2019年5月15日,由习近平倡仪的亚洲文明对话大会在北京国家会议中心开幕。(美联社)
2019年5月15日,由习近平倡仪的亚洲文明对话大会在北京国家会议中心开幕。(美联社)

陈破空:亚洲大会搞砸 习近平大搞排场 王沪宁另有所图(视频)

转载
2019-05-16 18:53
亚洲大会搞砸了!习近平大搞排场,王沪宁另有所图。温家宝现身有情况……

亚洲大会搞砸了!习近平大搞排场,王沪宁另有所图。温家宝现身有情况……

 

来说几句


李梅
2019-05-18 10:51

“挑200斤包子走10里山路不换一肩”,这种世界级的猛男居然被川普总统拍熄了火……

匿名
2019-05-19 20:51

这很好理解,一个卖包子的,空有一身力气而已,川普是个深经百战的商人,盖摩天大楼的,干死一个卖包子的那还不就是个玩吗

清醒吧
2019-05-18 10:50

不要和‘封神榜’相提并论!共产党集团是魔鬼撒旦子孙马克思信徒!是公开与天(真善忍)作对的!所以神主才告诫‘它们是毒药,不会正当做人,无药可救’。世界也早在两千年前启示录图示大审判红怪兽四不像之双羽四足恶龙就是共产党集团首恶参与成员马恩列斯毛等是身子乌龟王八壳;四肢是蛤蟆妖江泽民螃蟹精胡锦涛等;脑袋是狗头军师小流氓曾王等;眼睛是黄鼠狼精迷猫论邓小平等;脖子是蛇蝎心肠:三个周、徐、薄、李、罗、郭、何、许等等;小尾巴长不了是九尾狐狸精习思想昵称狼外公为娘家人之包子全包园!天网恢恢,疏而不漏,在魔鬼们还没有诞生之前,圣经大审判四不像红怪兽图示就有了!人算不如天算!聪明反被聪明误,谁能够斗过天哪!无神论是根源!迷心智!我自(字)当头一把刀!首先指向的是自己!觉字上面还是小字,‘人外有人,天外有天’所以,觉者都很谦虚,不妄自尊大之唯我独尊!只有魔鬼撒旦子孙鼠目寸光之井中之蛙、得意忘形、孤芳自赏!不知天高地厚!鬼(权钱色)迷心窍!

BBB
2019-05-18 10:46

“流氓无产者”居然要开“亚洲文明大会”,您不觉得这帮鸟人的脑壳子缺根弦儿吗?

匿名
2019-05-18 00:36

共匪就是欺骗,

匿名
2019-05-17 18:10

前苏联不是常开国际大会?不也是对外大SB?

匿名
2019-05-17 06:40

给习总女儿习明泽的公开信
习明泽小姐:你比谁都清楚你父亲的学识和能力,能影响他决策的只有他身边的人和你。他目前学毛极左独裁,一定是听信了王沪宁。但唯有你会真心为你父亲考虑,你在美国多年,传说你现在就在美国学习。应该明确主政者选择民主或独裁的区别和最终命运,这不仅对你父亲和家庭很重要,而且对我们的祖国乃至全世界也极为重要。你父亲被王沪宁等弄得焦头烂额,精神压力极大,发展下去很危险,要让你父亲解脱唯有顺世潮随民意。身为党魁要放弃这独裁的党政虽不容易,但这也是转变后能让世人原谅的理由。要回头先要严惩三朝罪恶元凶王沪宁,重新回归你祖父开启的改革开放,全面政治体制改革,融入世界文明民主社会,这才可留名青史。
若知错不改你父亲必是屈指可数的历史罪人,想必你不希望如此。你父亲身边的人与你的想法就一定不同,因为你应该不会有他们那般巨大的权力欲望。然而能让你父亲清醒的只有你,你在他心中的份量应该是他人无法相比。你最可能使你父亲转变,告诉你父亲,他不转变你就不回国或不回家。找个地方躲起来,党魁女儿申请政治庇护出个世界奇闻也未尝不可,也可载入史册。如果你不这样会后悔一辈子,不信,也不容等着瞧!(郝雪森

刁明哲
2019-05-19 14:45

帝王的江山社稷早已经超越了亲情与人情世故!观念的不同、政见的分歧再加上深厚代沟迫使我再次来到海外…… 我爱我的父亲,但我却错估了我的父亲怎么会有这么一个六匹马都拉不动的犟脾气!
我现在算是刻骨的明白了大清顺治皇帝,年纪轻轻的为什么要选择出家修行了……
我说服不了我的父亲,在我面前——他永远是有道理的,并且我永远是不懂世故的孩子,,,,,

111
2019-05-17 06:12

陈老师说得对!它们搞的是大东亚共荣圈,想用自己的老骗术骗世界。

匿名
2019-05-17 04:09

韩国日本都不是亚洲国家?整一帮穷国来为自己背书抬轿浪费民脂民膏真无耻真无奈

匿名
2019-05-17 02:40

物极必反

●●● 希望与幻想 ●●●
2019-05-17 01:38

如今似乎已从劝导“抓江亡党”转成劝导“贸易止战”了?!

至少个人一直坚信:只要中共还存在,“抓江亡党”是希望,若极权且愿意可做到;“贸易止战”是幻想、若极权且愿意也枉然———因为有党在。

●●● 画皮背后是狰狞 ●●●
2019-05-16 20:22

如果把中共邪党、中共邪灵比作《封神演义》中祸乱人间的九尾狐狸精,那么王沪宁就是中共邪灵、九尾狐狸精之形象化———糖衣毒药苏妲己。

wpDiscuz