Brad和89岁的祖母在国家公园合照(图片来源:Instagram@grandmajoysroadtrip)
Brad和89岁的祖母在国家公园合照(图片来源:[email protected]

网红祖孙二人,正在游遍全美61处国家公园!

陈雯韵
2019-08-21 16:21
十年亲情的疏离让他看到时间的可贵,于是带着89岁的祖母游遍美国国家公园,弥补那十年的遗憾!

Joy Ryan是一位89岁的老奶奶了,最近她跟38岁的孙子Brad Ryan实实在在的在网络上火了一通,因为祖孙二人计划玩遍全美所有的61座国家公园。

Brad表示,小时候自己跟祖母的关系特别亲切,不幸的是父母在2001年离婚,这直接导致了家庭的分裂,自己也因此疏离了祖母十年。

多年后,已经成为一名成功的兽医的Brad在姐姐的婚礼上再次见了年迈的祖母,彼时的他才知道如今自己年迈的祖母患上了白血病以及肺炎。“因为父母的离异,我们错失了彼此的十年,这真的特别尴尬。所以我决定像小时候那样,重新信任这个老太太。”

两人的关系就这样重新“开始”,逐渐的建立起信任。

有一次,Joy向Brad念叨,自己和Brad在一起的日子非常重要,因为她的这一生中的日子很单一,很少接触到新的事物。

这是Brad才意识到,祖母这一生中一直在Ohio的小镇Duncan Falls度过,从未见过山川或海洋。她对我说,“遗憾的是,我生活中从来没有过多的机会!”

于是Brad开始行动,他试图带着自己这位年迈的祖母出门,“这时我才意识到,她比我想象中更厉害,她还能跟我一起爬山!”

在他们第一次旅行成功后,紧接着他们踏上了新的旅程。

于是2017年起,祖孙二人在短短28天时间内游玩了美国21个国家公园,这其中包括优胜美地、黄石、约书亚树、大峡谷等。

这是在恶地国家公园对老太太的专访,恶地国家公园是他们21个国家公园的首站:

“整个过程中,我们有太多的欢笑!我能看见祖母眼中灵动的眼神,以及她看见自然美景时无法用语言描绘的激动。”

为纪念整个旅程,Brad在Instagram上创建了一个账户,记下他们二人在途中的点滴。

阿卡迪亚国家公园,小伙手牵着自己年迈的奶奶:陪你去看夕阳

大峡谷的日出:这一生,我怎能到现在才发现如此美景!

大提顿国家公园鸟瞰:

Brad专心开车,老太太时而研究地图,时而眺望远方~~

截至2019年8月,Joy已经走过了29处美国境内的国家公园,当问到他们的计划时,他们表示9月份将再次踏上旅程,游遍美国本土上的国家公园以后,再前往夏威夷,“那是她最大的梦想,因为她要将公路旅行变成飞机之旅。”

要不要为他们点赞呢?!!!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz