法轮功学员在炼第五套功法神通加持法(网络照片)
法轮功学员在炼第五套功法神通加持法(网络照片)

一位平凡的老太太遇到的不平凡事儿

慧光
2019-09-4 21:34
在中国大陆北方有一位六十多岁的老太太,没有什么文化,因为从小吃过很多苦,心里总是充满怨恨,造成性格蛮横,做事强硬,得理不饶人。有一天她做了一个奇怪的梦,没想到这个机缘促成她走入法轮功修炼。修炼以后,她有了脱胎换骨般的变化。

在中国大陆北方有一位六十多岁的老太太,从来没有念过书,没有什么文化,因为从小吃过很多苦,心里总是充满怨恨,造成性格蛮横,做事强硬,得理不饶人。她在家里是说一不二,经常拿丈夫当“出气筒”。她有两个儿子,因为她的强势,大儿媳妇受不了,结婚没多久就不跟她来往了;小儿媳妇因为自己没房子,只好跟她们住一起,平时也只能忍气吞声。

2007年的一天,这位老太太在似睡非睡间,看见眼前出现一个亮点,渐渐的光线越来越强,并且由远至近慢慢移动,快到跟前时突然变成一座金佛,笑眯眯的,金光闪闪。她的心情很激动,情不自禁的大喊起来:“我看见佛了!”喊过之后就惊醒了。回想起刚才一幕,依然清晰可见,她心生纳闷:这是怎么回事儿呢?想来想去怎么也想不明白。

这件事儿一直在她心里放不下。为了寻找答案,她去过好几个寺庙,可是找来找去都不像。时间过的很快,此事就这样悄悄的一年过去了。

她有两个妹妹,以前炼过法轮功,有一天她把自己做梦的事儿跟两个妹妹说了,想听听她们的解释。大妹妹听过后就拿出了一本书给她看,她不认得字,随手一翻,就看到了书中扉页的照片,没想到这张照片让她大吃一惊,照片中的人正是她梦中见到的金佛,而且依然是笑眯眯的,身体放射着金色光芒。她当时情不自禁的眼泪就下来了,就感觉泪水止不住的“哗哗”流,怎么也控制不住,她心想“我总算是找到了”。

大妹妹在一旁似乎看明白了,就对她说:“这是法轮功的指导书《转法轮》,像片上的人就是法轮功师父。”她迫不及待的说:“我要炼法轮功。”大妹妹听后哈哈大笑说:“你大字不识一个,居然要炼法轮功?书都看不懂,怎么学啊?”她坚定的说:“我不管,我就是要学!”

当她把《转法轮》书带回家翻开看的时候,奇迹就出现了:书上的字都动起来了,一蹦一蹦、一闪一闪的,仿佛是在跟她打招呼。她在心里说“不能蹦啊,我看的眼睛都花了”,没想到一念过后,书上的字马上就恢复正常了。尽管看不懂,可隐隐约约的她感觉书上的字都似曾相识,也大概的能猜出是什么意思,于是她就慢慢腾腾、磕磕巴巴的念,无论如何都坚持着。没过多久,感觉认识的字越来越多,读的也越来越顺了。两个妹妹和家人看到她的变化,也不得不刮目相看了,都说“这法轮功太神奇了!”

当时小儿媳妇刚刚生了一对双胞胎女儿,才几个月大,平时小两口上班后就由她来照看,但她心里想的是学法、炼功,对照看孙女儿的事多少有些影响,于是就遭到老伴、儿子和儿媳的强烈反对。老伴对她说:“放着好好的日子不过,搞这个干嘛!再说政府都反对,何必要冒这个风险呢!”她不为所动,坚持每天学法、炼功。有一天老伴急眼了,说“再炼我就到公安局告发你”。她也急了,对老伴说:“不让修炼我就不想活了,你看着办吧!”看到她这么坚定,家人从此也就不再干涉了。

自从修炼以后,她的变化可大了。以前她有一身病,腰痛、颈椎病有几十年了,还有一脸黑斑,怎么都去不掉。炼功没多久,她就像脱胎换骨似的,疾病的症状没有了,一身轻松,皮肤也变白了,脸上的黑斑也少了,人也变得年轻了。不仅如此,她的性格也发生截然不同的变化,强硬、蛮横的事儿没有了,生活中任劳任怨,不再斤斤计较,整天乐呵呵的;欺负丈夫的事情没有了,反而是丈夫变得强硬起来。她的变化家人都看在眼里,嘴上不说,心里也不得不承认“法轮大法好”。

本来她和大儿媳妇是不来往的,但修炼了,她知道不能再象以前那样,就主动带上礼物去看她。这个举动让大儿媳妇很感意外,的确被感动了,又跟她恢复了正常往来。在她的引导下,大儿媳妇也走入了修炼,并且提升为商场负责人。她深有体会的说:“修大法就会得福报,这都是很自然的事”。

十几年前,她家和大儿媳妇的父母合伙做生意。有一次亲家拿了一捆钱来做投资,三个人都数了一遍没有错,可当她拿去银行存钱时,却多出来八百元,她当时想都没想,就心安理得的悄悄留下了。修炼后,她突然想起了这件事,知道以前是做错了,可事情已经过去多年,重新再提起来也是一件很难为情的事啊,这“面子”今后往哪儿搁呢?经过一番思想斗争,最后还是决定偿还,并且要加倍赔偿。当她这样做的时候,亲家母非常吃惊,感动的不知说什么好。

有一次小儿子跟媳妇闹别扭,就在小儿子转身走开以后,小儿媳竟然当着她的面骂小儿子是“杂种”。她听后那个心情啊,真是五味杂陈,泪水在眼窝直打转转儿。她说:“要是以前,我会一巴掌打过去,小儿媳妇根本不是我的对手,她打不过我。可我现在修炼了,不能跟她计较,只好忍住了。师父要我们‘在矛盾面前退一步海阔天空’,我要听师父的话,不管她怎么对待我,我都要本着善心去对她。”

有一次她老伴跟朋友喝酒喝多了,下楼时一脚踩空滚了下去,腿上磕破了一个大口子,有手指那么长,鲜血顿时喷了出来,她就让老伴快念“法轮大法好,真、善、忍好!”平时这个看似顽固的老头儿,此时用沙哑的嗓子大喊:“法轮大法好,真、善、忍好”,连喊了三遍,血就止住了。不一会儿“120”急救车来了,老头连忙说“不去了,不去了,好了!好了!”

修炼以后,她整天都是乐呵呵的,亲戚朋友都很羡慕她,她说:“修大法真幸福啊!这也是祖辈上修来的福分,打着灯笼都难找啊!”

来说几句


wpDiscuz