中共央视英文(CGTN)女主播刘欣(网络图片)
中共央视英文(CGTN)女主播刘欣(网络图片)

评论:通过刘欣 你看清了中共的流氓逻辑了吗?

蔡紅
2019-05-30 05:22
昨晚,FOX 电视台主持人里根和CGNT的主播刘欣进行了一场万众瞩目的辩论,通过辩论,不知道里根还有观众是否看清了中共的流氓逻辑?如果没有看清了,我们来疏理一下。

昨晚,FOX电视台主持人里根和CGTN的主播刘欣进行了一场万众瞩目的辩论,通过辩论,不知道里根还有观众是否看清了中共的流氓逻辑?如果没有看清了,我们来疏理一下。

从刘欣身份的表和里看中共的流氓性

里根在开始的问题里首先告诉观众,今天大家会听到一个共产党媒体的主持人的观点,会很不同。但是里根或许没有想到,刘欣首先否认自己是中共党员,其次称不代表共党观点,只代表记者观点。刘欣的这个回答让我叹息。

在中共媒体集体姓党的今天,在努力做好党的喉舌的今天。居然有党媒记者在国际媒体上大放厥词,说只代表自己。或许,党也只会允许你在这十六分钟假心假意的代表一下自己。节目结束后,你就得立刻代表党了,继续姓党了。如果你敢不姓党,不符合党的要求,那就立即会成为共产党打击的对象。毕福剑如何牛,央视金牌大主持,只是在生活中有几分钟没有姓党,发了点牢骚,立马下岗了。刘欣应该感谢里根,居然在你的记者生涯中可以有十六分钟不姓党,真是难得。不过我知道你是表面的不姓,实际上姓。因为你的语言、思维方式都是共党的思维方式。

或许里根也没有想到,刘欣会一下会和共产党划清界线。但是这个正是其流氓性的表现,是西方文明社会不太能够理解的共党的特点—就是不断变化的立场原则。刘欣在内部的时候一定会强调党性原则,强调组织原则,强调喉舌作用,否则其无法在党媒中生存,但是对外的时候又可以说我是记者、我代表自己。这种手法在中共的统战工作中经常使用。以非共党身份出现,然后私下为共产党做大量工作。所以刘欣这种只代表自己的美丽谎言也就只能欺骗那些对中共认识不深的西方人了。

刘欣关于盗窃知识产权的流氓逻辑

在后来的问答中,里根列举十多个例子来说明中共盗窃美国知识产权。让美国企业一年损失六千亿美元。刘欣开始用典型的中共逻辑予以否认。

刘欣首先说美国企业之间也盗窃;同时说这是企业个人行为。不代表国家。

这种方式其实是中共目前最典型的流氓诡辩方式。其流氓性在于用谁也不是百分之百干净来说明中共大量盗用知识产权也没有什么了不起。如果更清楚地解释是:你美国一年也有一二件盗用知识产权的案件;那我一年几十几百起案件,也就不算什么,大家都不干净。

这就如同有人指出中共执政期间杀了中国几千万人,中共反过来指责哪个政党没有杀过人是一个逻辑。

在这种逻辑下,中共干什么都没有错。因为你们谁也没有百分干净。这种流氓逻辑已经用了几十年了。

此外,刘欣强调这些盗窃行为都是企业个人行为?请问你有什么证据?是企业个人行为还是中共特务机构系统地安排方方面面的技术人员来盗窃?这些人如果没有经过特务的培训,他们会盗窃吗?如果按照刘欣的逻辑,都是个人的行为,那不等于说这么多中国人都是天生的盗贼了吗?这是侮辱中国人。明明是共党的指使、系统的安排,刘欣却嫁祸国人天生是贼。不知道国人答不答应。

刘欣的其他回答包括什么有特色的社会主义等等无一不是共产党的逻辑思维。这里就不一一赘述了。当然,我本人对刘欣并无恶意,只是对其这个党文化的思维方式,觉得中国人已经被中共毒害的没有了正统文化的根了。

