摩托艇漂浮在水上。(图片:pxhere)
摩托艇漂浮在水上。(图片:pxhere)

摩托艇不是漂浮在水上吗? 哈哈! 但这个底部有洞 它走在路上

李昭希
2019-08-24 14:22
没有什么不可以。美国加利福尼亚的一名男子在国道上帅气地驾驶着他的专属车,并准备掉转方向。他吸引了无数目光,因为他驾驶的是经过改装后的摩托艇,且以摩托车的速度在陆地上行驶。真是太有才了。

没有什么不可以。美国加利福尼亚的一名男子在国道上帅气地驾驶着他的定制车,并准备掉转方向。他吸引了无数目光,因为他驾驶的是经过改装后的摩托艇,且以摩托车的速度在路上行驶。真是太有才了。

#OMGHowBizaare: California man’s ‘Scootski’ jet ski modified to drive on land.
#TheRebound

103.5 KLite 发布于 2019年4月8日 星期一

尼克·斯坦普(Nick Stemple)说,一位朋友的类似项目激发了他的灵感,所以他创造了自己的“Scootski”车,车身来自Sea-Doo喷气式滑水车,并采用本田精英(Honda Elite)摩托车的车轮和发动机。

斯坦普告诉KMPH-TV:“我喜欢这辆车!我已经放弃了我的其他摩托车。我每天都骑这个。”

他说这辆不寻常的车,速度可达到约113km/h(每小时70英里),每加仑(约3.8升)汽油续航里程达48~65公里(30-40英里),得到了惊讶的过路者的极大关注。

斯坦普经常被问的第一个问题是“那不是应该漂浮在水面上的吗?”他总是回答说,不,这个底部有一个巨大的洞。

“Scootski”车是完全合法的,即使是在高速公路上也不用担心。

斯坦普还表示,他喜欢它的原因,坦诚地说,就是它给你周围的人带来了什么。人们看起来好像是度过了最糟糕的一天,然后他们只是看到一架摩托艇正好行走在路上,他们便拥有了前所未有的最大的微笑。

在发挥创造力、展现自我的同时,给别人带来无限快乐,真是一件幸福的事。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz