江峰时刻会员网站裁图
江峰时刻会员网站裁图

江峰漫谈:联邦快递给香港送刀?华为包裹转交美国情报机构?

江峰
2019-09-6 00:09
2017年2月,顺丰速递已经被宁波国开、元禾控股,而它身后绝对控股的公司名字叫做博裕资本。博裕资本的老板,名字叫做江志成,他爷爷,江泽民。

九月三号,新华社发布了一条消息,说美国联邦快递FedEx中国公司涉嫌非法收寄管制刀具。这是一条非常重大的动态消息。甚至对中美贸易战的升温影响。

华为本来应该寄往日本等地的包裹,先后都被寄到了美国。华为报了案。这个事情到底是无心所为,还是故意的,里面有没有美国情报机构的影子,我们已经无法验证。但是531号中共外交部说了中方会采用报复手段对付美方的加税,并且除了传统的稀土等报复手段之外,也跟美国一样,要列一个中国版的不可靠企业清单。

2019年的百亿减持计划,已经把几万散户割了韭菜,博裕已经套现。如果中美贸易冲突升级,联邦快递被赶走,中国的小企业就要面对顺丰的垄断经营了。所以,什么中美贸易战,打得赢,他收钱,打不赢,他发财。

 

 

来说几句


2ww
2019-09-07 15:02

一般人只是当个新闻看,江峰老师却能从中解读出背后江泽民的孙子利用国家权力搜刮民财的秘密。超级强大的分析能力,真令人佩服。

匿名
2019-09-06 10:59

本来就是国家行为,民在前,官在后,战争早从建国时期就开始打响了。美团等一系列的美企业在中国的市场都渐渐被中国自己的企业慢慢在拿回来

匿名
2019-09-06 02:18

巴本亚马逊雨林大火,着火点从最初增加到几百个点,一直增加到上万个着火点,美国怎么帮助灭火也灭不过来,听说好像有人故意放火烧森林为了种植大豆等农作物,好像是疯狗在到处疯狂放火,除了共狗这疯狗好像没人能做出这么疯狂的事。共狗国还要求不得以环保为由限制养猪,共狗不从美国买大豆,就可能放火烧巴西森林种植大豆等粮食作物,把巴西作为反美基地也有可能,为攻打香港、台湾、美国作准备,美国要看好自己后院,清除美洲的共狗恐怖分子。

匿名
2019-09-06 11:03

是的,中共是邪灵!很狡诈阴险和凶残!要小心后院起火!!!

wpDiscuz