前山东大学伴读生发文曝更多大陆高校“学伴”项目内幕(大纪元)
前山东大学伴读生发文曝更多大陆高校“学伴”项目内幕(大纪元)

山东大学女伴丑闻后 前伴读生曝更多内幕

韩梅
2019-07-17 21:29
山东大学为外国留学生配伴读“学伴”丑闻被曝光后,一篇前山东大学女伴读生的自述文章在网上广为流传。

山东大学为外国留学生配伴读“学伴”丑闻被曝光后,一篇前山东大学女伴读生的自述文章在网上广为流传。

这篇文章开篇先介绍说,自己当年选择伴读,是为了能够拿到学校(山东大学)的补助,来减轻家人的经济负担。

作者随后说,校给的任务是陪伴一名来自刚果的非洲留学生。起初相处的还是不错,但在一次周末聚会上,那些留学生暴露出丑恶的一面。如果伴读生拒绝邀请聚会,留学生会以种族歧视或者不尊重等理由向校方投诉。而投诉的后果就是伴读生遭到校方扣分、扣补助。

那次聚会,有超过二十个留学生和二十个伴读生。文章提到,伴读生全部是身材比较好的女生,并且家里条件都比较困难的。聚会喝酒,许多女生喝不了也被强行劝酒,甚至一个女伴读生因为强行不喝而惹怒了一名留学生,那名留学生当着众人的面给了那女生一巴掌。

作者感到很愤怒,准备带着被打的女生离开包间,但是被她伴读的留学生粗暴的拦住。双方拚命拉扯,最后在服务员和老板的调解下,两名女生才得以离开。

文章说,“那年的学校补助我和那女生没有得到,而那些没有回来的女伴读生,有几个两三个月后去医院打胎了,当时全校的人都有所耳闻。”“但我们不能反抗,因为学校的立场明显站在他们(外国留学生)那边,我们能安全地毕业,已经是学校网开一面了。”

中共教育部官网发布的《教育部2018年部门预算》显示,2018年给来华留学生的预算超过33亿元人民币。

 

来说几句


匿名
2019-07-21 00:12

反人類罪犯、共匪恐怖份子恐怖霸占的淪陷區每天因為共匪恐怖作惡發生無數的犯罪。

匿名
2019-07-19 02:51

一双双极度邪淫的手,死死地攥住你的脊椎,侵蚀着你的骨髓,夺走你善良的一切!你还真在“享受”灵魂被吞噬吗?快清醒!!!!

匿名
2019-07-18 23:52

中国这是在为政治投资。不然为什么那么多非洲小国在联合国支持中国啊?

zcc
2019-07-18 01:11

教育部这帮杂种,祸害国人,真他妈让人气愤。

肖生
2019-07-18 00:30

那边伟大的主席还到处撒钱呢

匿名
2019-07-17 21:38

以后找老婆千万要先问哪个大学毕业的。

wpDiscuz