美国副总统彭斯在国务院举行的第二届宗教自由部长级会议上发表讲话 (AP图片)
美国副总统彭斯在国务院举行的第二届宗教自由部长级会议上发表讲话 (AP图片)

江峰漫谈独家分析:川普跟中共“保持一致”? 把香港反送中说成“动乱”的深层原因

江峰
2019-08-4 22:47
独家分析:川普跟中共“保持一致”? 把香港反送中说成“动乱”的深层原因,透露中共对香港时局研判和对策。

彭斯在国务院举行的第二届宗教自由部长级会议上发表讲话:

“无论我们与北京的谈判如何(中美贸易谈判),你都可以放心,美国人民坚定的与中国所有信仰的人民站在一起,我们将祈祷他们能够自由地实现自己的信仰而不用担心迫害。”

来说几句


匿名
2019-08-07 02:13

川普对习说:“你们家骚乱了”。

暂匿名
2019-08-06 17:17

中华大陆人民内心的信仰,跟伟大真诚的美国人民是完全一致的!唾弃专制独裁,誓言追求自由民主人权正义!向尊敬的彭斯副总统表达衷心感谢!——赞!!!

匿名
2019-08-06 08:49

另外,川普现在正向中共的脖子上套绞索,他担心香港问题会成为中共向他讨价还价的筹码,然后从绞索上溜走,

匿名
2019-08-06 08:43

川普说香港“动乱”是有中国厚黑学的味道,在及其危险无法直接解救的情况下,通过抛弃正面冲突,另劈溪径,有时能达到更好效果。先把香港推开,说这事我无所谓,你们自己去解决,如果一旦把一国两制、高度自治给搞没了,我就把自由港和国际金融中心地位给你取消了,让你们都没好果子吃!而香港的自由港和国际金融中心地位目前对中国权贵阶层,对珠三角经济带还是至关重要和无可替代的

匿名域发声
2019-08-05 18:37

中华大陆人民内心的信仰,跟伟大真诚的美国人民是完全一致的!唾弃专制独裁,誓言追求自由民主人权正义!向尊敬的彭斯副总统表达衷心感谢!

wpDiscuz