翻墙水军并非民意

这次里根估计会难得见识到中共水军、五毛的力量。这么多人冒着违法上国外网站的风险,翻墙过来,为刘欣打气。不过里根千万不要以为这是中国民众的民意。中国民众大都被挡在墙内呢,他们出不来。中国的民众已经越来越看清中共的本质。

作为一个中国人,我为什么支持川普政府打贸易战?一是川普要求的公平贸易、保护知识产权本来就是对的,实际上对中国是好事;二是贸易战真正打击的是中共的体制和权贵经济,民众苦于共久矣。如果贸易战能够推动中共瓦解,那是顺民心,顺天意的好事。让中国可以早一点驱除马列,恢复中华。

(仅代表作者个人立场和观点)

来说几句


匿名
2019-06-04 23:49

FOX里根阐述一下自己的观点与立场就哦勀了,有辩的需要吗。

匿名
2019-05-31 20:32

本人就生活在天朝,无奈拖家带口不敢怒不敢言,在天朝,权贵阶级让你人间蒸发你连个影子都不会留下。

鱼跃龙门
2019-05-31 20:31

从面相看刘女士,突出的一点就是言不由衷心灵扭曲并对未來充满了恐惧,刘女士你在害怕什么?

周先生
2019-05-31 05:32

中共邪党死期已到

匿名
2019-05-31 00:56

看到一个天津红卫兵式的老妇碰瓷骗钱的消息,连想到刘欣挑衅福克斯电视台当红主播里根女士(刘欣大陆民众在此之前都没听说过她,在大陆也不红。),据说叫新闻碰瓷!央视想引起美国民主党选民的注意,所以采用新闻碰瓷的方式获得关注!就象有些大陆明星为了捕人眼球,故意在众生面前走光,摔跤什么的,有的还故意自已造谣,为的就是引起更多的人关注!这个红卫兵老妇是为了赖钱,央视九台是为了利用福克斯的人气与名气,让美国民众关注;明星们是不想花钱就买卖上头条!这什么事一到了中共国就全都变味了!

建议美国出个法律,禁止中共媒体进入美国,因为它们一定是在宣传共产主义邪说,看看刘欣的满嘴谎言就知道党媒是如何欺骗人类的了!美国民众、尤其是青少年,都比较单纯,都不会想到还有以说谎当职业的工作,而且这还是个国家机构,中共还付给他们相当多的钱!他们只需要重复中共让他们说的谎言,就可以生活的比大陆的劳动者们要好的多!这个刘欣就到外海外,还找了个德国先生,孩子也不用在大陆上那些害人的天价幼儿园,学习邪党文化的中小学,不用打假疫苗,不用为了参加中共的高考从小学就写作业到十二点名钟。不用呼吸雾霾等等。她说他用十年的时间让她的先生与二个孩子丢掉了对中共的成见,我认为作为央视主播来说,是她对党的不忠诚,她如果把孩子放在大陆来养的话,从幼儿园就接受中共邪党文化的教育,那她的孩子已经是中共的少先队与团员了!
想一想,中共魔鬼的这些喉舌们真是没有人性、缺德透顶,明明知道中共说的都假话,自已也不愿意入党,连陔子都不愿意放在大陆接受中共的教育,可是还不知羞耻的帮中共骗美国人民上中共的当!骗十四亿大陆民众听中共邪党的话:乖乖的当菲菜!乖乖的去吃草!乖乖的被中共特权“阶级”榨干最后的一滴血后,你们跟着中共权贵一起跑到国外享福,而被你们的谎言蒙骗了的大陆民众却只能跟着中共破船一起沉掉,给中共当陪葬!!!告诉你们,别做你们的美梦了,你为中共邪党说的每一句谎话,都有“神”在给你记着哪!因为被你的谎言欺骗而失去的生命,你都必须要偿还的!

jason
2019-05-31 18:05

中共太奸诈狡辩了,没有在红墙内待过,或者没有长时间深刻的了解中共,很容易被这个恶党所欺骗的。

匿名
2019-05-31 01:49

中共本质上就是一群流氓,强盗胚子,土匪腔和此等货打交道是污染了我们人类的圣体。人类除了远离或消灭它之外别无选择。

匿名
2019-05-31 00:05

十六分钟她也没有真的不姓党,她只是把党藏在了身后。

匿名
2019-05-30 22:32

【恩格斯】:“当一个国家的百姓受不了统治者的压迫时,恨不得有外族的入侵,那样他们的日子可能还好过一些。”(俄国学者、莫斯科首任民选市长波波夫说,在德军逼近莫斯科时,老百姓中有过一种朦胧的期待,期待从斯大林迫害下解放出来。)

匿名
2019-05-30 20:43

我是替那些明知中共是邪恶的,还甘心为其买卖命的中国人难过, 天灭中共之时,你怎么办?

匿名
2019-05-31 20:37

不是甘心卖命,而是不得不卖命,天朝权贵阶级的手段整死我们这些屁民就和捏死一只蚂蚁一样容易。

匿名
2019-05-30 20:12

中共流氓逻辑骗了几代中国人,现在又去骗西方人。千万不能信中共的,谁信谁倒霉。刘欣能代表自己?鬼才相信呢。她很怕说错话,和中共官方不一致的观点给她多少胆也不敢说。帮主子狡辩,看将来的下场吧。

匿名
2019-05-30 20:03

如果刘欣只代表自己的观点的话,根本就不配站到里根面前。用这个逻辑,美国所有的媒体都可以统一给中共造谣,比如中共领导人吃人肉喝人脑什么的,只要中共追究,就可以说只代表其个人理解和认为,然后就没事了。

匿名
2019-06-03 08:37

查一查波尔布特从中共学去的周公汤,用的可不是猴脑!

匿名
2019-05-30 17:56

文章最后的几句话刻画深思且点准了穴位的命中总结概括了全部内容,写得非常好!

