法轮功学员在打坐炼功(网络照片)
法轮功学员在打坐炼功(网络照片)

一位大陆媒体人亲身体验的故事【音频】

慧光
2019-09-8 13:20
在中国大陆沈阳市曾经有一位在媒体工作的女士,在姐姐的劝说下走入法轮功修炼,修炼后遇到了很多神奇的事儿,不仅获得了健康,工作能力和水平也有了显著提升,也让同事们见证了法轮大法的神奇。

她曾经生活在中国大陆沈阳市,是在当地一家《周报》担任编辑和记者,因为报社规模有限,采用的是“编采合一”模式,在这个岗位上她工作了二十年。

在婚后怀孕四个月时,她发现肚脐左侧的小腹部位鼓起一个硬包,到医院检查后确诊是子宫肌瘤,直径为6-7cm,长在子宫的顶端。在孩子出生六个月后,她又到医院复查,医生建议做剖腹手术取瘤。因为对手术有些恐惧,加之孩子还小,她没有同意,心里期待着也许会有一种不需要手术的方式存在,那样就可以免受手术之苦了。

后来姐姐向她推荐了法轮功,并介绍了法轮功祛病健身的许多事例,于是她走入法轮功修炼。没想到只几个月时间,她就变得容光焕发,精力充沛,像换了一个人似的。而在这个过程中,她体验到了许多神奇的事儿,不仅使她修炼的信心越来越坚定,也让同事们见证了大法修炼的神奇。

她回忆说:“有一次单位组织全体员工体检,就在体检的前一天,一位同事对我说:‘你总说法轮功神奇,如果明天体检时你的瘤子没了,我就相信你,那我也去炼’。第二天早晨,我就在心里求师父:‘我的同事都知道我炼法轮功,在体检之前就让我的瘤子去掉吧,我想让身边的人见证大法的神奇。’就这么想过之后,就感觉小腹的肿瘤部位有针扎感,像是有很多细小的针在有节奏的扎着,不是很疼,不一会儿功夫,这种感觉就消失了。当天下午做B超时,检查结果证实,子宫肌瘤真的没有了,一起体检的同事都见证了这个过程。之后连续三年体检,我的子宫都是健康的,没有任何问题。这件事让同事们对法轮功不得不由衷的佩服。有了这样的基础,单位领导从来没有因为中共对法轮功的打压而刁难过我。”

她四岁时右侧小腿曾骨折过,一到阴天下雨伤处就会有反应,而炼静功需要盘腿打坐,这对她又是一个考验。刚开始盘腿时,只要把小腿往大腿上拉,小腿的伤处就会出现无法忍受的巨痛,她不得不使用棉垫衬托其间,以使疼痛稍有减缓。有一天她悟到这是修炼人必须过的一关,于是就狠下心来,坚持不用棉垫子,再疼也不把腿拉下来。就这么一念过后,即刻感到一股热流瞬间在小腿痛处通过,从那以后,十几年来双盘腿时小腿伤处再也没疼过。

后来有一天,中午编辑部例会刚开完,她就开始发烧,量一下体温,竟然高达四十摄氏度。下班后回到家,帮忙照看孩子的姐姐问“要不要吃药”,她坚定的说:不吃,这不是病,说完就进了卧室上床休息。躺在床上的她浑身发冷,难以入睡,于是就拿起《转法轮》,围起棉被看了起来。二十几分钟后,感到体温“唰”的一下降下来,没那么难受了。量一下体温,果然只有三十六度二,完全正常了。

修炼前,尽管她努力工作,可业绩平平,能力和水平都是一般般;修炼后,大法开启了她的智慧,她感到思路敏捷,业务能力有了显著提升,发稿量连续七年都排在报社第一,且错误明显减少,受到领导和同事们的一致赞扬。

她们是《周报》,每周三出报,出报后编辑部要召开例会,届时编辑部所有人都要参加,要评判本期报纸的优秀稿件及优秀版面,对于出现较多错字的编辑要提出批评。每到这时,就是责任编辑脸红心跳、最没面子的时候。出报前最后一遍打印出来的版面叫“大样”,要送给编辑部主任、副总编辑、总编辑进行审阅,还有专职的“错字校对工”检查。尽管有这些程序,多数情况下还是免不了有错字出现。以前每当她负责的版面出现错字时,她总能找到出错的理由,想推卸责任,开脱自己,可修炼后她诚心向内找,不再依赖别人挑错,而是以高度责任心自己把关,没想到奇迹就出现了:在印刷前的最后一遍审稿时,如果版面上有错字,那错字就会变大、跳出来,显现给她看。在很长一段时间里,她负责的版面出现了“零错字”,这在以往的工作经历中是很难做到的。偶尔的一次两次会有,但要长期保持根本就不可能,这件事让她自己也感到很兴奋,觉得大法修炼太神奇了!

她的爱好不多,就是喜欢打麻将,一听到有人张罗打麻将心就痒痒,尤其是三缺一时更是把持不住。刚开始修炼时她还为自己找借口:夫妻分居两地,自己一个人抚养儿子,工作又忙,打麻将是唯一的爱好,不过就是想放松一下嘛,没什么。明明知道打麻将是一种不良瘾好,就是不想放弃。奇怪的是,没过多久,她的两个手指靠近指甲处各长了一个瘊子,虽然不痛不痒,但看着很别扭。有一天在跟同事聊法轮功时,对方无意间提到:你手上的瘊子是怎么回事儿啊?她下意识的说:“我想这两个瘊子就是对我打麻将的惩戒,如果麻将不打了,瘊子肯定就没了。”让她吃惊的是:第二天早晨睡觉醒来,两个瘊子无影无踪了。当她找到一起聊天的同事,让她观看自己光滑的手指时,对方也露出了难以置信的表情,惊诧的半响说不出话来。从瘊子消失的那天起,她就再也不打麻将了。

最后她说:“在修炼的十几年中,我亲身体验到的神奇故事还有很多。大法弟子凡事只要在法上去悟,就会在心性上迅速提高;生活中的矛盾,当诚心向内找时,就会发现‘柳暗花明又一村’,矛盾很快就没了。只要坚定的信师信法,就一定会有奇迹发生。”

来说几句


wpDiscuz