高龄中共党员正在使用学“习”(网络图片)
高龄中共党员正在使用学“习”(网络图片)

“学习强国”出事故 被迫高强度学“习” 中共党员深夜猝死

刘莹
2019-08-22 22:00
今年年初以来,中共推出“学习强国”App,以致中共政府人员与中共党员每天花费数小时努力使用“学习强国”App积分,这种高强度学“习”,令很多人疲惫不堪,甚至有的中共党员深夜突然猝死。

今年年初以来,中共推出“学习强国”App,以致中共政府人员与中共党员每天花费数小时努力使用“学习强国”App积分,这种高强度学“习”,令很多人疲惫不堪,甚至有的中共党员深夜突然猝死。

8月22日,关注中国宗教自由及人权状况的《寒冬》杂志报导,“学习强国”App自今年年初推出以来,在中国社会各阶层被全面推广,对中共党员来说,学习习近平上台后提出的中国特色社会主义思想这一政治理论,已成了不惜一切代价必须完成的政治任务。从此,学“习”便占据了中共党员、公务员的生活。

今年4月的一天,山东省一位年近六十的中共党员正使用“学习强国”App答题,突然晕倒在地猝死。

据一位知情人透露,这名党员以前有正常的生活规律和作息时间,每天还会抽出时间运动,锻炼身体。自今年1月起,被要求下载使用“学习强国”后,他的生活就被打乱了。

“他每天早上5点就起床学‘习’答题,然后上班,晚上回到家还要学‘习’答题,有时深夜11点还在答题或听习近平的讲话。”该知情人说,“他不仅为自己答题,还要替另一名不会使用智能手机的党员答题,每天在两部手机上轮流使用该App答题,学习强度大,他身体吃不消。”

与猝死的中共党员生前的情况相似,潍坊市一名中共党员透露,他也帮别人使用该App答题——不仅要努力完成自己的任务维持积分,还替其他3名党员答题,因此每晚都熬夜到2点多才睡觉。

他表示,现在强制人学“习”,不听的话就有可能被打发回家,什么都没有了,共产党可不是好惹的。

菏泽市某县一村主任患有高血压,常常生病,但他即使生病打着吊瓶也要坚持学习习近平思想;另一村主任为免排名倒数遭罚款,不仅自己用两个手机学习积分,还雇用多名村民帮其积分,每积500分发30元红包。

这位村主任无奈地说:“我不得不自己花钱找这些人帮我积分,否则挨训,倒数六名每天要被罚款100元人民币‘学习强国’,说白了就是第二次文化大革命!”

山东济南市、聊城市一些企事业单位也都实施奖惩制度,分数高的就受到表扬和物质奖励,分数低的就会被提名批评并扣发工资。不积极学“习”者,甚至还要写800至2000字的检讨书,检讨自己“思想有问题”“不爱国”。

面对这种“绑架式”学习,很多人都心怀不满,表示这与文革时期学习毛泽东语录一样,简直是禁锢思想。

山东省一教师表示,“真后悔当初加入共产党,想退党又退不了。谁退党,就给谁记过,这是政治高压线,谁也不敢去触碰,只能被迫承受。”(编者注:共产党是邪教,不会让你退的,现在人们都到海外大纪元退党网站公开声明退,用小名、化名都管用。退党网站网址:http://tuidang.epochtimes.com/)

据报导,不仅中共党政官员、公职人员被要求学“习”,连宗教信徒也未能幸免。

今年3月中旬,信阳市平桥区政府要求当地一间教堂的信徒下载“学习强国”App,并且每天学习积分必须要达到30分。

有信徒反驳说,信主不需要学习这些。当地官员却直言:“正因你们信神,才要求你们学习答题,这就是为了改变你们的思想。”

此外,中共强化洗脑渗入中国的每一个角落,导致民间怨声载道。

信阳市平桥区一村支书告诉《寒冬》,该村每个党员都被要求下载“学习强国”App,而且当局要求每个村至少有120人参加学习,否则村支书就会有麻烦。

当地一退休职工说,中共的这种做法不免让人想起“文革”时期,各家各户每天都得学习毛泽东语录,写心得体会,否则会被安上“反革命分子”的所谓“罪名”进行批斗。他感叹现今中共强迫学“习”的做法“如同回到毛时代”。

来说几句


匿名
2019-08-24 01:25

天大的笑話。
好事連連。

匿名
2019-08-23 21:32

大限将至,杯弓蛇影,惊弓之鸟,草木皆兵!

匿名
2019-08-23 16:40

豈止黨員,只要有單位,任何人都得學。

匿名
2019-08-23 08:10

如此瘋狂用學習强國的人要麽是自幹五毛狗,要麽是急迫拍馬為升官的諂媚之徒。

中共是邪教 退党保平安
2019-08-23 07:20

“学习强国”的“强”是“强暴”、“强奸”的意思!

匿名
2019-08-23 04:10

中共邪教作恶多端,在全世界正义力量的围剿下已是四面楚歌,中共邪教灭亡在即!可贵的中国人快快了解真相,退出中共邪教党团队组织,迎接没有共产党的美好明天!

九州谋士
2019-08-23 21:28

别“大意失荆州”,中共还在残延苟喘!∶对于弱势的“敌人”掉以轻心——你已经是走在失败的边缘了……

安徽网友
2019-08-23 02:28

安徽省的企事业单位,达到中级职称级别的单位骨干,就算是非党员也要学习,所以说特别恶心!

匿名
2019-08-22 23:13

【共产党宣称“无神论”,实际却是“有神论”。在全世界“一元神”宗教界,它属于邪教,而且是人类有史以来最大的邪教!】
\\①是否“自由”区分正教、邪教:劝人为善的正教——入教自由,退教自由;唯我独尊的邪教——只许入教,禁止退教。
\\②崇尚暴力、政教合一的共产党邪教:用“公有制”剥夺民众的物质财富;用“一党专政”剥夺民众的政治权利;强制洗脑的“政治考核”剥夺民众的信仰自由……用尽一切恐怖暴政手段来强推个人崇拜(禁止异议领袖,否则判罪入狱),把党魁捧上神坛(“伟大领袖、人民领袖”其实就是“全能神”教主),终身垄断独裁,彻底奴役民众!

乌克兰网友
2019-08-23 21:23

精准对比,精准解释,精神可嘉!

wpDiscuz