赵美玲参加了欧洲天国乐团,希望用美妙的音乐,将法轮大法的美好传递给更多有缘人。(本人供图)
赵美玲参加了欧洲天国乐团,希望用美妙的音乐,将法轮大法的美好传递给更多有缘人。(本人供图)

【中国故事】历尽苦难她仍感叹自己太幸运了

杨正
2019-07-20 04:18
赵美玲因为坚持修炼法轮功,被中共关押、抄家、拘留、劳教迫害十几次,甚至一度被迫害至瘫痪,险些截肢。然而虽历尽苦难,她仍感叹自己太幸运了。

编者按:今年7月20日,是法轮功反迫害20周年纪念日。本台刊发【中国故事】系列,以亲历者的真实故事和心声,揭露这一场至今仍未止歇的中共迫害人权运动之惨烈,以及歌颂大法弟子历经磨难矢志不渝之崇高。

赵美玲因为坚持修炼法轮功,被中共关押、抄家、拘留、劳教迫害十几次,甚至一度被迫害至瘫痪,险些截肢。然而虽历尽苦难,她仍感叹自己太幸运了。

赵美玲曾经是众多人羡慕的对象,有着美丽的容貌、幸福的家庭、待遇优厚的工作,从1999年7月20日开始,她的生活瞬间发生了天翻地覆的变化。

这一天中共开始了对上亿法轮功修炼者的迫害,他们想尽一切办法企图让这些修炼者放弃他们的信仰,只听党的话。


赵美玲参加比勒菲尔德文化节,向民众传播法轮大法真相。(受访者提供)

历尽苦难

赵美玲不愿意放弃自己的信仰,于是她3次被关进了劳教所,期间受尽了各种折磨,“几乎所有酷刑我都经历过”,她说。

开始不让睡觉,后来甚至不让上厕所,这对于一向干净整洁的她是难以忍受的,于是她开始绝食抗议,结果她被强行灌食。“他们没有把管子插到胃里,而是插到了肺里,肺给插坏了。那一阵子我整天咳嗽、吐血,吐出的都是鲜血”,她回忆说。

后来劳教所的管教为了能够顺利的灌食,将她铐在铁笼子上,将胶皮管一端插入她的胃中,就一直留在里面,而另一端直接绑在了她的头上,做好了长期灌食的准备,直到一个多星期后,管子里流出了鲜血。

她还曾被绑约束带,就是用巴掌宽的布带子,从上到下,把整个身体死死地缠在一根铁管子上,让人完全不能动。半个小时后她的脸就发紫了,呼吸都困难了。

后来又罚站,没日没夜地站,“我连续站了13个白天和晚上,整条腿粗得像水桶,变成了黑紫色,最后瘫倒在地。”

医生来了,一看说腿部毛细血管破裂,需要截肢。赵美玲坚决不同意,于是她被抬到床上,警察将她的手铐在床上,不让她动,强行给她注射药物。

一个多月后,她被关进了一个禁闭室,安排了两人吸毒人员看着她,让她长时间坐在一个大约十厘米高的小板凳上,警察都说,不出3个月人就得残废了。

他们还把所有的玻璃都糊起来,让她完全与外界隔绝,“寂寞能使人丧失意志,能使人疯,他们就是要用这种方式消磨你的意志。”

三年后她出来时,头发全都白了,站立不稳,走路打晃。

赵美玲说,这一切之所以能够挺过来,全凭着对大法的坚信。


赵美玲(前排右)今年在法兰克福参加庆祝世界法轮大法日的活动(受访者提供)

修炼大法身心受益

1996年的一天,赵美玲偶然在同事的办公桌上看到了一本名为《转法轮》的书,喜爱阅读的她当时就读了起来,刚读了一点就被书里讲的道理深深吸引,同事说她可以拿回去看,就这样她开始修炼法轮大法了。

赵美玲年轻时身体不好,三十多岁就一身病,丈夫一天到晚替她担心,为她到处买药、买保健品,但都不管用,修炼后很快她就变得无病一身轻。

那时她在当地卫生局的监督执法部门工作,这个工作是人们常说的那种很有“油水”的工作。在他们监管之下的各家企业无不尽力讨好他们,过去她和同事们出去吃饭,给钱都没人敢收,都说请还请不来呢。

修炼之后,她明白了人为什么活着,知道应该按照“真、善、忍”的标准做一个好人。从此以后,她尽量少和同事出去吃饭,对于送上门来的礼物、钱财一概拒绝,送礼的人感到难以理解,她就给他们讲大法如何教人做好人。

她对工作兢兢业业,以至于后来迫害开始后,公安找到她的工作单位,企图加害她,她的领导说:“人家工作非常好,我挑不出任何毛病。”

修炼的过程中,《转法轮》书中讲的各种神奇的现象,像玄关设位、开天目、法轮的旋转等等,很多她都亲眼看到、亲身感受到过。

她说,“能成为一个大法弟子真是太幸运了,虽然经历了那么多的苦痛折磨,但是,当你知道了人生的意义,那什么酷刑也拦不住,也不能改变我对法轮大法的坚信。”

如今赵美玲已经来到德国,终于可以自由地炼功了,但是她清楚,在中国还有成千上万的法轮功学员正在遭受着她所遭受过的迫害,因此,她不断的奔走呼吁,希望尽早结束这场迫害。

她还参加了欧洲天国乐团,希望用美妙的音乐,将法轮大法的美好传递给更多有缘人。

来说几句


wpDiscuz