法轮功学员在炼第五套功法“神通加持法”(网络照片)
法轮功学员在炼第五套功法“神通加持法”(网络照片)

一张脸的见证【音频】

慧光
2019-08-23 21:58
在中国大陆四川省边远山区的一个小镇上,有一位年轻的农村女性,年纪轻轻的她得了一种怪病,就是脸颊泛红,之后起了一层硬壳,这层硬壳会崩裂,出现很多口子,裂口会产生撕心裂肺般疼痛。这个怪病除肉体痛苦外,还给她造成了巨大的精神压力,因为就挂在脸上,遮也遮不住。虽然多方求医问药,历经八年都未能治愈。后来她走入法轮功修炼就神奇般的痊愈了。

在中国大陆四川省边远山区的一个小镇上,有一位年轻的农村女性,虽然算不上十分漂亮,但模样也显得俊俏,充满了青春活力。和许多年轻女孩一样,她也有一颗爱美的心。可年纪轻轻的她却得了一种怪病,就是生孩子后脸颊开始泛红,之后起了一层硬壳,这层硬壳随着面部肌肉的动作会崩裂,崩裂之后就会出现很多口子,以后只要面部表情稍有变化,裂口就会产生撕心裂肺般疼痛。伴随着表面的变化,她还经常感觉头痛,疼痛的感觉也很奇怪,就像头皮与头盖骨要剥离似的,让她痛苦不堪;还不能见阳光,见了阳光头就像要爆炸一样。这个怪病除肉体痛苦外,还给她造成了巨大的精神压力,因为就挂在脸上,遮也遮不住。平日里她不愿意出门,也不敢出门,可为了生活又不得不出门,出了门就会迎来许多奇异的眼光,人就像遇见“怪物”一样,让她无地自容。

自从得了这种怪病之后,她就开始了长达数年的寻医问药历程。初期只是到乡镇医院,医生给开一些抗过敏的药,吃了没用;又给开一些治疗皮肤病的药,也没效果。没办法,她只好去到大城市的医院,普通门诊不行,又去挂专家门诊。有一位有名的老教授刚开始没当回事儿,可中药、西药试了一段时间后均无效,后来再见到她时就无可奈何的摇摇头,叹息一声说:“唉—,可惜你这张漂漂亮亮的脸啰,我也没有办法了。”

经过多方打听,她曾找到当地一位名医,每天找他看病的人都要排很长的队,还不一定能挂上号。经过他的检查诊断,认为这个病是小菜一碟,不是什么疑难杂症。每次去这位名医都信心满满的给她开一堆药,说保证有效。每次她都高高兴兴的抱一大堆药回家,可几个月过去了,仍然看不到任何效果。后来又听说成都医学院附属医院有一种新研制的外用药,她哥哥脚上有开裂的大口子,一抹就见效,可擦到她的脸上暂时好过一点,过一、两天又是老样子。

就这样她在痛苦中、煎熬中,也是在希望中、期待中整整度过了八年时间,毕竟她还年轻,生命中还有很长的路要走,她一直在期盼着、等待着命运中的转机。后来在家人的推荐下,她接触到法轮功,才找到了真正的希望。

她回忆说:“我第一次看《转法轮》时,只是想随便翻翻,而且是跳着页看。偶然看到书中的有些话就像专门对我说的一样,让我受到震动,然后我才开始认认真真、一字一句的往下看,看了三天才把书看完。看完后觉得有很多内容没看懂,又接着看了一遍。等于是看第二遍时身体才出现了变化。尤其是看到书中说‘年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容’,这句话彻底打动了我,我想这么好的功法我必须要炼、一定要炼。”

“说也奇怪,有了这个想法之后,脸上的病反而显得更严重了,脸显得更红了,表面的一层壳仿佛更厚了。可师父说‘难忍能忍,难行能行’,我就信师父的话,不吃药,也不抹药,坚持着。接下来还连续出现了两次重感冒症状,床都起不了,我想这是不是在考验我呢,就不去管它,还把家里的药收集在一起,扔到外面的竹林里了。没想到三天之后,脸上的硬壳就开始往下脱落,一块一块的往下掉,裂开的口子也不感到那么疼了。我知道这是师父在给我净化身体,心里充满了喜悦。”

“一个月过后,我的脸上就光洁如初了,青春的容颜从新回到我的脸上。那段时间我太高兴了,太兴奋了。八年多的怪病这么快就奇迹般的好了,而且是断根了。我按捺不住激动的心情,几乎是逢人就说,向家人说,向乡亲们说,向遇到的所有人诉说。我说是法轮功把我脸上的顽疾治好了,法轮大法太神奇了!乡亲们都知道我以前的脸是什么样子,这一看就知道大法的神奇了,我的脸成了一个活广告,我再也不用担心出不了门了。”就这样,一颗压抑了八年多的心终于被解放了。

她还说:“其实我不止是脸上出现怪病,在生完小孩还没出月子的时候,从头到脚一下子冒出了许多病:手腕、手臂、肘关节痛的不能用力,用一把小塑料水瓢舀水时一只手都不行,要两只手一起用力才能端起来,后来被查出是风湿病;还有一个更大的折磨就是妇科病,例假总是完不了,腹部总感觉肿胀,经常解不出小便,解小便时疼的简直没办法。七、八年来我成了医院皮肤科和妇科的老病号,医生、护士都很熟,不认识的人都跟我打招呼。那时眼睛一闭就打瞌睡,晚上睡觉时在梦境中总是毫无目标的到处走,走的好累好累也停不下来。我时常感到心力交瘁,但茫然中又好像一直在找寻什么,等待什么?”

“自从脸上的顽疾好了之后,全身上下、从里到外的疾病都很快消失了,我感觉像换了一个人似的,青春又回到我身上。每天炼功、学法,然后干活、理家、卖菜、管孩子,一天只睡四个小时也不累,浑身是劲儿。我是从内心深处感到震撼啊!法轮大法是佛法!我真真切切的体验到了。”

“这么好的功法,中共竟然容不下,极尽造谣诬蔑和诽谤,发动了残酷的迫害,可事实就发生在我身上,我的脸就是活广告,为此我就用亲身体验讲述法轮功真相,尽管后来我被抓进了洗脑班,受到长期迫害,但是我一点儿都不后悔。”

“感谢师父把我从苦海中捞起,给予我新生,使我的生命充满无限希望。无数事实证明,法轮大法可以改变人的命运,也能让世界变的更美好。”

来说几句


wpDiscuz