被盗卖的牧羊犬2年后终与主人团聚。(图片:Wings of Rescue/FB/希望之声合成)
被盗卖的牧羊犬2年后终与主人团聚。(图片:Wings of Rescue/FB/希望之声合成)

「快点飞吧」 「我归来了」 被盗卖的澳大利亚牧羊犬2年后终与主人团聚

李昭希
2019-08-12 14:50
历经2年的担忧与思念,美国新泽西州(New Jersey)的一对夫妇终于与丢失的牧羊犬朱迪(Jodie)团聚了。朱迪将乘坐飞机重返主人身边,快点飞吧,感觉太好咯!

历经2年的担忧与思念,美国新泽西州(New Jersey)的一对夫妇终于与丢失的澳大利亚牧羊犬朱迪(Jodie)团聚了。朱迪将乘坐飞机重返主人身边,快点飞吧,感觉太好咯!

Josie, Gregory and Victoria!

Wings of Rescue 发布于 2019年8月9日 星期五

格雷戈里·哈德勒(Gregory Hudler)和维多利亚·哈德勒夫妇(Victoria Hudle)现在是退伍军人。根据救援之翼(Wing of Rescue)的信息,他们最后一次见到朱迪是在2017年,当时在他们的第一个孩子出生后,他们请来一位远房亲戚照看只有10个月大的小朱迪。

可是,这位亲戚却再也没有把朱迪送还,并连他本人也失去联系消失不见了。

Josie in a Tennessee shelter yesterday

Wings of Rescue 发布于 2019年8月9日 星期五

然而,近日,朱迪出现在田纳西州(Tennessee)农村的一个避难所,幸亏它带有微芯片,通过扫描它的微芯片,联系上了格雷戈里。

“救援之翼”是一个致力于从灾区转移高风险的动物以及根据不同避难所的空间进行动物的协调和转运。

救援之翼很自豪能够在从密西西比飞往新泽西的航班上搭载这位“特殊乘客”,他们将特别在田纳西州的诺克斯维尔(Knoxville)停下来接朱迪,它肯定已经急不可耐想回家了吧,到时它将加入从密西西比州出发的130只的狗的运输行列。

快点飞吧,(8月10日)星期六下午,朱迪与分离2年的主人团聚,太温馨了,朱迪幸福地和主人拥抱在一起。

真是有缘终相见啊,祝福格雷戈里一家。

 

Reunited and it feels so Good!

Wings of Rescue 发布于 2019年8月10日 星期六

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

 

来说几句


wpDiscuz