莫舍(Steven Mosher)接受英文《大纪元》采访。(视频截图)
莫舍(Steven Mosher)接受英文《大纪元》采访。(视频截图)

里根总统幕僚:中共发展新技术实现“活摘器官”利益最大化

杨正
2019-07-9 03:39
有海外媒体近日报道,美国前政府官员披露,中共一边人为制造脑死亡,一边使用ECMO设备(人造心肺机)维持器官鲜活,以确保能够“活摘”人体所有器官,实现利益最大化。

有海外媒体近日报道,美国前政府官员披露,中共一边人为制造脑死亡,一边使用ECMO设备(人造心肺机)维持器官鲜活,以确保能够活摘人体所有器官,实现利益最大化。

英文《大纪元》日前采访了美国“应对中国当前危险委员会”创始成员、前里根总统幕僚、撰稿人莫舍(Steven Mosher),他指出,中共为了实现“活摘器官”利润最大化,大力发展ECMO技术,ECMO设备可以抽取静脉血,在体外充满氧气后,再泵回人体内。

莫舍说,中共把被“活摘器官”的人放到ECMO设备上,先摘取心脏,然后用ECMO设备保障其它器官继续存活,这样就可以继续摘取肾脏、肺脏、肝脏等器官。没有这个设备之前,一般只能成功摘取一个器官,因为几分钟后人体细胞就开始死亡,其它器官就不能用了。

他透露,现在有了这种ECMO设备,中共每杀一个人,就不再是15万美元的进项,而是一次赚取75万美元。这种让人难以想像的罪恶,每天都在中国上演。

更邪恶的是,中共在通往大脑的颈动脉上放一个球囊状导管,阻止向大脑供血,人为制造脑死亡。

除此之外,中共还采用独家发明的所谓“脑干撞击机”来制造脑死亡。韩国《朝鲜日报》旗下电视台“TV朝鲜”在2017年11月播出的调查报告中披露,这种脑死亡机最早由王立军等发明,目前已经升级到第三代。报告引述外科医生指出,这种机器除了在“活摘器官”前制造脑死亡外,没有任何其它用途。

TV朝鲜纪录片《调查报告7》栏目播出的“原发性脑干损伤撞击机”模拟图。(电视截图)

2014年8月,陆媒曾报导,已落马的中共前重庆市公安局长王立军,2011年曾参与发明专利产品“原发性脑干损伤撞击机”(专利号:CN201120542042)。这个装置是用一个金属球直接锤击脑壳形成冲击波,穿越头盖骨到达脑内部,让人瞬间脑死亡。

根据中共官方规定,符合心脏死亡器官捐献标准的三大类案例中,脑死亡是其中之一。因此,中共发明“原发性脑干损伤撞击机”的目的,被指是为制造“合法器官捐献”,掩盖“活摘器官”罪恶。

除了发明“原发性脑干损伤撞击机”外,王立军还发明了“离体器官保护液”,用以延长被摘取器官的保存时间。

2006年9月17日,王立军在光华创新特别贡献奖颁奖大会感言中坦承,他所在的研究中心就是为器官移植提供器官供体,并宣称其科技成果(离体器官保护液)是几千个现场集约的结晶,也就是两年中他们做了几千次人体器官摘取。

据美国有线电视新闻网(CNN)2016年6月24日报导,加拿大前亚太国务卿大卫·乔高和人权律师大卫·麦塔斯,还有美国记者伊森·葛特曼共同调查,发现中共宣称大陆有169家移植医院,每年移植手术约1万例。但实际调查收集几百家医院的公开数据,进行分析得出真实数字为每年移植手术高达6万到10万例。

大卫·乔高和大卫·麦塔斯所做的独立调查报告指出,由于无法进入中国实地独立调查,调查员多方引用中共当局官方说法及官方公布数据,透过52种证据方法比对、验证,认为“中共活体摘取法轮功学员器官”的指控真实存在,并称之为“这星球上前所未有的邪恶”。这项结论获得联合国反酷刑专员诺瓦克“可信度极高”的认可。报告并通过了“学术同行评审”验证。

中共官方虽然持续否认该指控,但却拒绝应联合国要求公布相关数据以反证,也拒绝外国组织独立调查的请求。

来说几句


wpDiscuz