匿名
2019-05-30 16:46

邪党灭亡的命运已定,谁捧它,谁保它,谁就得跟它一起完

匿名
2019-05-30 16:12

短评刘昕仕途暗淡
从刘昕几天停职准备和中宣部外交部及官媒造势来看,中美主播辩论原是要直播的,忽然改为对话并不直播很可能是刘夫妇的原因,刘的德国丈夫若为孩子考虑也不希望为明知的没落政权如此大露锋芒。所以刘昕一开口就否认是中共党员声明不为中共说话,刘仕途若此后而止将佐证这点。(郝雪森
1,纪念六四大陆全国”六月飞雪”活动倡议书
我在大陆时有一邻居每年6月4日晚会在窗口点燃一烛,后来才知道是纪念6.4。出国后发现只有国外有纪念6.4活动,国内却无法纪念。今晨我想到大陆纪念6.4的全国”6月飞雪”活动:将白纸裁成64开,约为9.X12厘米(16开普通稿纸裁4张),今年是30周年一次用30来张,六月四日从楼口或行驰的公交车上或无监控头的任何地方抛出,在高楼层抛更好,形成”6月飞雪”景象。一年任何时间地点都可抛!使小纸64开与6.4形成全民常态联想,逐步扩大大陆纪念规模,还可打印64开的6.4屠杀图片或文字。
同情6.4学运的大陆同胞们,现在就开始,在全国任何地方飘起”六月飞雪”!请帮转发(详请搜索郝雪森
2,给习总女儿习明泽的公开信
习明泽小姐:你比谁都清楚你父亲的学识和能力,能影响他决策的只有他身边的人和你。他目前学毛极左独裁,一定是听信了王沪宁。但唯有你会真心为你父亲考虑,你在美国多年,传说你现在就在美国学习。应该明确主政者选择民主或独裁的区别和最终命运,这不仅对你父亲和家庭很重要,而且对我们的祖国乃至全世界也极为重要。你父亲被王沪宁等弄得焦头烂额,精神压力极大,发展下去很危险,要让你父亲解脱唯有顺世潮随民意。身为党魁要放弃这独裁的党政虽不容易,但这也是转变后能让世人原谅的理由。要回头先要严惩三朝罪恶元凶王沪宁,重新回归你祖父开启的改革开放,全面政治体制改革,融入世界文明民主社会,这才可留名青史。
若知错不改你父亲必是屈指可数的历史罪人,想必你不希望如此。你父亲身边的人与你的想法就一定不同,因为你应该不会有他们那般巨大的权力欲望。然而能让你父亲清醒的只有你,你在他心中的份量应该是他人无法相比。你最可能使你父亲转变,告诉你父亲,他不转变你就不回国或不回家。找个地方躲起来,党魁女儿申请政治庇护出个世界奇闻也未尝不可,也可载入史册。如果你不这样会后悔一辈子,不信,也不容等着瞧!(郝雪森
3,若用这三张王牌中共必垮川普成为终结共产邪恶的英雄必赢得连任
王沪宁愚弄习近平学毛极左倒退,使中共面临全面崩溃边缘。若川普用以下三张王牌施压,中共绝对熬不过两年而垮台。
首先是贸易战要尽快升级,与中共谈判别抱丝毫幻想,中共从不可信,只有以失信违约尽快升级制裁甚至加以40%关税,让中共先经济快速崩溃;第二是多渠道促其社会动荡,频繁暴发较大规模的民众抗争;第三是最致命的大王牌,即挑起中共内斗加剧升级,中共高官普遍贪腐且绝大部分资产已转国外,这大王牌是尽快启动对中共贪腐高官境外资产的冻结。先选择几员开刀即可震撼整个贪腐的高层,内斗必升级加速崩溃,会非常见效。最好在习家族、极左的王栗家属和江李红色权贵中,选几员冻结其境外资产,中共内部必大乱而崩溃。美方制裁的几个国家得到中共暗助的主要是这些权贵家族公司,以此为由对其海外资产冻结顺理成章。
若川普让步或达成缓解协议,让中共喘息而又未解决不公平贸易,对川普明年11月竞选连任极为不利。只有利用贸易战升级、促使大陆动荡及内斗加剧中共迅速垮台,美国和盟友打赢终结共产主义邪恶的冷战,川普便成为英雄载入史册,连任必成定局(祥请搜索:郝雪森

匿名
2019-05-30 15:58

为什么为什么先声明自己不是党员,你也认为这个党很丑恶吗?

匿名
2019-05-30 15:48

中国老百姓无法正常看直播,中共却给五毛们提前准备好后门翻墙去做啦啦队,刘欣说自己不是党员,却句句在替共产党说话。fox主持人应该问问她现在是啥国籍

匿名
2019-05-30 09:38

不想对刘欣的辩论做任何评价,只想说刘欣你受过良好的教育,有较强的语言能力,在其他地方应该也可以过得很好。如果每天都带着面具说假话,那么你回家后面对自己孩子纯真的眼睛,又该如何教育他们说真话?

匿名
2019-05-31 20:41

她也是没办法,想想当年杜宪女士的下场,在天朝和权贵阶级作对死都不知怎么死的,没有国外正义势力的干预和帮助,天朝人民很难推翻邪党。

匿名
2019-05-30 09:00

里根郁闷死了

匿名
2019-05-30 06:31

正如师父所说,
在一个什么都扭曲了的社会里才会有扭曲的心灵和人格,
才会说出如此扭曲的语言,
官宣的逻辑令人无法卒读,
因为它就像一杯毒酒……

匿名
2019-05-30 06:25

好文!现在看出来中共大外富的企图了,想欺骗美国民众!想挑拨美国、分裂美国!中共还是把希望寄托在美国民主党左派来给川普总统制造麻烦上!希望有高人多出文章,揭穿中共的代理人刘欣的谎言!今天的中共五毛特别的多!这是中宣部组织的!怪不得刘欣几天都没露面,就是在准备以什么面具和方式来出镜欺骗美国民众效果是最好的!女特务扮演《小红帽》中的披着人皮的狼外婆!

wpDiscuz