【石涛纵横】共产党在劫难逃2019

石涛
2019-05-23 17:52

现在时间显得紧,事有点出得太多了。咱做节目,说实话我都觉得跟不上趟,一天一天就这么做节目跟不上趟。我就想,人家那些大电视台,一天做一期评述节目,都是有名的人了,人一年都挣几千万上亿的,他不过就那样了。但面对现在这种环境的话,我觉得那根本就Out(出局)了,意思就是你根本跟不上这种事情的变化。
习近平都开始新长征了,其实他的意思是什么?大围剿又来了。当初共产党跑,才叫长征,后来起了个词叫长征,实际是大围剿。

这都是命啊。在这种大围剿的时候,如果蒋介石完全下狠手,美国人真正的对他进行支持的话,就没这事了。但命就是命,大家不要抗命,我们讲了定数就是定数。

昨天节目中我还说了,我说你看女娲,女娲去惩罚纣王,本来要下手,到那儿一下没过去,驾着云,到了跟前的时候,殷效殷洪——纣王的俩儿子——他们的生命之光,从他们身后出来两道红光,其实就是他们的生命之光。生命之光把她拦了,女娲一看,哟,还有二十八年。纣王的定数超过了女娲。我们现在中国人的历史,我们看到的包括周易,八卦,文字,包括书法,都是那个年代出来的。从王八壳刻字,就是这么下来的。

共产党解释有它的解释,但它怎么解释它改不了这个时间,没错吧?它怎么篡改它篡改不了这个时间,截止到现在,我们看起来是这么回事。

中国人是女娲造的,但中国人的定数却超过了女娲这个神定的。女娲的上头就是元始天尊跟老子的师父,鸿钧道人,没人知道他是谁。你查吧,连写都写不出,了了几笔,它写不出东西来。那么鸿钧道人上面是谁?因为鸿钧道人也参与进来了。当初在定封神榜的时候,鸿钧道人下的命令,元始天尊,老子跟通天教主三个人商量的,三个人在通天教主的洞府里商量,定的封神榜。那是他们师父让他们定的,其实一说是师父让他们定的,他师父也参与进来了。他的师父最后把通天教主带走了。女娲是他们师父的师妹,那一辈也有四个人,再往前,不知道了。为什么不知道了?不配人知道了。

有朋友听不懂。你上一楼,这个楼有十八楼,另外一个人在九楼,你看得着九楼吗?你在一楼往上看,能看到三楼,再看到四楼,再到五楼的时候,就渺茫了。等到了七八楼的时候,基本就半啦神话了,到九楼就是神话了,因为你够不着了。一个道理。

人说话的声音,它也有传递的距离。人老了眼花了视觉下来了,这不都有距离感吗?如果我们人的身体有距离感,我们生命上下的关联同样是距离的。

你从生命去理解的话,你会觉得所有的事你都看得明白,道理都能讲得通,最普通的话。

所以女娲想惩罚纣王惩罚不了的时候,人中的定数超越了造人的神,而那个定数是跟人的灵魂有关,而我们通常看到的神造的人,大多指的是这块肉体,所以我们的灵魂我们的魂魄,他的来处高于我们这块肉的来处。

西方的社会是神造的人,东方的社会是女娲造的人,女娲也好,那个神也好,都是在我们文化中能够写出来的,而我们的魂魄是写不出来的,只能靠感悟。我们自己有一个词“此处无声胜有声”,当疼到深处,爱到深处,任何你相关的某种情感或者某种东西,一到了至深的地方的时候就没了,痛到了极点而不知如何是好了,高兴太厉害的时候,他就哭了。痛苦太厉害的时候,他就乐了。边上的人就说疯了。他是我们肉体的局限,而我们的魂魄没有局限。定数跟每一个人的魂魄有关。

一组人组成了一个国家,一个我们生活的环境,它的定数,谈定数就高过人的知识。

所以习近平,我说共产党的定数已经完了,七个七凑齐了。而七个七怎么凑齐的呢?是被习近平跟他相关的七个数走在一起了。其实如果牵涉到共产党,它的数跟七有关系的可能就更多。七个常委,林郑月娥三条七,你要看那个就会更多。但是它的中心代表人物现在是习近平。

所以跟习近平这次相关的,包括他所有的东西,就差了一个外汇,人民币兑美元的汇率,七还没有破。但他现在贸易战打到这份上,他很想破,人民币贬值到一定程度,就化解了川普加税。关税就给它化解掉了。

