818维园集会大揭秘:英雄与暴徒混行!网红秋实现场报道,徐晓冬:我们只是在猪圈装猪!(希望之声)
818维园集会大揭秘:英雄与暴徒混行!网红秋实现场报道,徐晓冬:我们只是在猪圈装猪!(希望之声)

【老北京茶馆】第169集 818维园集会大揭秘:英雄与暴徒混行!网红秋实现场报道,徐晓冬:我们只是在猪圈装猪!

李正、刘卓
2019-08-18 19:13
818维园集会大揭秘:英雄与暴徒混行!网红秋实现场报道,徐晓冬:我们只是在猪圈装猪!

818,大游行;港人全城急急令,五大诉求反送中!和平理性非暴力,照妖镜:共匪快现身!中联办、军武警,卧底暴徒装伙伴,栽赃陷害玩纵情?三大恶招被揭穿,党妈怒骂李一平:“坏了老娘一盘棋,想当变色排头兵?”港人:“逢九必乱何所惧?共匪才叫乱了营!维园内外涌人潮,正气直冲狮子峰!大义,正降临!”党妈:“呸呸呸!要不是川普捆绑贸易战,老娘早就一通砰砰砰!帝吧战狼在哪?赶紧给我~冲!”

【老北京茶馆】第168集 川普贸易谈判绑定香港,习近平进退两难!央视哈美、五毛添乱、深水埗灵异?李嘉诚叫板!

【老北京茶馆】167 香港大决战!习近平下令平乱?川普密集推香港;中共军警开杀戒,粉红护旗手结局好惨!

【老北京茶馆】第166集 军警入港风暴来临?胡锦涛北戴河拉警报!川普警告取消谈判,英相指导林郑工作?晕!

【老北京茶馆】第165集 报复美国,华为哭昏;中共被指流氓纳粹!港人告大陆同胞书,答茶友:为何茶馆黑中共?

【老北京茶馆】第164集 决战!人民币破7,操纵汇率国出炉;内地福建帮香港施暴,中国大妈绝地反击!

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


wpDiscuz