中美贸易战会带来怎样大变局?(江峰时刻会员网站裁图)
中美贸易战会带来怎样大变局?(江峰时刻会员网站裁图)

江峰漫谈:汇率操纵国—中美贸易战升级金融战会带来怎样的大变局?

江峰
2019-08-6 20:52
“汇率操控国”中共将遭受何种打击,带来怎样的大变局?打不赢就抢:马云 马化腾公私合营;瑞士银行 7.8万亿神秘中国主人是谁?委内瑞拉国家资产被冻结。

昨天跟着川普一起推推推,说到人民币破七,冲破了一个心理关口,也就是冲破了国际资本和民众的一个人民币贬值预期的防线。为什么中共要死守七这个关位呢?

大家知道,其实美国历史上把在国际贸易中他界定的,说你违规了,这么认定的货币操控国,并不多,跟大家说说这个历史。

所以,中共把农产品进口一停,那就不是经济问题了,川普更看清楚自己的对手没有道德底线,试图把经济战全面扩大的恶毒,但是说实话,中共就剩下一个恶毒,他没有什么真的招数,怎么办呢,人民币贬值来应战。

来说几句


匿名
2019-08-07 16:37

精辟!

匿名
2019-08-07 06:28

真是精彩的评论,相比之下,那么大个宣传系统整天讲的都是些啥东西,除了看看它们的蠢样之外,没有什么理由了。

sss
2019-08-06 22:23

听江峰老师的讲课,很深奥的话题,用通俗易懂方式表达,很受益,江峰老师辛苦了。

匿名
2019-08-06 21:43

一年太长了!!我就想看到土匪被打得跪在地上管人叫爹,叫谁都行。为比我宁愿当代价!

wpDiscuz