中国道教协会成立中共党总支部(网络图片)
中国道教协会成立中共党总支部(网络图片)

中国道教协会成立党总支 一张图曝光真正教主

杨正
2019-06-25 05:27
近日网上流传一张照片,显示中国道教协会成立中共党总支部,背景中的中共党旗高悬。有评论指,共产党才是他们真正的教主。

近日网上流传一张照片,显示中国道教协会成立中共党总支部,背景中的中共党旗高悬。有评论指,共产党才是他们真正的教主。

据星岛日报今日(6月25日)报道,网上流传的照片显示,6月21日中国道教协会党总支部举行成立大会。报导指,中共在各大宗教团体都设有党支部。

这则报导显示,中共已将原有分设的各个在道教中设立的党支部上边,再成立一个党总支组织,以方便操控道教。

2015年,中共中央国家机关纪工委公布,中国道教协会原秘书长、党支部书记王哲一被立案调查,这是官方首度证实道协设立党支部。

中共建政之初就已着手对宗教进行镇压和控制,不但毁寺焚经,强迫僧尼还俗,对其它宗教场所的破坏也从未手软。文革时的“破四旧”更是一场宗教和文化的浩劫。

为了从内部破坏宗教,中共于1952年和1957年先后成立中国佛教协会与中国道教协会,都明确表示要“在人民政府领导下”,实际上就是在“无神论”的共产党领导之下,之后更加变本加厉,直接在宗教团体内设立党支部。

如今中共治下的宗教界已是乱象丛生。如中共佛教协会副会长印顺倡议佛教徒,手抄“十九大”报告,并称“十九大报告就是中国当代的佛经”,同时他还称佛教徒要先“爱国爱党”,才谈得上佛教信仰。

去年中共全国佛教协会会长、全国政协常委、北京龙泉寺主持释学诚被爆性侵多名尼姑引爆舆论。

2015年媒体曝光少林寺方丈释永信,嫖娼被抓、卧室装摄像头、有北大情人、海外有私生子,还有几十亿存款等等令人瞠目。

《南方都市报》曾评论说,少林寺千年古刹,佛教圣地,本该研颂佛经,弘扬佛法,本该是善男信女精神寄托的佛门清静之地。如今却是“宗教搭台,经济唱戏”,与政府联手收游客的门票钱,还因为分赃不均与政府对簿公堂,本该念经颂佛清心寡欲的僧人为了黄白之物还拉横幅讨钱,做出这等奇葩之事,哪还有一丝大德高僧的修持?

美国天主教大学系主任聂森教授在接受海外媒体采访时表示,现在中国大陆的宗教乱象都是因为共产党逼迫有宗教信仰的人首先听它的话,共产党才是他们真正的教主。因此,共产党是大陆的国教、大邪教,也是魔鬼教。

来说几句


wpDiscuz