大纪元曝光山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。(AP图片)
大纪元曝光山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。(AP图片)

为保“十一”山西进入“临战状态” 中共国安特急密件曝光

蕭晴
2019-09-12 11:17
中共建政70周年逼近,除首都北京风声鹤唳、草木皆兵外,大陆各地也陆续进入“战时”或“临战”状态。大纪元曝光一份山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。

中共建政70周年逼近,除首都北京风声鹤唳、草木皆兵外,大陆各地也陆续进入“战时”或“临战”状态。大纪元曝光一份山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。

这份密件是中共山西省委国家安全委员会办公室9月2日下发的特急、机密文件。

密件中称,中共将在10月1日前后在北京天安门举行阅兵等活动,并且姗姗来迟的中共十九届四中全会也将在10月份召开。山西作为北京的侧翼屏障、环京护城河重要一环,从9月开始,全省各地各部门进入“临战状态”,24小时值班执勤。

密件要求,全省在中共建政70周年、四中全会召开期间,要守住“三个防止”和“三个不发生”的底线。

所谓的“三个防止”是指:防止大规模暴恐案件;防止暴恐案件多发频发势头;防止暴恐活动向内地蔓延。

“三个不发生”是指:不发生大面积停电事故;不发生人身死亡和事故;不发生重特大设备损坏事故。

密件提到当前中共面临的国内外风险及危机:如中美贸易战;中共遭西方围堵等;香港的“反送中风波”可能向大陆倒灌;国内长期积累的矛盾和问题逐渐显露,各种风险连锁、联动,升级、转化,传导效应明显。

密件称,山西作为京畿近省、能源大省、宗教大省和中部不发达地区,许多领域重大风险易发多发,尤其是该省经济压力大、民生领域欠帐多等因素,所以该省要严防“黑天鹅”、“灰犀牛”事件。

此外,密件还要求全省官员“提高政治站队”,把“思想和行动统一到中央各项重大决策部署上来”。

有分析说,中共目前除面临上述国内外危机外,中共高层内部也严重分裂、权斗不止,加重了中共垮台的危机。上述密件的要求,应该是来自中共国家安全委员会,而中共要求官员要“提高政治站位”,说明还有官员没有“站好位”。

大纪元曝光山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。(大纪元图片)
大纪元曝光山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。(大纪元图片)
大纪元曝光山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。(大纪元图片)
大纪元曝光山西省国安委特急密件,显示山西从9月开始就进入“临战状态”。(大纪元图片)

十一将近,中共从中央到地方如临大敌,北京更从8月下旬开始就进入了“十一模式”,规定水果刀、菜刀等刀具下架,警察大肆抓捕在京访民等。

除了山西省用“临战”字眼应对十一维稳外,陕西官方日前也宣布进入“战时”状态。

中共陕西省副省长、公安厅厅长胡明朗9月4日签发厅长令,宣布全省公安机关由9月15日至10月4日启动“战时”禁酒令。

“战时禁酒令”期间,陕西在职公安、警察、事业编警务人员、警务辅助人员等全省各级公安机关所有工作人员,禁止在任何时间、任何场合以任何理由饮酒。如果一经发现违令者,将追究当事人及领导人员责任。

海外媒体称,“十一”前夕,中共“把人民当敌人”的举动,“不像在准备一个盛大的节日,倒像是要预防一场大难”。

来说几句


香港人民争取自由万岁!
2019-09-17 06:43

非常感谢,尽力报道人们这些知识!!!

匿名
2019-09-13 22:03

共產黨當年入主中原,毛賊匪首弄死了幾千萬的中國人而血債未償。到如今的習豬頭登基帝位,昏庸無道,治國無方但卻整人有術。無數的仁人誌士被這個飯桶暴君出台的各種惡法誣陷下獄,如今還企圖想安然度過這個竊政國殤的70週年黨慶?讓14億的中國人下跪認賊作父,讓奴隸們唱著『不願做奴隸的人們』的國歌為其站台吆喝大唱讚歌!?這是何等的荒唐搞笑的畫面啊!共產黨活著,中國不會好,香港不會好,世界不會好,帶來的只能是災難、死亡、混亂、暴力、謊言和噴灑滿地的鮮血。共產黨的五星血旗就是用中國人的鮮血染紅的,代表共產黨那顆大大的五角星正在發出滲人嗜血的光芒,似乎又要宰殺中國人用鮮血染紅旗了!

解体中共 人人有责
2019-09-13 20:48

北京满大街3分之1是人,3分之1是保安、便衣、侦缉队,还有3分之1是鬼,雾霾漫天,中共回光返照了。

匿名
2019-09-13 03:50

活躍的社運人士還要注意了,一定要關注自己的手機有否被中共的國安國保等東廠錦衣衛的監聽。要判斷好簡單,只要在平時通話的時候用耳機就能知道自己的手機號碼有否被監聽勾線了。被監聽的手機號通話的時候會有嚴重的回聲。尤其是拿著線控的話筒對著說話的時候尤為明顯!一定要注意了。可以改用網絡電話,如whatsapp,line,telegram等!

