曾是共青团中央第一网络大V的王郁松,在其最高官位常山县委副书记任上。(网络图片)
曾是共青团中央第一网络大V的王郁松,在其最高官位常山县委副书记任上。(网络图片)

又一曲五毛悲歌 原中共团中央网络舆情操控大V落马

杨正
2019-07-15 05:24
继高级五毛“染香”被中共限制出境后,近日另一高级五毛——原共青团中央第一网络大V王郁松在浙江常山县的职位上落马。有评论指,这标志着团中央历时十年打造的所谓意见领袖,已经彻底失败。

继高级五毛“染香”被中共限制出境后,近日另一高级五毛——原共青团中央第一网络大V王郁松在浙江常山县的职位上落马。有评论指,这标志着团中央历时十年打造的所谓意见领袖,已经彻底失败。

日前,中共官方宣布,常山县委副书记、政法委书记王郁松涉嫌“严重违纪违法”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

公开资料显示,王郁松1977年生人,安徽太湖人。2004年—2014年任职共青团中央,曾任团中央宣传部新闻报刊处干部、团中央宣传部网络宣传处、媒体宣传处副处长、团中央宣传部新闻协调处调研员等职。

2014年11月—2014年12月担任浙江衢州市柯城区委常委、副区长;2014.12月以来担任常山县委副书记;2016.11起同时兼任县委政法委书记。

在中共团中央工作期间,他被打造成拥有近八十万粉丝的网络大V,一度成为共青团体系引领甚至操控舆论的重要政绩,称得上是屈指可数的几个官方五毛的领头人。

自由亚洲援引心理学者和评论人士谭刚强指出,他作为团中央分管宣传、分管网络的那个大V,因为他是一个政治动员群体,更多是共青团体系的组织行为。所以他的那种粉丝叫做职务粉丝,不是发自内心的真正的粉丝,所以他更多的是一种角色扮演,本身就是在演戏。所以他到了基层,具体有权有势的时候,就变成了一个假大空,所以他会落马。

另一个著名的五毛“染香”(笔名袁小靓、原名叫袁瑞娟)目前处境也颇为不妙。今年1月19日,她和丈夫杨恒均、女儿从美国纽约飞抵广州后,杨恒均在广州机场直接被中共当局带走调查。

袁小靓本人日前试图离开中国,却被拒出境,接着又被中共当局带走问话。

袁小靓此前经常发表言论,维护中共专制独裁政权、大骂西方的民主自由,曾说“民主在亚洲不成功”等。她与孔庆东、司马南等人都被指是中共的“超级大五毛”。

早前袁小靓接受澳大利亚媒体采访时,曾哭着请求澳大利亚政府从中共手上救出她丈夫,遭到网民留言讽刺:“三个月前,还高调嚣张地大放厥词,称共产党的专制也是民主,批评西方民主世界的种种不是!三个月后的前天,却对着西方记者镜头跪求西方国家拯救她的男人!”“五毛的下场”、“五毛悲歌”。

对此,时事评论家章天亮在其视频节目中表示,从袁小靓做“五毛”那一刻起,就开始同情她,因为作为一个有信仰的人,他知道善恶有报,袁小靓甘愿做中共的帮凶,迟早会遭到恶报。他希望那些还在为中共站台、助纣为虐的人,能尽早悬崖勒马远离中共,否则也将面临悲惨的下场。

来说几句


歪脖子树都气直了
2019-07-17 12:11

我就纳闷儿了:这些“超级大五毛”这样拼命维护中共,到底哪个是为了什么?在天朝的字典里:没有利益、没有巨额财富、没有好些多的豪宅别墅——谁愿意跟在你屁股后面啜屁闻骚滴?

匿名
2019-07-17 04:42

今天在微信朋友圈疯传一段视频,一列开往贵阳的火车发生重大事故,有两节车厢坠入江中,不过在其它网站搜不到相关报道,2019.7.17

匿名
2019-07-18 05:59

恐怖淪陷區每天都在發生的恐怖邪惡。

共独制造了台独
2019-07-16 20:43

共独从大陆独立强权建立伪政府后,需要大量5毛为他合法宣传,更需要黑鬼游学生们高呼社会主义好。

匿名
2019-07-16 18:50

这些出卖灵魂给“上古凶兽在人间的代理人‘假叶’后”就变成了饕餮的食物‘罗刹’,下场不言而喻。

知善
2019-07-16 04:23

罪恶有报

龘龘
2019-07-17 12:17

这次还只是对她的一个警告,如果屡教不改的话- – – – 看着吧,有她叫“叫人天天不应,叫地地不灵”的时候

匿名
2019-07-15 23:45

这种情况会越来越多,为邪恶出卖灵魂没有好下场。

匿名
2019-07-15 23:28

下文告诉各位彻底改变生命未来的绝佳方法,走过路过千万别错过:

http://bbs.aboluowang.com/thread-71676-1-1.html

请在使用翻墙软件的前提下,直接选中网址后点击右键,在弹出窗口中选择“新建标签页打开链接”
这样就能确保打开时使用的是翻墙软件。

匿名
2019-07-15 17:14

五毛党以为跟着中共混能有口饭吃,殊不知这中共邪党一贯是卸磨杀驴,过河拆桥的。这是五毛党的报应,同时也是一个警示,就像《九评中国共产党》里说的,谁在哪个事情上相信了中共,就一定会在这个事情上被它欺骗

大陆同胞
2019-07-17 12:14

精辟!给您360个赞!!

wpDiscuz