【好风水不求人】子 佛道天贵星 第144集 (音频/视频)

璚彣
2019-09-8 02:02
天贵(子):代表很有福气,有清高的德性。大事化成小灾,灾祸不侵犯。因为是女生转世投胎,所以属于斯文气质。在年柱(父母宫):从小乖巧会读书,体贴父母,重视内在人格涵养,适合当公务人员或导师,或大型企业上班的人。

前世今生时辰落天贵星,一生清贵事和同,志气不凡人出类,安然自在性明通。六道轮廻天贵(子):代表很有福气,有清高的德性。大事化成小灾,灾祸不侵犯。因为是女生转世投胎,所以属于斯文气质。一般年柱是子属老鼠的特性,一般来讲给人希望、给人鼓励、给人信心。说话都是正面的,很有影响力的人。

【好风水不求人】照片提供-婷婷

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ在年柱(父母宫):从小乖巧会读书,体贴父母,重视内在人格涵养,适合当公务人员或导师,或大型企业上班的人。

ღ在月柱(事业宫):一辈子有贵人帮助,讲话够正面、够积极、够鼓励人很适合传道。

ღ在日柱(配偶宫):女命比较辛苦,因为是女天人转世投胎为人,感情方面是这辈子要面对的功课。男命则有柔软的一面很温柔。

ღ在时柱(命宫):子女有才华有能力有魄力。跟佛有缘有慧根。此生可以做法布施。

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz