曾经是中国大陆成功商人的于溟先生
曾经是中国大陆成功商人的于溟先生

超越生死的惊天壮举 ——于溟采访录(下)

慧光
2019-04-30 11:47
于溟在监狱和劳教所被关押期间,除了自己所经受的酷刑折磨之外,还亲眼目睹了多个法轮功学员被酷刑折磨的场景,于是有一天他暗下决心,要将这些邪恶的场景记录下来,将中共的行恶暴行曝光给全世界。

编者注:于溟在监狱时,在自己经受着残酷折磨的很艰难的情况下,冒着生命危险拍了很多法轮功学员被迫害的视频画面,这是法轮功被迫害20年来第一次有学员将遭受迫害的现场真实情况拍摄下来,这些材料目前还在整理中,很快就会公布于众。)

接上集:从“魔窟”中走出来的中国商人 ——于溟采访录(上)

:请问你为什么在自己已经承受着那么多痛苦的情况下,还要想办法去拍摄法轮功学员被迫害的场景呢?

于溟:我亲眼看见在监狱或劳教所里有很多人遭受酷刑折磨,甚至有人失去生命。

我曾经看到有一个法轮功学员,他的腰脊骨被打折。打折之后,当时就把他弄走了,不知道弄哪儿去了。后来听说是弄到医院去了,我心想“不行,我必须到医院去一趟弄个究竟”。于是我就利用去卫生间的机会,在地上捡到一小块磁砖,然后背着摄像头装作洗脸的样子,在我的太阳穴边上划了一道口子,就假装滑倒了,好像脑袋磕到水池上了。他们以为我是因为地滑摔倒了,脑袋磕在水池子上碰破了,就把我拉到医院去了。其实我是故意要去医院嘛,我要去看一看这个学员到底在哪儿?去到之后想办法见到了这位学员。他当时的确是在医院,但下半身已经没有知觉了,瘫痪了。当时我心里非常着急,可是也没有办法,我无能为力。于是我就有了这个想法,我暗下决心,必须把这场罪恶记录下来,因为这简直太邪恶了。

编者注:在监狱和劳教所那样恶劣的环境下,记者曾问于溟到底是怎样拍摄法轮功学员被迫害画面的,于溟说现在还不方便说,因为牵涉到有些人还在中国大陆,要是讲出来的话会影响到他们的安全,有的人可能会丢掉饭碗,甚至会失去生命。)

:请问你可以告诉我们你都拍到了什么样的场景吗?

于溟:我只能简单介绍一些。已经拍到的有被施用酷刑的,比如“抻刑”,我已经把它录制下来。

还拍到有个学员,在饭堂里打饭的时候,他就喊了一声“法轮大法好”,然后就遭到毒打,脑袋被打破了,头被踢得肿了起来,肿得跟猪头似的。

还拍到监狱食堂的饭菜,其中有我们习惯称之为“白菜游泳”的,就是汤上面漂几个白菜叶,甚至于夏天菜汤里边全都是虫子。

还有生产车间的劳动场景。当时监狱工厂是给一个无线电企业生产二级管,晚上都很晚了,为了抢时间,干了一夜,甚至于连续工作几天几夜都是很正常的。大家就睡在车间的地上,一看那场景就会感到真的是很凄惨。这种产品生产出来后会卖到全世界,包括日本、东南亚、欧洲、美国。那种二级管最常见的应用就是我们平常见到的“圣诞灯”。

:你总共录了多少内容?

于溟:那太多了,电子文件几百个是有的。具体的暂时还不想讲的太多,很快大家就会看到。

编者注:据于溟介绍,他所拍到的资料已经交给几个世界性的主流媒体,很快就会向全世界公布。)

:接下来还有什么样的打算呢?

于溟:只要迫害一天不停止,我就要继续呼吁全世界都来关注,都来谴责中共的恶行,让更多的人了解法轮大法被迫害的真相。目前,法轮功学员在国内还在持续遭受着迫害,我想让更多的人敢于站出来,大声向它说“不”!停止这场迫害。

其实这场迫害不仅仅是针对法轮功的。中共积攒了20年的迫害法轮功的经验,他们也将它运用到其它的社会群体中,比如像对基督教会,还有新疆同胞、西藏同胞,还包括打压正义律师群体,打压有良知的媒体记者等,很多都是运用了迫害法轮功的手段和方式方法,只要中共认为对他有威胁的群体都要进行打压。

编者注:本台这次对于溟采访的时间比较长,内容也比较多,本文讲述的只是其中一部分。采访最后,记者也问到了于溟历经曲折来到美国后的情况。)

:我们听说你是在今年年初来到了美国,终于与妻子和孩子团聚,当时的心情还记得吗?

