被营救的鹅和微型马拒绝被彼此分开。(图片:Youtube@69News WFMZ-TV)
被营救的鹅和微型马拒绝被彼此分开。(图片:[email protected] WFMZ-TV)

不可分割的友情!被营救的白鹅和微型马拒绝被彼此分开

李雪莲
2019-09-10 14:19
微型马可以和白鹅成为好朋友吗?这对名叫“华夫饼”的微型马和一只叫“海明威”的白鹅—— 一对不太可能的伙伴证明,你在身边的好朋友的陪伴下,可以完成任何事情。

微型马可以和白鹅成为好朋友吗?这对名叫“华夫饼”的微型马和一只叫“海明威”的白鹅—— 一对不太可能的伙伴证明,你在身边的好朋友的陪伴下,可以完成任何事情。

7月,有关疏忽照顾动物的报道将当地防止虐待动物协会的官员带到了宾夕法尼亚州雄鹿县的一处房产地。在同一个由栅栏围起的地方,官员们发现了“华夫饼”,一匹微型马和一只名叫“海明威”的保护性鹅。

“他们被关在没有足够空间的污秽居住条件下,”雄鹿县防止虐待动物协会( Bucks County SPCA)通讯主任辛迪・凯利(Cindy Kelly)告诉The Dodo。 “我们不知道它们在一起生活了多久,但……从一开始我们就认为这两个伙伴有着特殊的联系。”

名叫华夫饼的微型马和名为海明威的鹅是好朋友。(图片:)
名叫“华夫饼”的微型马和名为“海明威”的鹅拒绝被分开。(图片:[email protected]69News WFMZ-TV

官员将华夫饼和海明威带到SPCA谷仓,现在他们住在同一个窝棚下。在抵达后的几个月里,它们两个在这个新环境中的关系越来越近了:“它们似乎很高兴能在一起,海明威特别想保持这种状态”,辛迪说, “它们似乎互相安慰”。

在偶然的时刻瞥见华夫饼和海明威的工作人员不禁被这两只动物互相照顾的方式所感动,辛迪说:“一名工作人员曾经朝窝棚里观察了一下,看到了海明威的头和脖子,靠在华夫饼的背上。”

很明显海明威会为它的朋友做任何事情,它到达SPCA后需要一些医疗护理。有时,这使得对待迷你马变得有些复杂。

“海明威只是为了保护,它不想与朋友分开”,辛迪说, “如果海明威认为你想要介入它们之间,它会大叫或拍打翅膀”。

这对不可分割的动物的甜蜜友谊引起了全国各地的兴趣,收养问题也象潮水一样涌来。仅仅一周时间,BCSPCA就收到了300多份申请和100多个潜在收养者的电话。

(视频如遭移除请见谅)

辛迪指出,这两位朋友已经经历了这么多,他们可以期待一个光明的未来,“这些家伙做得很好,很有可能获得一个非常幸福的结局,但这只是因为有人报道了它们的问题。”

如果您有兴趣领养海明威和华夫饼,您可以在BCSPCA网站上填写领养申请表。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz