法轮功学员在炼第五套功法神通加持法(网络照片)
法轮功学员在炼第五套功法神通加持法(网络照片)

记一位勇往直前的年轻女性【音频】

慧光
2019-08-6 22:12
在中国大陆海南省有一位年轻女性,父亲在当地经营一家农场,家境比较富裕。一个偶然机会,她了解了法轮功真相,生起修炼之心,可是却受到家庭的百般阻挠。然而看似年轻的她却有着金刚般的意志,勇往直前的坚持走自己认定的路,最后终于得到家庭成员的认可,亲身见证了大法的神奇。

我是生活在中国大陆海南省的年轻女性,父亲在当地经营一家农场,所以我的家境还算比较富裕。

小时候妈妈的身体一直不好,所以我们兄弟姐妹四个几乎都是在父亲的关怀中长大的。因为我乖巧、体贴,经常和父亲聊天,所以在几个孩子中我最受父亲宠爱,几乎我想要什么父亲都会满足我。从小我就觉得父亲是一座山,是我最有力的依靠。

1999年中共开始迫害法轮功时,也许是因为我还小,有关法轮功的任何负面信息我都没听到过。之后我曾收到过一张带字的纸币,上面写着“法轮大法好,真善忍好”,我非常喜欢这几个字,就把它珍藏起来了。

2008年,我蒙冤进了看守所,没想到在这里与一位法轮功女学员关在一起。她向我讲述了法轮功被迫害的真相,不知为什么,在我内心深处产生了一种强烈震动,我明白这就是我生命中等待的、渴望的,法轮功师父就是我要找的师父!

当时我虽然身陷囹圄,可是却没有任何痛苦的感觉。我非常爱跟那位法轮功学员说话聊天,她说什么我都相信。她教我每天诵念“法轮大法好,真、善、忍好”,我越念越喜欢、越开心,并且从此暗下决心:一定要修炼法轮功。身边也有人说法轮功的坏话,还说会坐牢什么的,可我的心从未动摇过。

在看守所关了一个多月,终因证据不足被放回家,出来后我的第一件事情就是要找到当地的法轮功弟子。可是茫茫人海,没有任何线索。不得已我去了广州的莲花山,我写了好多“法轮大法好,真、善、忍好”的许愿条挂在许愿树上,希望神佛能给我指引。

一个偶然机会,我被男友叫去参加了一年一度的全国艺术博览会,在会场我见到了一位女画家。在看守所时那位法轮功学员曾向我提起过这位女画家,说她也是法轮功学员,我还在网上查阅了她的相关信息,记住了她的名字和相貌。的确,这位女画家不但貌美,而且气质高雅,有着东方女性的温婉和秀丽,我们相谈甚欢。分别时她送给我一张2008年的神韵晚会光碟。

回去后我急不可耐的打开了电视机,观看了这张光碟。当天晚上就做了一个梦,梦中我看到了金碧辉煌的天上宫殿和婀娜多姿的飞天,那里的郁金香很大,还有金色的优昙婆罗花……,都是我从未见过的奇景,让我流连忘返。直到多年以后,其情景仍然记忆犹新。

说来也许是巧合,当我得到《转法轮》书时,正好是2010年1月1日,恰好是新年。在周围热闹的欢庆氛围中,我躲在自己的小屋全神贯注的捧起了《转法轮》。我仿佛能感觉到这个世界都在为我欢呼,因为我生命的新起点就从这一天开始。

《转法轮》深深的吸引着我,我看得入迷,忘记了周围的一切,一直看到第二天晚上才看完,之后就不知不觉的睡着了。身体虽然处于熟睡状态,可头脑却非常清醒:我看到有三个法轮在我的腹部一字排开,像风扇一样“哗哗”在转,底色是白的。其间我还醒过一次,睡下时又看到法轮在转。

看过《转法轮》后,我深知此书的份量,内心的激动和感慨真是难以形容。可是没想到考验也接踵而至。

父亲听说我要炼法轮功,当着家人的面给了我一个大耳光。这是我第一次被父亲骂,也是从小到大第一次挨打。当时全家人都逼我放弃修炼,几乎使用了他们能想到的任何手段,还差点儿被家人送进洗脑班。看到全家没有一个人理解我,内心的悲凉油然而生,甚至悲愤交加。可是我认准的事情关系到生命的永远,我不可能放弃,我决意要无所畏惧的走到底。

那段时间无论我做什么家人都不理解,做什么都被怀疑,干什么都有人监视,行动处处受到限制。我一直想不明白,我的性格母亲最清楚,可她竟然也不分青红皂白的和爸爸站在同一立场。家人对我的态度和做法,让我理解了文革中母女反目、夫妻成仇、亲人相斗的那种悲惨情景,我知道被中共洗脑后的人是不会理智的分清善恶对错的。当时我刚刚走入修炼,还不知道用更高的标准要求自己,所以家人的态度深深的刺伤了我。经过反复思考,我决定离家出走,这个家已经没有什么可留恋的了。

就在我离家出走后没几天,妈妈就中风住进医院了,听说爸爸第一次为我流下了眼泪。父亲看我软硬不吃,如此坚定,还是做出了妥协,请求我回家照顾妈妈,修炼的事不再管我。

师父要求我们修炼人要从好人做起,处处为别人着想,于是我也开始改变自己,用行动代替说话,渐渐的我和家人的关系有了微妙的改善。师父教我们不仅要对家人好,对谁都一样,所以我对遇到的所有人都生出了慈悲心,左邻右舍的事情我能帮就帮,出入都向他们问好;我和老人谈心,开诚布公的交流;开导小朋友要懂得行善积德、孝敬父母长辈的道理。渐渐的我成了亲友们传颂的好人,大家都羡慕我父母教的好。父亲听了心里很高兴,但还是反对我修炼。

为了有个私人空间,免得二十四小时受家人监视,后来我在外面给自己找了份工作。

不知不觉一年过去了,妈妈的身体逐渐好转,父亲有一天跟我谈话说:“你知道吗?每天全家人都在想着怎么对付你,我已经对你没办法了,但是你一定要注意安全……”我一听就知道父亲是默许了,心里有说不出的高兴,就这样我在家里开始了堂堂正正的修炼。

我弟弟虽然年轻,可是非常固执、任性,脾气暴躁,而且好冲动;平时喜欢喝酒,喝了就闹事儿。在我的影响下,他也走入修炼。修炼后他完全变了,先是把酒戒了,此后家里有事他主动去做,变得有担当了。这在以前是根本不可能的,所以父亲很感慨的对亲戚说:“我知道这个儿子长大后会变,可没想到他会变得这么好,让我这么放心。”。

师父说“一人炼功,全家受益”,这方面我有太多体会了。有一次我爸爸在为农场扩路时,不小心烧掉了旁边的两亩树林。他因奋力灭火,引起肺病复发住进医院,医生说像这种情况会演变成肺癌,非常危险,可他除了炎症外,没有出现其他任何症状,而且林场主人只让他象征性的赔了一点钱,完全超出了他的预料。一次次看似奇异的事件,首先是我妈妈接受了法轮功,每天她都诚心的诵念“法轮大法好,真、善、忍好”。后来爸爸看到我和弟弟都变好了,他自然也就无话可说了。

回想这几年走过的路,要说的话实在太多,发自内心的感概只有一个:今生能成为一名法轮大法弟子,我感到无上荣耀!

来说几句


aaa
2019-08-06 22:31

法轮大法是伟大的佛法,慈悲救度众生脱离苦海。
真、善、忍好,法轮大法好!

Yy
2019-08-07 21:27

是吗到哪里可以找到

匿名
2019-08-10 05:07

明慧网啊

wpDiscuz