川普白宫前新闻秘书莎拉·桑德斯将加盟福克斯新闻。(AP Photo/Evan Vucci)
川普白宫前新闻秘书莎拉·桑德斯将加盟福克斯新闻。(AP Photo/Evan Vucci)

川普白宫前新闻秘书莎拉•桑德斯加盟福克斯新闻做时政评论员

仲軒
2019-08-22 22:17
8月22日,福克斯新闻宣布已经签下川普总统的前白宫新闻秘书莎拉·赫卡比·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)作为撰稿人和时政评论员。桑德斯也为此感到兴奋不已。

8月22日,福克斯新闻宣布已经签下川普总统的前白宫新闻秘书莎拉·赫卡比·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)作为撰稿人和时政评论员。桑德斯也为此感到兴奋不已。

莎拉·桑德斯在一份声明中说:“17年来,福克斯新闻已经成为美国的头号新闻机构了,我非常自豪地加入他们令人难以置信的广播撰稿人之列,并为他们提供政治见解和分析。”

她在推文上说:“很兴奋作为撰稿人要加入福克斯新闻了,期待着9月6日第一次上《福克斯与朋友们》的节目与团队一起合作。”

37岁的桑德斯将为福克斯新闻频道、福克斯商业网络、福克斯数字新闻、福克斯国家和广播/播客部门提供政治评论和分析。

她的第一次新亮相将是在9月6日的《福克斯与朋友们》(Fox&Friends)节目中。

此前,桑德斯最早担任过川普2016竞选活动的高级顾问,之后于2017年1月随川普入主白宫,她首先担任的是副新闻秘书,从2017年7月到2019年6月担任白宫新闻秘书,挑起大梁。她在面对左派媒体的攻击和挑衅时表现出的沉稳大度和坚韧不屈让她深受川普选民的热爱。

桑德斯是第三位担任这个职位的女性,也是第一位担任此职位的孩子妈妈。

在卸去新闻秘书的职位之前,她曾告诉大家:

“这是一生的荣幸,一生的机会,我无法比这更深感自豪的曾经有机会为我的国家服务,而且特别是为这位总统工作。在这2年半里,他已经成就了那么多,那是我将永远珍藏的东西…。”

图为今年6月13日莎拉·桑德斯在川普总统陪同下正式宣布即将离职的消息。(Ap Photo/Evan Vucci)

莎拉·桑德斯是前阿肯色州长(1996-2007)麦克·赫卡比(Mike Huckabee)的女儿。赫卡比是共和党人,也是前总统候选人(2008年、2016年总统大选),也担任过许多参议员、州长和总统竞选活动中的重要职务。

赫卡比从2008年到2015年1月便在福克斯新闻主持一个政论节目,节目名称就叫赫卡比(Huckabee)。之后因为要开始准备他的总统竞选活动,而停止了播出。

值得提及的是2016年赫卡比也是共和党的总统候选人之一,但是到了2016年2月,他就停止了自己的竞选活动,转而支持川普了,并且成了川普非常热心的支持者。

在阿肯色州,莎拉·桑德斯曾经是参议员汤姆·科顿(Tom Cotton )2014年竞选的高级顾问,当时她帮他击败了现任民主党参议员马克·普赖尔(Mark Pryor)。而在2010年时,她担任参议员约翰·博兹曼(John Boozman)的竞选经理,也帮助博兹曼击败了当时任参议员的民主党参选人布兰奇·林肯(Blanche Lincoln)。

在2007年和2008年,桑德斯担任他父亲参选总统的竞选全国政治主任,并帮父亲赢得了爱荷华州和其他七个州的预选。

除了政治活动以外,桑德斯还为主要的财富500强企业和非营利组织提供咨询服务,其中包括担任《一个竞选活动》(ONE Campaign)的经理,这是一个由摇滚乐团U2的著名歌手Bono(Paul David Hewson)创立的全球性非营利组织,旨在采取行动消除极端贫困和可预防的疾病。

2010年,莎拉·桑德斯被《时代》杂志评为出色的“40位40岁以下的人”之一。

桑德斯拥有瓦史塔浸会大学(Ouachita Baptist University)政治系学士学位。

目前她与丈夫及三个孩子住在阿肯色州的小石城。

来说几句


wpDiscuz