莱卡微电影镜头里可见六四天安门事件 (网络图片)
莱卡微电影镜头里可见六四天安门事件 (网络图片)

周末漫谈:奔驰女车主维权与莱卡相机的六四背景广告片

江峰
2019-04-20 20:30
当一个社会多一些有担当的莱卡这样的企业,整个商业环境都会变化, 整个族群都会变化。企业家在当下的商品社会,他承担著以往 政治家、乡绅、学者多重的角色。我们多么希望安装了最牛的莱卡镜头的华为,能够看得见历史真相,拍得下新的“六四”的照片。 

 

周末漫谈:奔驰女车主维权与莱卡相机的六四背景广告片   YouTube视频

因孟晚舟事件成为公众焦点的华为是莱卡镜头的合作伙伴,任正非亲自签的合作协议,但实际上莱卡从来没有生产过手机镜头,他只是利用他的光学技术指导其他厂家进行生产,而华为也乐得使用莱卡的名望进行华为p9 系列手机的宣传。 我想说,企业的文化,跟个人的品质一样,就像莱卡一样,即便身处黑暗当中,深处摆脱不了的疯狂体制当中,​​你依然可以有信仰,因而会有勇气和智慧,善良和正义的品性会让你得到人民的支持和神的护佑。

来说几句


wpDiscuz