甘肃武威市前女副市长姜保红被曝靠性贿赂上位 网络图片
甘肃武威市前女副市长姜保红被曝靠性贿赂上位 网络图片

14年性贿赂40多个官员 女科员一路升到副市长

董筱然
2019-07-10 04:22
中共官场淫乱风气盛行,以至于许多官员在落马时的通报不时出现“搞权色交易”、“搞钱色交易”、“与他人通奸”、“私生活糜乱不检点”等字眼,暴露了中共官场的歪风邪气。中共甘肃威武市前副市长姜保红早前被双开。姜保红从一个小科员通过性贿赂40多个上级官员最终坐到副厅级的副市长职位的“黑历史”引发关注。

中共官场淫乱风气盛行,以至于许多官员在落马时的通报不时出现“搞权色交易”、“搞钱色交易”、“与他人通奸”、“私生活糜乱不检点”等字眼,暴露了中共官场的歪风邪气。中共甘肃威武市前副市长姜保红早前被双开。姜保红从一个小科员通过性贿赂40多个上级官员最终坐到副厅级的副市长职位的“黑历史”引发关注。

大陆媒体近日报导,2018年落马的中共甘肃武威市前女副市长姜保红,于今年年初被“双开”。中共甘肃省纪委在通报中指,姜保红搞政治攀附、对抗组织审查、违反廉洁纪律、受贿等,甚至有“搞权色交易”。

而姜保红14年来靠着一路性贿赂领导坐到副厅级的经历也随着她的失势浮出水面。报导称,这些年中姜保红先后与40多名官员发生性关系,其中有17人是领导级。

《财新网》报导,45岁的姜保红是被同期落马的武威前市委书记火荣贵一手提拔上位,二人是情人关系。姜保红与火荣贵不但同日被通报双开,更是同日被决定逮捕,前者的罪名是受贿罪,后者则是受贿罪、挪用公款罪及滥用职权罪。

报导称,姜保红在大学时期是校花,毕业前曾到甘肃的一间法院实习,搭上一名庭长,毕业后就获分配到该法院工作。姜保红后来就被调到甘肃省维护稳定工作领导小组办公室,10年内从小科员升到副处长,最后就在武威任职时的4年多时间,从副处长升到副厅级,官拜武威市副市长。

甘肃官场对于姜保红通过性贿赂谋求上位早有传闻,“尤其在武威,有关这位外貌出众的女副市长与火荣贵的亲昵关系以及隐秘的权力交换,各种版本和段子(内容)在官场民间广为流传”。有姜保红的老友故旧亦称,姜保红早年漂亮质朴,看似毫无心机,没料到会变成如今的模样。其老师和同学忆述,大学时代的姜保红身材比一般女子高挑,眼睛又大又亮,“是那种吊梢眼,特别吸引人,是我们的校花。”

姜保红在2002年9月被调往省维稳办,报导形容“这十年是姜保红从小科员升迁至副处长的十年,也是她彻底堕落的十年”。有知情者称,姜保红结识甘肃省政法委某副书记后,时不时被带往参加饭局,姜保红自身也有意识地结交一些部门的重要领导,如政法委和组织部系统,“她和这些领导来往,实际上就是一种交易,就是为了职务的升迁。”

报导称,姜保红的任职履历几番变化,每一个变化背后都有精心布局的痕迹与意图,时任武威市委书记火荣贵就是幕后黑手。姜保红的故友接受采访时坦言,姜保红的全部心思都在官场上,只关心更高层的官场秘闻和自身的进步,有明显而强烈的权力欲望,“现在的姜保红,已经变成纯粹的官场中人,一个名利薰心的人。”

中共官场淫乱奢靡成风普遍存在。据港媒《争鸣》2015年2月号报导,2014年,中共“党政机关”官员搞婚外情案件突破70万宗,其中70%是科级或以上官员,告到地方法院有21万7700多宗。

上世纪90年代,中共前党魁江泽民开始主政,外界嘲讽其用色情治国,带头淫乱。之后官场色情泛滥,官员沉溺于声色犬马之中,淫乱成常态。江被指有四大情妇:宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立,全都凭借江获得重用。

江派官员也人人都因淫乱成名。前政治局常委周永康有“百鸡王”的绰号, 长期接受薄熙来提供的女人,其中28名已确认。周永康光在北京就有六处“行宫”可以淫乐,他还与薄熙来等共享情妇汤灿。

前重庆市委书记薄熙来被官方通报“与多名女性发生或保持不正当性关系”。薄熙来俨然一个土皇上,美女如云。他在大连保留5处行宫,随时方便之用。薄熙来落马后,除了被曝强奸幼女,还被曝情妇有170人之多,其中还包括11名未满16周岁的未成年少女,以及知名影星、歌星等。

中共前军委副主席郭伯雄曾3次被举报搞婚外情,在他的住所被搜出500多只色情光碟、120多本色情杂志。郭伯雄包养12名情妇,每月给她们约20万生活费。

此前媒体报导,中共前军委副主席徐才厚有淫乱、玩弄女人的嗜好,被称为“色情狂”。徐才厚曾在例行检查时发现患有性病,之后检查被列为严重一级。

前“610”主任李东生任央视副台长期间,不但自己玩弄央视女记者、女主播,还将央视的美女资源输送给中共高层官员。

前中共军队后勤总部副部长谷俊山包养23名情妇……

知名政论家陈破空表示,中国社会之堕落和糜烂,早就倒退到了北宋西门庆时代,甚至有过之而无不及。权钱交易和情色交易的故事多如牛毛,已经让人听得麻木。很多贪官的心态就是能贪就贪,享受之后一走了之,他们甚至坚信共产党一定倒台,大陆社会正在上演世纪末最后的疯狂。

中共安全部门曾窃听到江西省前副省长胡长清与海外儿子的通话:儿子啊,在外面好好干,我看共产党撑不了10年,我和你妈很快就到海外来与你团聚。

广西自治区政府前主席、人大常委会副委员长成克杰生前对情妇李平说:“把这些钱统统存到海外去,共产党迟早要玩完,我们得准备一条后路。”

前河北电台编辑朱欣欣表示,中共官场淫乱之风和它的制度有直接关系,权力专制不受约束与限制,导致人性恶的方面受到极大的释放,绝对的权利会导致绝对的腐败,淫乱和腐败将导致中共专制体制的自我毁灭。

来说几句


匿名
2019-07-10 17:34

黄金有价,健康无价!

养生达人
2019-07-10 17:24

大陆的性病、艾滋病泛滥成灾也是够吓人滴!中医学古籍里面有一句话叫“精满不淫”,处于健康状态下的人是不会随便去乱搞、瞎搞的,因为体会到了健康养生给自己带的好处、以及种种“惊喜”之后,他是绝不愿意冒着损害自己健康的风险而去淫乱的,他认为不值得!—— 他有健康状态下的乐趣所在,而且中医里面还有一个讲究叫“治未病”,用现在的话讲就是注重健康养生了,在没有病态反应出来的时候就开始在调理自己,,,

匿名
2019-07-10 17:19

大老虎
陈淑香,女,汉族,福建漳浦人,优秀共产党员,中共特务,1971年11月出生,中共党员,华东政法学院法学专业毕业,大学学历,在职法律硕士学位。曾任漳州市中级人民法院涉台案件审判庭庭长,2015年12月,拟提名为平和县人民法院院长人选,丈夫杜浔官员,土地资源暗箱操作。
陈结定:优秀共产党员,中共特务,福建省漳州市漳浦县赤土乡人民政府乡长,连同其父亲陈敦仁、陈淑香夫妇江系代表,出卖国家土地,陈锦秋、陈锦文、陈锦连兄弟等家族成员,霸占公有资产养殖、强占宅基地、欺压良善、杀人害命、迫害好人、榨取民脂民膏达上亿,为非作歹、无恶不作、罪恶滔天、贪腐祸国、鱼肉百姓,天理昭昭迫害清算、报应昭彰、天理不容!!!!!!

wpDiscuz