时局微妙,习近平拜佛?818军车示弱,党媒喊断水下台阶(希望之声);推特清理门户,大外宣有点挫!
时局微妙,习近平拜佛?818军车示弱,党媒喊断水下台阶(希望之声);推特清理门户,大外宣有点挫!

【老北京茶馆】第170集 时局微妙,习近平拜佛?818军车示弱,党媒喊断水下台阶;推特清理门户,大外宣有点挫!

李正、刘卓
2019-08-21 17:01
时局微妙,习近平亲赴甘肃敦煌千佛洞拜佛?818维园集会和平落幕,军车武警按兵不动,澎湃新闻报道“断水解决香港问题”遭怒斥,如何下台阶?推特脸书删除中共党媒账号,大外宣遭遇空前挫!

818风平浪静,“暴徒论”自动消声!维园百万流水会,“和理非”也能反送中,而且很灵!咬牙切齿秀肌肉、吹胡子瞪眼叫一个凶!临了可倒好:军车武警全不见,党妈来个倒栽葱!疼!喽罗哪?过来扶一把啊!“甭扶了,正好眼前有佛脚,我先抱会儿看看灵不灵!时运不济点儿很背,霜打茄子直懵灯;推特脸书欺负我,党媒账号全被封!气得我直牙疼!粉红战狼更无脑,喊个口号都挖坑!竟敢喊‘FREE CHINA’,这明摆着要把我……逼疯!”

【老北京茶馆】第169集 818维园集会大揭秘:英雄与暴徒混行!网红秋实现场报道,徐晓冬:我们只是在猪圈装猪!

【老北京茶馆】第168集 川普贸易谈判绑定香港,习近平进退两难!央视哈美、五毛添乱、深水埗灵异?李嘉诚叫板!

【老北京茶馆】167 香港大决战!习近平下令平乱?川普密集推香港;中共军警开杀戒,粉红护旗手结局好惨!

【老北京茶馆】第166集 军警入港风暴来临?胡锦涛北戴河拉警报!川普警告取消谈判,英相指导林郑工作?晕!

【老北京茶馆】第165集 报复美国,华为哭昏;中共被指流氓纳粹!港人告大陆同胞书,答茶友:为何茶馆黑中共?

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


ok
2019-08-21 19:34

ok

wpDiscuz