江峰时刻YouTube裁图
江峰时刻YouTube裁图

江峰漫谈:《香港人权与民主法案》制衡中共武器升级,谁毁香港,我灭谁

江峰
2019-09-9 20:39
港独的根本原因是香港人丧失了对一国两制的信任,无法继续享有原来的基本人权而产生的对中共控制的分离思潮,你不让我活还不让我走么?而中共的逻辑:凡是让中共的执政者难堪的就是外国势力插手,就是干涉它的内政。《香港人权与民主法案》将制衡中共。

今天美国国会开始上班,我前两期说过,美国国会的议员们都回来之后,他们工作的首要议程就是要通过《香港民主与人权法案》。

我们说美国国会对台湾关系法的承诺,非常近似现在的香港。民主与人权法,就是重申香港关系法的承诺。在整个对中共目前的对抗态势下,法案的通过是毫无疑义的。目的也是一样,严正警告中共不要试图颠覆一国两制的承诺,扼杀香港的民主自由。

美国国会将审议的《香港人权与民主法案》,最早起源于香港雨伞运动。

美国如果被撤回条例的假象蒙蔽而不迅速采取实际有效的反制措施,中共一定会强化它对香港的血腥手段。这次议案由美国国会及行政当局中国委员会的跨党派议员共同提出,并得到众议院议长Nancy Pelosi参议长麦康奈尔的支持,基本上已是两党共识。

 

 

来说几句


匿名ZGR
2019-09-20 01:53

江峰漫谈是一档很有水平的节目。

共愤
2019-09-11 00:03

中共匪已经在毁港,美国应出手救香港人别,指望大陆这群猪。

匿名
2019-09-10 06:39

美国能通过这个《香港民主与人权法案》就好了,香港同胞就有救了。

匿名
2019-09-10 02:51

不要相信共狗真的会撤回修例,大家还是准备好10月1日集会、游行、示威的事,想想到时候共狗会怎么对付香港民众?

匿名
2019-09-10 02:29

江峰老师分享的和粉丝们的互动场面,好温馨。

wpDiscuz