匿名
2019-09-13 22:14

据说中共三大运营商都在电话sim卡上都做了手脚留有后门,根本不用你打电话都能时刻监听你。因为貌似只要他用监控软件就能开启手机的麦克风,直接就可以监听到你的日常生活对话。就算你开飞行模式都没用。所以最保险的还是在关键的时候,把sim卡彻底拔出。同时不要用国产的任何牌子的手机,因为全部都有后门的,所有的底层数据都修改过的,真的不能用。那些什么微信、qq之类的就更加高危了。共产党的最后时刻终于来临了,他畏惧人民的团结,畏惧人民聚集,畏惧民族的凝聚力!所以如今的共产党的敌人不是美日,而是14亿的中国人,畏惧人民在人群当中举标语,喊口号,凝聚人民的倒共力量,所以动用所有的社会资源以及一切的监控手段来监控管制人民。所以,面对共产党的国安国保等东厂鹰犬爪牙锦衣卫,尽量改用境外的社交通讯软件来制定行动策划指挥。共产党一!定!要!滚!出!中!国!

暂匿名
2019-09-13 11:47

非常感谢,尽力报道人们这些知识!!!

匿名
2019-09-13 00:38

可惜中共的生死不是它自己说了算,人算不如天算,看着吧

暂匿名
2019-09-13 11:50

这是定死了的,人们看着吧!

希望之声网友
2019-09-12 16:32

女声独唱:献给这样的警察
http://www.zhengjian.org/node/252658
选择与未来
一九九九年七月,中共与人权恶棍江泽民践踏法律,动用整部国家机器迫害法轮功,对上亿遵循“真、善、忍”的法轮功学员进行了残暴的迫害。广受迫害的还有不明真相的公、检、法人员,他们在历次运动中都是被蒙蔽最深的“被利用者”。良知和利益,孰轻孰重,两难选择。
职业不同,人性相同。二十多年过去了,越来越多的警察看清了中共的邪恶,明白了修炼者的善良。他们不再冷漠麻木,而是理智、智慧的保护大法徒,做出正义的选择,同时成就了自己美好的未来。

谨以此歌献给这些可贵的生命。

献给这样的警察

大盖帽盖不了你的双眼
兰警服掩不住你的善念
忘不了闻真相你迷途知返
忘不了救法徒你不惧风险
好汉啊好汉
春风暖暖不过你雪中送炭
好汉啊好汉
我真心祝愿你事事平安

大盖帽盖不了你的双眼
兰警服掩不住你的善念
忘不了闻真相你仗义执言
忘不了循天理你侠肝义胆
好汉啊好汉
春风暖暖不过你雪中送炭
好汉啊好汉
我真心期盼你早登法船
二零一九年五月三十一日,法轮大法明慧网刊发《通告》告知:在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府将严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。
这意味着,国际社会对于中共以及江泽民集团残酷迫害法轮功的反人类行为,已从“呼吁”停止迫害,演变为实质性的具体“行动”。
明慧网在《通告》中称:“请海内外大法弟子立即行动起来,更完整的收集、整理和向明慧网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。”
根据明慧网颁布的“收集迫害者信息用表”,“迫害者”包括、但不仅局限于直接实施迫害者,也包括制定具体政策、下达命令以及协同者。根据美国的相关法律公告,符合拒发签证要求的恶行包括:
未经法院判决为“死刑”而故意杀人;酷刑和其它残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚;没有刑事指控的拘押;绑架或秘密拘押而致人失踪;
其它对生命权、自由权或人身安全权的公然剥夺;下令、煽动、协助或以其它方式参与群体灭绝。
天理昭昭,善恶有报。任何一个人都要对自己的行为负责,无论是首恶,还是帮凶;无论是公、检、法,还是协同者,都逃不过人间法律、道德法庭的终极审判。
长夜将尽,曙光已现,正义终将彰显。如今,法轮大法洪传世界一百二十多个国家,江泽民、罗干、周永康等迫害法轮功的罪人被告上海外多国法庭。一些聪明正义的警察正秘密搜集身边迫害法轮功的恶警们的证据,等平反那天,将这些凶手一起送上审判台。
迄今在大纪元退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已超过三亿4千万,天灭中共在即。那些仍在参与迫害法轮功学员的各级人员,请赶快停止迫害,退出邪党组织,保护法轮功学员,收集其他人的犯罪证据,将功补过,为自己的未来留一条后路,才是正确的选择。
也许你还没觉出来谎言在害你,也许你还不知道上天正向你赐良机,无论选择什么全都由自己,不久的将来,你会明白这是个多么好的机缘,因为一切都将得到证实,谎言不可能永远遮盖真理。选择决定未来,请记住“法轮大法好”!

匿名
2019-09-12 15:58

保十一就是保中共,中共临死期越近越害怕。

wpDiscuz