于溟:记得。当时的心情肯定是很愉快的,很高兴的。那一天是1月27号,我下飞机以后,当看到一些老朋友啊,家人啊,当时是很快乐的。但当时听到了另外一些信息也让我的心情又变得很沉重,高兴之余又多了几分担忧。就是我被关押以后,有几个正义律师为我辩护,其中有王全璋、王宇等几个律师,这些辩护律师都是非常优秀的,他们为中国人权在呼吁在奔走,中共也是不会放过他们的,就要打压他们,说是要整死他们。

王全璋律师又被判刑的时间正好也是1月27号,又被中共判了4年半。我本来很高兴的心情,一下又沉重了,听到这个消息我特别难过。因为之前和王全璋律师合作过多次,他刚出道的时候我们就认识,在一起走南闯北的做了很多很多事情,是很好的朋友、很好的哥们儿,听到他又被判刑,我心情特别不好受。

:感谢你对我们讲了这么多真实情况和亲身感受,在节目最后请问你还有什么想跟我们的听众和读者说吗?

于溟:我想对广大听众和读者说,我所谈到的中共对法轮功的群体性迫害,今天你可能认为是别人的不幸,跟你没有关系,但明天就说不定就会是你的不幸。因为中共现在的集权统治,它对人民的打压比以往更残酷,覆盖面更大了。法轮功是一种高德大法,他教给人“真、善、忍”的理念,要求修炼者做好人,能使人净化心灵,能使整个社会的道德回升,是非常好的正道大法。如果不了解的,希望能去了解了解,也希望你们多了解了解法轮功学员这20年来所遭受的残酷迫害,因为这种迫害还在继续,每天都还在发生着。

所以我在此呼吁大家,让我们共同来制止这场迫害。

怎么才能制止这场迫害呢?如果不解体中共,这场迫害就一定会延续。怎么解体它呢?用暴力吗?不是。就是我们大家都不认同它,不协同它,退出中共的一切组织(党团队),没有人协同它的时候,它自己就解体了。

历史上很多预言都在讲今天中国的情况和中国人所面临的现状,有一句话叫“天灭中共,退党(团队)保平安”,希望大家都去了解一下,这个到底是怎么回事。

我在监狱的时候,在绝食的时候,在门上被吊着一个多月,在床上被绑着、被上刑的时候,我的耳边不知道为什么,经常响起一首歌的旋律——《得度》,就是这个旋律陪伴着我度过了最艰难的时光。我想把这首歌献给大家,希望大家能上网查一查这首歌,听一听这首歌,也许会有不一样的感觉和收获。

(全文完)

来说几句


樊红卫
2019-05-31 20:45
匿名
2019-05-20 19:48

这是一首壮歌!是一个壮举!愿所有人都明白法轮大法的真相,共同制止这场迫害!回归人之善良本性!

匿名
2019-05-03 04:27

有人问真理是什么?粘贴一段《风雨天地行》光盘开头就能够理解一个真正修炼人的心境:
亘古以来,人们仰望星空,问着自己那个关于永恒的问题。潮起潮落,沧海桑田,当强权,荣耀,和财富随着岁月流逝而化为尘土之时,只有心底的纯真,和对善良本性的渴望,静静的扎根在那里,永不磨灭……真的勇者,穿越红尘的喧嚣,回归至真至善的心灵,历经世间一切苦难,而那份坚持依旧岿然不动。他是一棵参天大树,当狂风暴雨来临的时候,他用自己的身躯为世间所有的良知撑出一片希望的天空,当风雨过后,他向大地撒出希望的种子,这些种子在春天再次到来的时候生根发芽,同样长成参天大树。也许有一天,这世上的人们,无论贫穷或富有,会发现自己真正幸福的源泉–诚信,善良,和坚忍,都曾经在那个风雨飘摇的夜晚受到过这棵参天大树的呵护。

独孤剑侠
2019-05-01 06:58

于溟先生是大法学员里的榜样,经历了那么多的魔难,都坚持了自己的正心正念,值得所有修行人敬仰。也希望世人能从中得到宝贵的启迪,真正认识到当今社会,特别是在中国大陆,什么是正,什么是邪,并选择正确的一边。

匿名
2019-05-01 01:40

刘强东代表着共产党的形象,表面光鲜亮丽的背后是龌龊无耻还在不断的掩盖。这样一个政党嘴上伟大光荣正确空喊再响,假恶斗的特性是永远无法改变,只是徒增笑耳!天灭中共是历史的必然,从做一个真实善良勇敢的人开始,检讨我们过去做过的错误,回归到正常人的理念仁、义、礼、智上来,退出它的邪恶组织党团队,才是真正的勇士!也是我们的自救之路

wpDiscuz