8月1日福克斯新闻名嘴卡尔森点评民主党候选人辩论会,讽刺民主党又没戏了。(视频截图)
8月1日福克斯新闻名嘴卡尔森点评民主党候选人辩论会,讽刺民主党又没戏了。(视频截图)

福克斯名嘴:民主党没从2016吸取教训 2020又没戏

仲軒
2019-08-3 05:53
看过民主党总统候选人第二轮的辩论后,福克斯新闻的名嘴卡尔森辛辣地讽刺民主党没有吸取2016年失败的教训,看来2020年大选又要吃败仗。他还特别指出,不要被现在的民调数字糊弄了,乔·拜登已经老糊涂该退休了,民主党其他候选人里如果没有人能够像个有理智的人一样的话,民主党这次大选是没戏了。

周二、周三(7月30、31日)两天看完民主党总统候选人初选的第二轮辩论会后,更多的是令人错愕的感觉,民主党的2020选战看来很辛苦了。福克斯电视台的著名新闻评论员塔克尔·卡尔森(Tucker Carlson)也为这轮辩论会给出了一个非常精彩的点评。

卡尔森8月1日在他的电视节目中说,四年前,民主党人就已经提出了一个新的但是未经考验的政治理论:民主党的战略家们承诺,他们可以赢得白宫,只要他们把足够多的人称为种族主义者。

当时的民主党总统候选人希拉里·克林顿认为这个计划棒极了。在大选投票日以前,她已经把全美国一半的人口谴责为偏执狂了。

最后,这个计划并没有奏效。也许并不奇怪,卡尔森说:“事实证明,当你告诉别人你恨他们时,他们并不在乎。实际上,选民真正喜欢的是你试图去改善他们的生活。虽然这并不复杂。但是不知何故 —— 这么重要的事情,民主党人在失败后的三年里,坚决拒绝吸取这个教训。要去改善人民的生活吗?他们会告诉你:‘不!谢谢’。”

卡尔森表示,民主党人并不真正想去改善人民的生活,他们要做的是去“改善人”,民主党认为选民们既恶心又不道德,他们想要迫使选民们变得有他们“一半的好”就够了。而这次大选民主党再次对选民发出这样的信息:“你们真恶心!尽量做到和我们一样好吧”。

7月31日举行的民主党2020总统候选人第二轮第二场的辩论会。(AP Photo/Paul Sancya)

对于几位2020民主党候选人的表现,卡尔森也给出了犀利的点评。

华盛顿州州长杰伊·因斯利(Jay Inslee

周三晚上,因斯利说:“时间到头了。我们的房子着火了。我们必须在10年内停止使用煤炭。而且,我们需要一位总统去做,否则就无法完成。不要再用煤碳了。要拯救这个国家和地球。这就是我要做的。”

卡尔森点评道,至于说碳排放到底是不是造成全球气候变化的原因,我们还不知道,科学也还没有证明这一点;如果只是假设这是真的,说碳导致了气候变化,那么中国是迄今为止世界上最大的碳排放国,因此,对气候变化非常关心的因斯利州长不是应该对中国人发出愤怒吗?但是他并没有。对于民主党人来说,一切都是美国选民的错。因斯利在责备是美国人让世界末日到来。

7月31日民主党辩论会上,左是华盛顿州州长因斯利(Jay Inslee),右是纽约市长白斯豪(Bill de Blasio)。(AP Photo/Paul Sancya)

纽约州参议员克丽斯滕·吉利布兰德(Kirsten Gillibrand

吉利布兰德在周三晚上的辩论中表示,她作为一名白人女性,有责任向那些投票给川普的郊区白人女性解释,什么才是真正的“白人特权”(white privilege,或译为“白人优越感”)。

卡尔森对此观点讽刺道,当参议员克丽斯滕·吉利布兰德训斥那些给川普投票的最贫穷、最绝望的美国人时,她认为那些美国人长期在失业中萎靡不振或者在泛滥的毒品中丧命的真正问题是他们在享受“白人特权”。

7月31日民主党辩论会上,左是科罗拉多参议员Michael Bennet,右是纽约州女参议员吉利布兰德(Kirsten Gillibrand)。(AP Photo/Paul Sancya)

奥巴马政府时期的住房和城市发展部长朱利安·卡斯特罗(Julian Castro

卡斯特罗在周三的辩论中提出,要在这个国家保证不再出现有家庭分离的情况的唯一的办法是“废除《移民和国籍法》的第1325章”。这个章节的法律认定,非法进入美国是犯罪行为。

卡尔森点评道:在边境问题上,民主党人的立场是令人担忧的,因为作为主权独立的国家,没有完整的边境主权,会是什么样子?而朱利安·卡斯特罗竟然直接攻击美国人,指责美国人胆敢抱怨进入他们的国家的非法移民!

7月31日的民主党辩论会上,站在中间者是朱利安·卡斯特罗(Julian Castro),他是奥巴马政府时期的住房和城市发展部部长。(AP Photo/Carlos Osorio)

新泽西州参议员科里·布克(Cory Booker

布克在周三的辩论中说:“现在有人因为毒品犯罪而被终身监禁,是因为你站出来用那种强硬的(法律)对待罪犯,用虚假的言论让很多人当选成(罪犯),但是却摧毁了像我所在的那样的社区。”

这些话是布克向前副总统乔·拜登说的,布克向前副总统咆哮道:“像我所在的这样的社区被你毁掉了!乔·拜登!”

新泽西州参议员布克(Cory Booker,左)和前副总统拜登(Joe Biden,右)在 7月 31日的辩论会上。(AP Photo/Paul Sancya)

卡尔森对布克的表现辛辣地讽刺道,布克整个晚上的大部份时间都听起来像是伊斯兰国(ISIS)的招聘人员,而不是出身优越的两位IBM高管的儿子。

布克的成长环境是在新泽西州哈灵顿公园(Harrington Park)区。那里的黑人人口比例是 0.6%,都不到1%。那里的家庭贫困率几乎为零,没有一个家庭是穷的,一个都没有。这就是布克说的他所在的社区,他说是前总统拜登对犯罪的政策摧毁了他的家乡。

卡尔森说,那么拜登的犯罪政策摧毁布克家乡的唯一方法就是让那里的居民都迁出去,并让纽约州里移民众多的布鲁克林社区升级(成为中产阶级高档社区)。

卡尔森还指出,科里·布克是今年目前两党所有的总统候选人中最具优越特权的,不过那没有关系,这不是他的错,但是他的无情谎言真是令人瞠目结舌。

民主党里如果不出来一个有理智的人的话 那这次大选就没戏了

看过这两场民主党候选人辩论后,卡尔森直接了当地说:“这些候选人中有哪一位能赢得大选吗? 此时看来,没有!他们不能。 他们都不够令人印象深刻。 乔·拜登是这个党唯一真正有希望的。但在昨晚之后,似乎很清楚了 —— 清楚确凿,真是这样——乔叔叔正在当之无愧地要开始退休生活了。”

卡尔森还提供了另一个证据表明乔·拜登应该退休了,他说:“拜登是到了该忘掉入主白宫的时候了。他甚至找不到自己的竞选网站—— “Joe 30330”网站根本不存在!实际上,我认为是皮特·布提吉格(Pete Buttigieg)或什么人已经把那个网站买走了。”

最后,卡尔森提醒选民们,尽管乔·拜登在民调上领先,但是不要被那些民调数字糊弄了。拜登已经完蛋了。如果没有另外一个候选人尽快出来像个有理智的人一样说话的话,民主党是没戏了——至少在这次大选是这样。

来说几句


wpDiscuz