贸易战打到这份上,他为什么不干呢?当他这一头为了解套要想干的时候,一干过去,那头就死了。

你放心,不到点的时候,它不破七。到了点的时候,就你爷们拿根绳在七那拴根线,累死你它也过七。这就叫命。

网上有篇报导文章题目这么说的《美国制裁13个中国实体和个人》。

现在的新闻太多,我刚才说了,习近平是要万里长征,他遭到了围剿。这次围剿是正常人类社会以“In god we trust”——美国人钱上印的那东西——全面围剿中共政权以毛泽东为头像的人民币为代表的邪恶。所以都很有趣的。最后落在这块钱上,钱上有毛泽东的头像,它是杀人的魔鬼。它一破七习近平就完。

但反过来,习近平尚存一丝希望,你现在把共产党推了,就行了。你也活了,它关你屁事啊!你活了不就完了吗?它死了就死了。

人到笨蛋的时候,是笨蛋他奶奶爷爷都是。它关你个屁事?你只图了一个虚名,还要万里长征重新开始。长征毛泽东带着中央红军到了陕北就杀了你爸的兄弟刘志丹。这点肉白活!

川普应对他的红军,就是全面围剿共产党,这是最新的一个。

我个人做节目相当多了,做不过来,除了睡觉喝水吃饭,个人作为修炼人,要做自己修炼中的事,其它就没别的了,干不了别的事了,那都做不过来。

它时局的变化,就是现实环境的变化,那老爷子也不睡觉,川普他也不睡觉,他深更半夜他也发推文。他现在发推文,他让股市上就上,让股市下就下,就那么回事了。那股市它要上去的话,那几百亿美金没了,股市上去了有了,下来就丢了。他一个推文就值那么多钱。所以边上还有挣钱的,拼命赔钱的。有时候想想真笨!

【美国对13个中国实体和个人实施制裁,同时被制裁的还有伊朗、俄罗斯和叙利亚的9个实体,理由是违反有关伊朗、朝鲜和叙利亚的不扩散法案,向这三个国家输送管控清单上的物品、技术或服务。】

我觉得这些东西都是往上凑了,所以大家明白一点,美国人手里头都有东西,只不过发力不发力。也就是说,他想打谁,他的炮弹非常多,他的证据也非常多,他的目标也非常多。

今天翻出一篇去,明天翻出一篇去,天天都给你翻,他都有。你闷不作声,他前头不作声,他不到时候他不点炮,他是这个。

【制裁措施包括:除非经美国国务院批准,任何美国政府部门不得向被制裁者采购任何服务、产品、技术或签订采购合同,这些人不得参与美国政府提供协助的任何活动,也不得向这些人发放新的管控物品出口许可,并暂停他们已持有的任何出口许可。】

他制裁人家写得挺全面,中共国的这些实体跟个人和包括他的继承人,他的子公司,他的分支机构。这种制裁你看他的用语,为什么这么用?人说挺麻烦的,不是,它都是法律用语。意思就是他不会给你任何漏洞的机会。

【被列入制裁名单的中国实体和个人(及其任何继承人、分支机构和子公司)包括:

北京旭润科技公司(Abascience Tech Co., Ltd.)、艾米莉.刘(刘宝霞,音译,Emily Liu,Emily Lau, Liu Baoxia)和普威视科技服务公司(Hope Wish Technologies Incorporated)、江苏天元金属粉末有限公司(Jiangsu Tianyuan Metal Powder Co Ltd)、李方为(音译,Li Fangwei)、戎邦光电设备公司(Raybeam Optronics Co., Ltd)、阮润岭(音译,RuanRunling,Ricky Ruan)、上海丙至国际贸易公司(Shanghai North Begins)、中国(大连)科技碳石墨制造总公司(Sinotech (Dalian) Carbon and Graphite Corporation,SCGC)、浙江兆晟科技公司(Sun Creative Zhejiang Technologies Inc)、T-Rubber Co. Ltd、武汉三江进出口公司(Wuhan Sanjiang Import and Export Co Ltd)、以及YenbenYansongZaojiu Co Ltd。】

我个人觉得他们这些公司,肯定知道发生了什么。

【根据美国国务院国际安全与不扩散局(Bureau of International Security and Nonproliferation)在联邦纪事发布的通知,制裁已于5月14日生效,为期两年,除非到期时国务卿决定延长。】

