移植”的组织或个人罪行的时候,世界各个国家政府,乃至国际法庭可以直接采纳“独立人民法庭”的判决,无需再做调查取证。

“独立人民法庭”的人员结构在某种程度上类似于刑事审判中的陪审团。所以,“独立人民法庭”的终审判决为即将清算中共“强摘良心犯器官”等罪行的国际大审判奠定了坚实的基础。

 “独立人民法庭”的人员结构

“独立人民法庭”由八人组成:主席是英国御用大律师(Queen’s Counsel)尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)。七名成员分别是:调查“(伊朗)伊斯兰国”大规模杀害政治犯独立法庭的法律顾问——伦敦人权律师哈米德.萨比(Hamid Sabi);移植专家、伦敦大学学院心胸外科教授马丁.艾略特(Martin Elliott);马来西亚律师协会宪法委员会联合主席、马来西亚人权律师安德鲁.邱(Andrew Khoo);美国国际刑法和人权律师瑞贾纳.保罗斯(Regina Paulose);伊朗人权律师、伊朗司法(JFI)的联合创始人沙迪.萨德尔(Shadi Sadr);上市公司企业家尼古拉斯.维奇(Nicholas Vetch)和美国历史学家、宾夕法尼亚大学历史系教授亚瑟.沃尔德伦(Arthur Waldron)。

英国御用大律师尼斯爵士是国际刑事犯罪领域的知名人士,1998年至2006年期间,他主导了国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇的起诉。2009年至2012年期间,尼斯爵士担任负责监管大律师的“律师标准委员会”副主席,2012年至2016年担任伦敦格雷西姆学院(Gresham College)的法学教授。

来说几句


匿名
2019-04-07 20:50

一个令邪恶之徒胆寒的消息。

匿名
2019-04-07 19:50

期盼这一天早日到来!无边的罪恶啊!

江南癔
2019-04-07 14:06

独立,人民,法庭!国人做梦都想不到的!世间真的有正义的审判邪教罪恶力量!
我心中一直感觉有无形力量支持我。加油!于溟!👍👊👍💪🌻

匿名
2019-04-07 10:11

这个法庭不管是简单意义上的道德审判。很多人都理解为没有什么用。一般对政府犯下反人类罪,其他政府无法制裁。那这个法庭认定有罪之后,其他国家政府就可以采纳判决,并不用再去做其他调查,直接就可以认证犯罪!这个意思要和广大世人说清楚。

清醒
2019-04-07 06:37

谢谢于溟!谢谢独立人民法庭组成人员,和大卫等等为了捍卫人间正道,解体魔鬼撒旦子孙所作出的努力!!!那些还在低头发财与共产党集团共谋发财之道的各国政府和与共产党集团同流合污出卖良心,对其共产党集团犯下的滔天罪行,还能熟视无睹吗?时间就是神,看到‘杀人放火’不管,在其位,不谋其政,就是渎职罪、认同罪,罪加一等!上天不会给投机者机会,罪责分明!天有两条路:一条路真善忍宇宙特性天法众生回天路之佛道神各层空间天堂;一条路假恶斗魔鬼撒旦子孙共产党集团魔咒无神论逆天道共产主义众生去地狱路各层空间冥穴;

匿名
2019-04-07 02:48

这些证据的公布,将会让所有国家的政府再也无法逃避这桩人类史上最邪恶的罪行,该交答卷了,时间已经到了最后了。每个人怎么选择将会决定他们自己的命运,特别是中国的当政者,时间和机会,可都是给足了你们的。

匿名
2019-04-06 21:41

期盼着早日到來的大審判!

中国大陆人权律师。
2019-04-06 21:38

谢谢“独立人人民法庭”。

匿名
2019-04-06 21:36

谢谢于溟。

wpDiscuz