这是最新的,这条消息,只不过是在美国从经济冷战的角度或者说高科技冷战的角度,全面围剿习近平的中共国,这是最新的一个范例。就这么回事,最新的一个行动,非常直接。

封杀的同时,这都是一天,前后,没跟你说嘛,说不过来:《参与南海军事化美议员提出”封杀”中企》

【本周四,美国民主党参议员卡丁(Benjamin Cardin)与共和党参议员鲁比奥(Marco Rubio)跨党派连手,再次提出制定法案,以立法手段应对北京在南中国海和东海”非法和危险”的行动,惩罚参与军事化活动的企业和个人。】

跟那个概念是类似的。但那个概念是行政命令,它现在是立法。

这里提出一条,《南华早报》很奇怪,现在在有关打击习近平的共产党的时候,《南华早报》就象排头兵。

《南华早报》,马云买了,表面上替习近平,但马云买了之后没改变它整个编辑部。而它的整个编辑部却是曾庆红的,曾庆红原来在香港的势力。

所以现在在《南华早报》上你会看到它写的文章,第一,它具有海外媒体的味道。第二,它可以某些事情烘托习近平,而任何烘托的文章的背后,都有打击习近平的味道。

大陆人共产党人弄的水深火热的生活环境,即使马云买了这家媒体之后,这群人活着也不容易。就是他有不同的主子,他又惹不起。它又有它媒体的政治任务。它的政治任务就是扮演海外媒体的一个在关键的时候如果替党说话的话,它会替共产党说话,如果替党放风的话,它可以替共产党放风。放出风来可以不负法律责任,但消息背后的准确性你要划问号。这东西我跟你说老复杂了。

【法案草案写道,美国国务院每六个月向国会提交一份名单,确定在南中国海地区参与建设或发展项目的中国公司或个人,具体项目包括填海工程、岛屿建设、灯塔建设和移动通信基础设施建设。

共和党参议员鲁比奥向《南华早报》表示,这项跨党派法案是美国和盟国打击北京在南中国海非法、危险的军事化行动的一个部分。】

所以,我刚才说的意思就是,《南华早报》这么早率先采访鲁比奥,《南华早报》在香港,12小时时差,深更半夜采访鲁比奥。而南中国海跟台湾是习近平真正他非常瞩目的地方,他非常关心的地方,他大国概念的一种表现。那《南华早报》干嘛捅这个马蜂窝啊?它是这么干的。

所以有些东西它碰,有些东西它不碰。所谓的大的方针它都碰,但碰到习近平他们家个人,碰到中共上层习近平个人的东西,它就不碰了。曾庆红它也不碰。碰到江泽民,一定替江泽民说好话。

就这东西,你就品这味,就象人真正喝好茶的时候,叭啦一口进去的时候,往回一勾那味,就看这个茶,今儿喝酒也那么喝。

【美国国务院刚刚公布对13个中国企业和个人实施制裁。】

你看,它都是连锁的。

【本月初,菲律宾、美国、日本和印度的六艘舰船联合穿越了具有争议的南中国海。菲律宾海军发言人乔纳森•扎塔(Jonathan Zata)上尉说,为期一周的航行穿越的是南中国海国际水域,而并非经过任何有争议的领水。他表示:”我们的重点不是批评某个国家,而是与其他海军的合作。”】

同时,另一篇文章:《美日澳韩西太平洋首次联合军演》。

【美国海军5月23日星期四透露,美国海军舰艇与日本、澳大利亚和韩国的军舰在西太平洋进行了首次联合演习。

美国海军派出了五艘船舰以及战斗机和海上巡逻机参加了这次在美国关岛附近进行的、代号为“太平洋先锋队”(Pacific Vanguard)的演习。这次为期6天的演习还包括了两艘日本驱逐舰、两艘澳大利亚护卫舰和一艘韩国的驱逐舰,参演人员多达3000名官兵。】

其实刚刚发生的,就我们做节目的时候,刚刚发生的。两艘美国军舰刚刚再次从南往北,穿越了台湾海峡。

南海东海制裁法案是由13名民主党和共和党联合发起来的,这个发起的人数幅度大幅增加。在美国出现了历史上从未见过的一个现实场面,两党出现了历史的争持,它的焦点在川普的总统身上,但是两党在打击中共的问题上,出现了历史性的共同的力量,民主党比共和党现在还狠,川普想喘口气,民主党就骂他。一定打死共产党,打死它打死它,这就是民主党干的事。

有人说,可能是因为当初奥巴马克林顿他们出卖了美国的利益,出卖给中共了,可能是,所以民主党党内决定高调门支持共和党打击共产党,来掩盖民主党过去做的丑事。

各自站在自己利益的角度,形成了外面的共同目标,共产党在劫难逃,2019。

来说几句


wpDiscuz